Автор: Йожег Фтумани (О пользователе) Дата: 10 декабря 2015 22:40
10 декабря 2015, 22:37
Молчанием своим
Бывает, что очень страшно, но говорить надо. И ты видишь, что лучше молчать, но понимаешь, что всё равно надо говорить. Уже для того, чтобы не разучиться. И даже, когда знаешь, чем это может кончиться. Для себя это явление я сформулировал, как
Комплекс Мандельштама. Это присуще русским поэтам и русской поэзии в целом. Простит Господь мой сломанный язык
За то, что прибежав на праздник слова
Я произнес лишь половину слова
А половинку спрятал под язык
Простит Господь мой сломанный язык
За то, что он из
языка живого
Чрезмерно длинное неправильное слово
Берет и снова ложит на язык
Конечно, лучше спать в анабиозе
С прикушенным и мертвым языком
Чем вырванным слоняться языком
И тот блажен, кто с этим незнаком
Кто не хотел как в детстве на
морозе
Лизнуть дверную ручку языком Это Александр Еременко.
_________
Хоть бы близнецам своим от Оксаны помог немного. Бедствуют же.
Это фэйк. Ты бы стал подставляться за пару лямов на должности, где тебе несут СОТНИ млн?
Нет не фэйк. После того, как безумцы выбрали уголовника, Москва отстранила мэра от любых денежных потоков. Ну и бюджет города подкорректировала,
в сторону уменьшения...
Не хотели Якова с баблом, получите свадебного генерала.
Андрей Караулов, как раз снимал фильм про выборы. Была забавная прослушка криминальных авторитетов, как они радовались, что проходит их человек... Но увы, карта не так легла.
Это местных кр ав обломали маасковские кр ав. )
Думаете якоб, чернецкие и россель не замазаны?
Как простой обыватель счетаю, лучше местные пусть рулят,- налоги в местный бюджет идут, а то у нас
москва налогов платит больше чем вся остальная РФ
У нас в Октябрьском районе - руководитель, кстати, тоже уголовник, амнистированый :-)
причем срок давали за распил городского бюджета, но это еще при прошлом мэре.
Вот такой он у нас - ЁЁЁбург! :lol::weep::lol::weep:
У нас вон прокурор РФ с убийцами детей бизнес ведёт сахарный.
Что за нелепые подозрения? В фильме я не увидел ни одной конкретики, хотя ждал как князёк черногорский Навальный вырывает клюв и перья у чайки.
А по факту, очередной
вброс на вентиляторы.
Ему бы более вдумчиво отнестись к компромату который ему любезно предоставили, а он ходит вокруг и около. Взбросил не задумываясь...
А по факту по делу прокуроров крышевавших игорный бизнес тишь и благодать и виноватых нет...
Ps Надо пользоваться
бесценным опытом Виссарионовича. Он очень удачно проредил каготу неприкасаемых...
ЭЭР в области был бааальшой человек, у него они все на учете были, активным часики именные вручал...
недоброжелатели правда слушок пускали время от времени, что не бескорыстно это все
происходило, дочку упоминали германскую...
но свое окружение он отмазывал - Воробьев легко отделался и сейчас неплохо функционирует совместно с дедушкой...
Цитата: От пользователя: Йожег Фтумани
За что ему сотни миллионов нести?
да и побоится он брать, знает что
под присмотром ходит, если что - не в мэрии сидеть придется...
достаточно примеров, куда активных мэров от оппозиции направляют на курсы повышения квалификации...
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 12 декабря 2015 16:15
Цитата: От пользователя: SаNeK
Что за нелепые подозрения? В фильме я не увидел ни одной конкретики, хотя ждал как князёк черногорский Навальный вырывает клюв и перья у чайки.
А по факту, очередной вброс на вентиляторы.
в Новой газете документы
выкладывались
но я по ссылке на них не ходила
противно всё
достало
в Новой газете документы выкладывались
но я по ссылке на них не ходила
противно всё
достало
Уважаемая, повторюсь Навальный это сливной бачок для компромата.
Ему платят гешефт, а он тупо не рефлексируя сливает
его в сеть.
Заказ ему дан, отрабатывать по детям крупных российских чиновников.
Да еще, инфа про то что Навальный будет работать по детям пророссийских чиновников, появилось раньше, чем пошли его "расследования". Инфу слили его подельники.
Пруф: в лом искать если
попросите найду... :cool:
Вспомните наброс говна на вентилятор по поводу супердачи дочки Шойгу?
Напомню, сам Навальный, не решился её опубликовать сам и доверил слив Лёне Волкову.
С волчары какой спрос, он же не житель этой страны...
По поводу, как судимый
вор и мошенник князь Черногорский пытается разбить кладку Чайки, ей
Б-гу смешно.
У нас в стране существует презумпция невиновности и отцы не отвечают за поступки детей...
Повторюсь, в фильме нет прямых обвинений Юрия Чайки, фигурируют дети бывшие жёны, друзья и
знакомые...
PS Безрюмки-Встужева, скажите пожалуйста, как Вы относитесь к кровавому тирану Сталину, который ссылал в ГУЛАГ врагов народа, вместе с женами и с близкими друзьями? :cool:
Автор: Безрюмки-Встужева Дата: 12 декабря 2015 17:38
Цитата: От пользователя: SаNeK
PS Безрюмки-Встужева, скажите пожалуйста, как Вы относитесь к кровавому тирану Сталину, который ссылал в ГУЛАГ врагов народа, вместе с женами и с близкими друзьями?
плохо, как к тирану
и к Навальному плохо
но то, что
Навальный жулик, совершенно не индульгирует тех, на кого он катит бочку
Блин, забыл картиночку вставит. Нааш главный борцун с коррупцией отращивает бороденку.
Мудрое решение, вдруг РФ проиграет в Сирии, а новоявленный имам, с бороденкой уже у нас есть.
Ему еще научится указательным пальцем в небо тыкать и бубнить : "Ла Илаха Илалах."
:beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)