|
Молтитва за Путина
 |
Молтитва за Путина
|
|
наверх
|
Автор: fernes land (Зануда)
Дата: 8 декабря 2015 15:15
Господи Боже, Великий Царю, Безначальный, пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабу Своему Владимиру изъяти его от врагов видимых и невидимых.
О, Господень Великий Архангеле Михаиле, демонов сокрушителю, запрети всем врагом его, борющимся с ним, сотвори враги яко овцы,
сокруши их яко прах пред лицем ветра.
О, Господень Великий Архангеле Михаиле, шестокрылатый, первый Княже и Воеводо Небесных Сил Херувимов и Серафимов. О, Чудный Архангеле Михаиле, хранителю неизреченных тайн, буди ему Великий помощник, во всех обидах, в скорбях, печалях, в пустынях,
на распутиях, на реках и на морях тихое пристанище.
Избави его, Великий Архангеле Михаиле, от всякия прелести дьявольския и услыши нас, грешных рабов твоих, молящихся Тебе и призывающих имя Твое святое, ускори на помощь Владимиру и услыши молитву нашу.
О, Великий
Архангеле Михаиле, победи вся противящиеся нам силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятыя Богородицы и Святых Ангел, и Святых Апостол, и святого Николая Чудотворца, Пророка Божия Илии, четыредесят Севастийских мучеников и святых великомучеников Пантелеймона, Никиты и
Евстафия и преподобных Отец, новомучеников и исповедников Российских, Страстотерпца Царя Николая и всех святых.
О, Великий Архангеле Михаиле, помози Владимиру, избави от труса, потопа, огня, меча, от напрасной смерти и от всякого зла, и от всякого врага льстивого, и от бури наносимой, и
от лукавого избави нас, Великий Михаиле Архангеле Господень, всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь.
текст Валерий Розанов
Помолимся дети мои. |
0/3 |
| Поделиться:
|
Re: Молтитва за Путина
|
|
наверх
|
Дата: 8 декабря 2015 15:27
Многие граждане России хотели бы поддержать своей молитвою нашего президента Владимира Владимировича Путина, но не знают, как это сделать.
Как это правильно делать, как должен поступать благочестивый православный христианин для молитвенной помощи руководителю нашего государства.
Для всех нас – он Президент нашей Родины России.
Мы его всенародно избрали и доверили ему руководить нашей страной. Со всеми вытекающими последствиями. И для нас в том числе.
Мы привыкли, что наша Церковь каждую службу молится за весь народ российский, за власти, за
воинство наше и за весь мир. А каждый по отдельности молится о чем-то своем, только для него важном.
Но разве для современного человека может быть не важным здоровье Президента?
Для либерального сознания, воспринимающего окружающую действительность, как один большой
гипермаркет, это удивительно и смешно.
Это же так естественно и просто. И очень по-православному.
По-православному уважать человека своей страны.
Многие до такого никогда не додумались бы. А верующие додумались. И правда на их стороне.
Точно неизвестно, кто и когда придумал молитву по соглашению. Известно только то, что практиковали такую молитву, такие духовные деятели как протоиерей Валентин Амфитеатров, митрополит Сурожский Антоний (Блум), архимандрит Иоанн (Крестьянкин). Поэтому каждый, кто присоединяется к молитве,
попадает под это благословение. |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 декабря 2015 15:34
Вот вы либерастня смеетесь, а это естественно и просто. |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 декабря 2015 15:35
А верующие додумались и правда на их стороне :hi: |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: *София*
Дата: 8 декабря 2015 15:37
:lol: бред |
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Natalie © (О пользователе)
Дата: 8 декабря 2015 16:06
Я бы помолилась , честно, лишь бы он совсем ушёл из власти , но он ведь добровольно не уйдёт, ссыкотно ему , Боинг ему и на том свете и на этом не простят . |
4/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Грешник
Дата: 8 декабря 2015 16:24
Цитата: От пользователя: Natalie ©
Боинг ему и на том свете и на этом не простят .
|
Бог ты мой..А Олланду простят расстрел в Париже? А Обаме ежемесячные массовые убийства? А Кэмерону очередной потоп? А почему Сталину всё простили, перед которым все вышеперечисленные-
мальчишки штаны-на лямках? Да и Мао до сих пор в святых ходит..
ЗЫ.Молитесь, молитесь, но помните- на двух стульях сидеть не удастся..это не я сказал :-) |
9/5 |
| Поделиться:
|
Re: Молитва Путину
|
|
наверх
|
Автор: Михаил Ф.
Дата: 8 декабря 2015 16:30
По-моему, автор путает изначальный посыл.
