Не люблю. Я люблю психодел и пост-прог-рок, немного инди, и малость блэкмитола.
Но, Зосенька, я же тоже человек. Я, как и все вы, хожу, дышу, у меня тоже есть свои радости и слабости. И вот 31-ого
декабря мы с друзьями ходим в ба... Короче, когда я малость подшафе, я могу и спеть даже что-то из раннего розика. :-o
И не Йорк. Вторяк, говорю же.
До сих пор не скачал новые творение, хотя на торрентах раздач как говна в пуэбло.
Но если в Челябу приедут, схожу, пожалуй.
Задним числом я послушал первые альбомы Беллами, но люблю их, начиная с середины. Повзрослели, научились играть и петь, стали серьезными артистами, а не орущими в подворотне подростками.
Дэви, вам не удастся прожить всю жизнь подростком. Процесс взросления или будет постепенен и плавен, или ударит вас в лоб за пару лет до долгожданной смерти.
Не часто :-D только когда Вас читаю :-) Я когда кого-то читаю, то всегда представляю себе некий образ.
Можно я не буду рассказывать, как представляю остальных? Обидятся люди :-p Вам еще крупно свезло.
не так долго полагаю ждать, всего несколько десятков годков :-D
и ученые-инженеры будут шлепать
андроидов для удовлетворения зось лехко и непринужденное. Даже имитацию личности и реакций нужным форматом создать будет не проблема :lol: Специальные психописатели будут заняты создание специальных психоматриц для ублажения чуйств зось разной степени психоэмоциональной интеллехтуальности!
с нашей точки здрения это будет конешно весьма безумный мир. Но шо делать?
Вчера читала про конференцию киборгов. Не фантастика. Уровень науки и техники давно позволяпт людям иметь очень приличные электронные протезы вместо потерянных конечностей, импланты, компенсирующиие врожденные и приобретенные недостатки органов чувств.
А вот уровень общества не позволяет...
таких людей, полностью скомпенсировавших функционал техническими средствами - мало. Каждая судьба уникальна. А россиян среди них не было :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)