Конечно же, накрывая поляну, не могу не удержаться от слов благодарности.....но и.... в то же время..... напомнить, что делить свой День даже с такими выдающимися личностями как Шу и Корса .....я не совсем готова....поэтому, в этой теме поздравляю себя и Джареда... а мы это заслужили :-D
А сейчас мне хотелось бы приступить к вручению традиционных номинаций на Клио (вспомним добрым словом Рэба, положившему хрен начало этой традиции)... для каждого они могут быть субъективными, поэтому предлагаю собственную, альтернативную точку зрения.... и вы также можете
ее озвучить в этой теме :hi:
Итак: Событие года (в планетарном масштабе) - Освальд Шпенглер и Закат Европы Книга года - Капитал. К. Маркс. Фундаментальное творение. Радикальное. Острое. Сильное. Фильм года - нет таковых
перейдем к местным поселенцам Женщина года на Клио- Её Величество Скука Мужчина года на Клио - Зануда....ни одной юбки....ну...почти ни одной.....геология и майонез..... это по-нашему!!!!! это ..".как это сказать...по-русски" (с) !!!
Приз "Зануда года на
Клио" - получает Буджум..... ибо....розмарин это не только растение...а сельское хозяйство - не только естественные науки
Приз "Антипоэзия" достается....... теперь уже местной почетной Буримесе - Силуэт! Такого обилия бурой массы наивной поэзии не выдавал нам даже великий
Баринов! Приз "Самое специфическое заболевание на Клио " - " Пситтацизм" - заслуженно получает Дакс!!!! Несмотря на мое к нему самое радушное расположение
список будет пополняться......
далее личное...особенное
Музыкальное открытие года - вот тут все сложно
2015 был настолько богат на открытия и новые альбомы, что голова идет кругом , и я боюсь растерять свои мысли...... значит, продолжение следует
прошу нОлить и выпить, Господа и Дамы! :smoke:
Автор: Вредный Айшуц (О пользователе) Дата: 27 декабря 2015 00:42
диаманте не буду желать хорошей погоды. бессмысленно желать погоды тому, кто ею управляет. диаманте буду желать нееежности. а значит - много первоклассных рысаков. ибо что может быть нежнее орловского? разве что ахалтыкинец.
День сегодня выдался на редкость положительным, нединамичным - на праздничный обед отварила четыре яйца всмятку, вкусно! На полшестого - " Звездные войны"
в пустующем " Космосе". Звонки, смс. ответы в течение дня. Вечер с ночью можно ознаменовать армянским коньяком. Добавлю, пожалуй, еще грамм пятьдесят шесть - по количеству прожитых лет.
Цитата: От пользователя: Diаmanta
делить свой День даже с такими выдающими
личностями как Шу и Корса .....я не совсем готова.
А и не делите, двадцать шестое декабря уже сменилось двадцать седьмым, и световой день пошел в рост. Я - не Ленин, вы - не Энгельс, ШУ - не К.Маркс. К сожалению.
Но вы, из нас троих, ближе всех к
тем, кого вспомнят.
Санек - не дрыгайся...сейчас все будет...чуть позднее :-)
Цитата: От пользователя: Зося
никаких извинений...... Зося, Вами двигали лишь искренние побуждения, я это знаю :flowers::flowers: но
мой эгоизм закрывает на это глазоньки :-D
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
Айшшшшш.... ты просто по эрогенным зонам бьешь!
Получила каталог лучших представителей породы "орловский рысак" за 2015 год ... (там, кстати фигурирует и моя
фамилия :-) ).....и тут же завелась......новая мечта - получить в руки хоть одного потомка от жеребца Пеона (прошу не путать с легендарным Пионом)
День сегодня выдался на редкость положительным, нединамичным -
День был забавным..... у меня - рабочим, принимала должников по экзаменам....а потом ,уже вечером.... по дороге домой, заглянула в магазин ...и на кассе...передо мной ..
молодой человек .... взял нехитрое - пиво, чипсы...и что-то еще....кассир недоверчиво попросила его предъявить паспорт (больно уж молод).....и тот спокойно развернул красную книжицу,заявив : " мне сегодня исполнилось двадцать"....... какое фатальное совпадение, я считаю....... вот и
встретились два одиночества:-D на одной кассе в девять вечера..... обменялись поздравлениями...такими далекими ...и такими близкими... поэтому особенно дорогими :-)
В номинации Личные достижения года на Клио - мой приз достается Мне... :flowers: Я таки научилась скучать по некоторым (наконец-то) ........Кава и Ключ...... это вас касается.... :smoke:
(Дала пинка пьяному Энгельсу)
Шу, вставай....хАрош малодушничать.....ну мало ли что там Иван был против.....
Спасибо...я тебя не забыла и получила...спасибо... тебе алаверды
ШУ, и от меня прими подарок, должен помнить про Клэптона и убийство шерифа - каюсь, ранних записей, так мне полюбившихся - не нашла, выбрала за 2004 год :
Возвращаясь к музыкальным открытиям года...для меня это самая сложная номинация......она же самая главная
первое, на что хотела бы обратить ваше внимание - группа Highly Suspect
в начале года зависла на ней....и тут ей - бац ! - премия Grammy 2015 за композицию Lydia
...вобщем-то ништяк...но не так чтобы....хотя группа здравая....и что для меня показательно - работает на материале Muse (там, где касается блюза)
Вот так проснешся, а ты уже в списке!? 8(
Это хоть что, детям годдится заслугами можно потрясти? (пока разум разбирается с напитками возмящения разума а не яндексом)..
В номинации Разочарование года (она же Потрясение) - победил Джерард Уэй - мой кумир..моя боль...где хелена, где блек парад? человек, собирающий стотысячные стадионы.....не смог собрать в своем сольном проекте даже Теле-клуб....самый провальный концерт за всю историю этого заведения....
человек триста от силу....и на расстояние вытянутой руки Он - свиноподобный, отяжелевший, аморфный.... ни одной песни из нового альбома..лишь его присутствие на сцене...больше ничего не помню
Ладно, сходил в яндекс, ПСИТТАЦИЗМ - бессмысленная речь, похожая на механическое повторение слов попугаем.
День видать не мой, шоу свернуть в рулет коврика под дверью... помидоры. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)