Я вот Владимира прошу, чтоб руци мои силою наполнил, да разум духом своим напитал, чтоб сдюжить четвертую неделю без секса. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 декабря 2015 16:35
Михаил у вас пост? Или добровольное воздержание? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 декабря 2015 16:37
А Вы с какой целью интересуетесь? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 декабря 2015 16:42
Сила воли или неудачник? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 декабря 2015 16:49
Ну Вам то зачем? |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 декабря 2015 16:51
Лиса , похоже вернулась . |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 декабря 2015 17:00
Цитата: От пользователя: Грешник
на двух стульях сидеть не удастся..это не я сказал
|
А не надо лезть , президент должен управлять во благо и интересах народа , а не войнушками свои амбиции удовлетворять . |
2/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 декабря 2015 17:01
Т9 замучал слова сам менять , как его на айпаде отключить ? |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Светлaна2000
Дата: 8 декабря 2015 17:02
:puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 декабря 2015 17:04
вот особенно после этого помолиться за него хоца
Шендерович блеснул растяжкой Ван Дамма, когда вырывался из лап душителя-менеджера-патриота
Когда Шендерович выходил из туалетной комнаты, его поджидал крупный мужчина. Незнакомец преградил
журналисту путь, приперев к двери и схватив за рукав, и поинтересовался, нравится ли ему жить в России и не страшно ли ему ходить по улицам.
Виктор Шендерович потребовал от мужчины освободить его, но безуспешно. "Я вырвался; детина сильно толкнул меня в спину — и, не скрою, получил в
ответ с разворота ногой", — написал он в блоге на сайте "Эха Москвы".
Публицист попросил менеджера ресторана вызвать полицию, но там сообщили, что свободных нарядов нет, хотя полицейские будут иметь этот случай в виду. "То есть мне позволили надеяться на лучшее. Мне стало
интересно, как выглядит охрана правопорядка в городе на Неве; я остался в баре и засек время. Спустя четверть часа официантка по моей просьбе перезвонила в отделение и услышала все то же: свободных нарядов нет. Я попросил уточнить, что должно произойти, чтобы наряд появился. Ну, может, убить надо
кого… Просто попросил внести ясность. Не смог", — замечает Шендерович.
Все это время нападавший оставался в ресторане. В конце вечера, перед тем, как удалиться, он снова обратился к Шендеровичу.
"Он подошел, чтобы внести полную ясность в текущую государственную
политику. Он сказал: "Козел, ты думаешь, полиция тебя спасет?" Он ошибался, конечно. Я давно так не думаю", — говорит Шендерович. Диалог проходил в присутствии официантов, один из которых спросил у мужчины, почему он не оставляет в покое журналиста. "Детина ответил ему на это: "Да вы
почитайте, что он пишет!" После чего, повернувшись ко мне, посоветовал радоваться, что меня не придушили в туалете", — заявляет Виктор Шендерович.
По его словам, представиться мужчина отказался, предложив лишь журналисту "выйти наружу и поговорить", после чего продолжил угрозы.
Незнакомец расплатился в ресторане банковской картой, так что, утверждает Шендерович, ему удалось выяснить личность нападавшего: им оказался, по словам журналиста, бывший генеральный менеджер ООО "Миракс Инвест", экс-менеджер ООО "Сименс" и GE Industrial Solutions, эксперт в области энергетики и
машиностроения, выпускник Академии народного хозяйства при правительстве РФ Константин Галиченко.
По мнению Шендеровича, "люди с патриотической лексикой и менталитетом братвы стали нахрапистой нормой на всех этажах элиты". Ранее, полагает публицист, подобная история была бы
невозможна. Ему многократно угрожали, как анонимно, так и в лицо. "Но менеджер международного класса, поджидающий в засаде у дверей сортира, чтобы, по случаю преимущества в весовой категории, прижать к стенке и спровоцировать на мордобой, — такого сюжета, видит бог, в моей жизни еще не было", —
заключает Шендерович. Он не собирается писать заявление в полицию.
[Сообщение изменено пользователем 08.12.2015 17:49] |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 декабря 2015 17:05
Просить надо не ЗА Владимира, а У Владимира. |
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 декабря 2015 17:07
а еще шахидок - случайно!!!- взяли в симферополе и новосибе. и ни слова нигде. все шито крыто! слава царю.
вербовщикам дают по 4!!! года.в москве. в нальчике и ебурге - по 8 выписали.
и митингующим - 4 дали. слава вове.
