капля хронического Пситтацизматика... Но выкладываю на сей судилище проформ бабского бытия шор и капиталий регрессии "бешенства матки" по причине.. как там его забыл.. пусть будет - окончанием
репродуктивной функции женщины как таковой!
Вспомнил, Климакс зовется!
А фильм года - "Десница божья" Пердите если смотрели.. перлы климакса.
И вообще - что за грустная музыка из наклоненного таза?) Больше позитива - и всё будет хорошо. Таз распрямить, соседствующему профилю напинать за перловку - чисто ради
физкультуры - и жить дружно)
Автор: Tutta von Karlsson Дата: 27 декабря 2015 13:35
Цитата: От пользователя: Diаmanta
Книга года - Капитал. К.
Маркс. Фундаментальное творение. Радикальное. Острое. Сильное.
Диаманта как обычно, претендуя с претензией разразилась этическим размазыванием негатива под видом поздравления форумян.
И Зануде
досталось, и Силуэтте, и Бурджу, в общем всем по ..ну, не то, чтобы по серьгам- все-таки две трети мужчины, но по "заслугам". Эт при том что именно эти пользователи вели себя наиболее корректно, постили самые корректные и интересные посты. Но, главное ведь не это (оказывается!) главное, что думает
об этом
Цитата: От пользователя: Diаmanta
я боюсь растерять свои
мысли...... значит, продолжение следует
прошу нОлить и выпить, Господа и Дамы!
да лучше бы Диаманта не подходила к компу в состоянии алкогольного опьянения.
Любителей вбросов
дерьма не вентилятор итак достаточно.
И, да, я действительно не понимаю: что, серьезно, человек, закончивший юр. институт так и не читал К.Маркса, а ведь тоже вроде бы "недописанная диссертация в тумбочке валяется"..
Невероятно.
не хотела тебя обидеть....но этот идиот...он работает против тебя..
кумир...друг....враг?
ты разберись
нам со стороны..изредка входящим ... ассоциируется , знаете ли...(с) :smoke:
Чювак. Ну ты че. Я бы тоже хотел Диаманту чпокнуть, но я же молчу, держу себя в руках и ставлю приятную девачковую музычку, чтобы показать, что мой внутренний мир - это то, где хочет уснуть любая женщина.
Чювак! Ты так пишешь, будто сам под Beck пускаешься в дикий пляс... С Новым годом :hi:
Слышал новость про законопроект "Об организации и проведении зрелищно-развлекательных мероприятий"?
последней консерватории лишают,
суки
Одно утешение - Rock am Ring 2016 обещает быть грандиозным
все как я люблю
почти все фавориты 2015 http://www.rock-am-ring.com/bands
даже добавить нечего
все, о ком хотела написать - в списке
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)