дыть когда уж сам президент постоянно про ядрёну бонбу говорит ......... :beach:
причём походу можно он даж не собираецо замарачивацо на всякие про и срецва достафки, подорвёт прямо тут фсё на
складах, один хрен шарик папалам и фсем кранты
это так наше_культуро_кодно, не шоп нам было хорошо, а шоп фсе вокрук подохли твари :-D
Ваш пример яркая иллюстрация того, что именно геополитика и работает у кроватки, потому что то, что вы не можете накормить детей или пока что делаете это из последних сил - это и есть
результат нашей геополитики, которая состоит в том, что наше пуйло придумывает себе врагов и воюет сними в ущерб своему населению.
нефть и пармезан - это разные бизнесы
у нас нет госзакупок пармезана для страны
Ок. Дядя Вася оптовик сыра, пармезан у производителя на что покупает? Валюту! Валюту где покупает? У государства. Т.к экспортеры (то бишь та же
нефтянка) обязаны продавать всю валютную выручку стране. Что не так?
Галон 3.8 литра.
Туркмения, Венесуэла, Иран, Ливия, Саудовская Аравия. Катаре, Бахрейне, Кувейте, Египте, Йемене, Омане, Алжире, Брунее и ОАЭ. В этих странах бензин продается по цене не больше 10-20 рублей на литр (в пересчете с местных
валют).
Прекрасно, Вы уже пакуете чемодан, дабы переселится в эти милые страны?
А у меня внезапно появился забавный график.
PS И эти люди жалуются, что голодают без пармезана и хамона.
Зажрались Вы господа, зажрались, при
правлении Темнейшего...
Короче Вы меня утомили уважаемые, ясен день, лучше быть богатым и здоровым, чем нищим и бедным. Кто Вам мешает стать счастливым? Опять шарманку затяните во всех наших бедах виноват Путин и сотоварищи, они жируют, а мы флудим на форумах и бедствуем...
PS Как вариант, самым
упертым рекомендую пойти в оппозицию.
Хотя наверно уже поздно, кровавый рэжим прикрутил все финансовые краники.
Вы бы знали какая грызня идет среди наших неполживцев за гранты...
PSS Кстати, бум обсуждать расчехлившуюся Лесю Рябцеву (молодая любовница Венедиктова с Эхи)
она жжот глаголом про оппозицию.
Эротичные фотки Леси, я уже выкладывал. И я даже могу понять престарелого веника, молодые и глупые дырки продляют жизнь, но не не стоит их слушать и тем более выпускать в эфир...
Так может вам и голубой цвет не нравится... И что теперь?
Забавный Вы малый . Пармезан - это сыр . Так ? Вопрос относился к русским . Так ? Вот я и сказал , что я сыр вообще не очень .
Что до цветов ,
голубого или какого-то другого , то открывайте отдельную тему и потолкуем .
При первом президенте, тоже 300 сортов хамона не было и выжили.
Ну при первом нефть также 20 стоила, какой хамон? Страну после голодного совка подтянуть и в кровавые разборки гражданской не окунуть. Уж молчу сценарий республик.
Но! Дрвайв современности нам обеспечен, благодаря бездарности местных авантюристов от власти... Нам то рабам априоре, пофиг кому гнуть спину. Под Сека прогнулись, че еще ждать.. :-D
Ужысь предвзятости.. есть те с кем возможно говорить, А в основном "шурикмусор"..
ковырять он от совка заточен, ибо не на что неспособен по причине гаремных факторов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)