вова спас нас от террора! |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 декабря 2015 17:08
Это мусульманин если. |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 декабря 2015 17:23
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
вот особенно после этого помолиться за него хоуа
|
Из интервью министра экономического развития А. Улюкаева:
– Вы уже говорили, что дно кризиса пройдено, а когда можно ожидать отрыва от нуля?
– Меня
уже в течение нескольких месяцев упрекают в оптимизме, говорят, что профессия такая – говорить, что все хорошо. На самом деле я никогда не говорил, что все хорошо. Я говорил, что плохо, но плохо по–другому, иначе, чем об этом говорят аналитики.
– Возвращаясь к вашему
обязательству добровольно оставаться Робинзоном до уверенного роста экономики. Уверенный рост – это когда, лет через 10?
– Очень может быть. Вот сейчас это стало доходить и до аналитиков. Ситуация не та, когда упал – отжался: мы в новой экономической реальности. И когда я говорю, что
экономика с июня перестала падать, – это вовсе не означает, что мы оцениваем ситуацию в экономике как хорошую. Она очень плохая, эта ситуация. Мы просто уже не падаем, и не будем падать, и даже покажем небольшой рост. Но это будет рост, определяемый во многом эффектом базы, чисто статистический. И в
этом нет никакого оптимизма. Проблема не в том, что у нас будет глубже спад – не будет. Проблема в том, что у нас, к сожалению, очень ограниченный потенциал для того, чтобы иметь сколько–нибудь значимые цифры экономического роста. У нас формально итог этого года будет лучше, чем в нашем прогнозе –
т. е. лучше, чем [спад на] 3,9%. С высокой степенью вероятности будет [спад на] 3,7%. Сильно этому радоваться или не сильно?
– Особенной разницы нет.
– Ну вот. И я опять же убежден, что у нас будет небольшой рост в 2016 г. – в прогнозе на 0,7%. Это не основание
для радости. Хотя немного меняется наше представление о структуре этого роста. Мы предполагали, что сначала восстановится потребительский спрос, а потом инвестиционный, а на деле получается наоборот. Это очень интересный феномен. И для меня это, боюсь сглазить, – источник некоего оптимизма. Потому
что потребительский рост – это рост доходов и одновременно рост издержек, что сужает финансовую базу бизнеса. А инвестиционный рост означает возможность постоянного развития. Мы должны пройти фазу инвестиционного роста. И то, что стало вдруг происходить в сентябре – октябре с оценками по
инвестициям, – неожиданно.
– В этих оценках рост или все–таки сокращение спада?
– Сокращение спада, конечно. У нас прогноз – [спад на] 9,9%, а, похоже, будет не больше чем на 7%. Опять же, важна не сама цифра – на 7% тоже плохо, – а то, что вдруг в III квартале
проявился инвестиционный потенциал.
– Вы можете это чем–то объяснить? Ведь без роста спроса вряд ли увеличивать инвестиции целесообразно.
– Есть объяснение секторальное: наибольшие инвестиции были в топливно–энергетическом комплексе. Там сформировался хороший финансовый
результат. Я пока не могу дать оценку, насколько стабильна инвестиционная мотивация. Но в любом случае то, что инвесторы их осуществляют, – это очень здорово.
А так–то мы как считали: немножко восстановится потребительский спрос, и восстановятся запасы, потому что они очень сильно сокращались
начиная с 2012 г. Это означало, что компании меньше производили и со складов продавали продукцию. Восстановление запасов – это всегда первый признак улучшения. Но то, что появляются инвестиции, – это неожиданный большой плюс.
– Долгосрочные прогнозы многих экспертных
организаций предполагают, что рост России будет в пределах 1,5–2% в год в ближайшие лет 15. Вы согласны с такими оценками?
– Я согласен, что в ближайшие лет пять – до 2020 г., если мы не проведем серьезных структурных и институциональных преобразований, у нас темпы роста будут ниже
мировых, где–то 1,5–2%. Соответственно, будет уменьшаться доля России в глобальном ВВП.
Я молюсь Владимиру, что дно пройдено.
Наполни, Владимир, силами чресла мои, дабы оттолкнуться вовремя.
[Сообщение изменено пользователем
08.12.2015 17:24] |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Грешник
Дата: 8 декабря 2015 17:27
Цитата: От пользователя: Natalie ©
президент должен управлять во благо и интересах народа , а не войнушками свои амбиции удовлетворять .
|
Тогда Обаму надо просто затоптать в половичек, вместе с Кэмероном, Саркози и Меркель.. :-D |
3/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 8 декабря 2015 17:29
Саркози то за что? Милый бонвиван, личный друг Владимира. |
0/1 |