каждый год перед-в-сразу после нового года на сцену крупным планом выходят различные астрологи. они обещають благополучия в знаке Нептуна (и сразу понятно - будуть грабить) и умиротворения в марсе...
а в этом году я их чот нигде не наблюдаю.
как жить?
На днях попался очень хороший гороскоп, рекомендую.
Там напротив каждого знака зодиака была до боли точная формулировка, как будто автор, действительно, маг. Просто я иначе не в состоянии это объяснить. Реально нереально! Напротив каждого знака там было написано: "расположение звезд и планет
никак не повлияет на вашу судьбу".
На днях попался очень хороший гороскоп, рекомендую
Цитата: От пользователя: SSWWLL
Но надо же чем-то домохозяек успокаивать
меня не столько прогнозы интересуют, как вопрос - куды подевались
астрологи? у нас все так хорошо и уровень невроза населения понизился настолько, что развлекающие маги боле не нужны?
По-моему, их так же полно, как и всегда. Еще и экстрасенсы на каждом канале.
в этот раз (перед -после нг) мне ваще ни один не попался. сегодня осознала, что даже не хватает как то.
дело не в том, что на каждом канале или не на
каждом канале. я крайне слабый потребитель тиви. ни голосов не слышу, ни звезд танцующих на льду. ежели мне чот из медиакультуры попадается - значит этого чего то действительно много. как путина. прошлые года астрологи пролезали в зону моего беглого внимания. в этом году - нет.те изх стало меньше.
вот и интересно - с чем связана уменьшающаяся активность?
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц меня не столько прогнозы интересуют, как вопрос - куды подевались астрологи? у нас все так хорошо и уровень невроза населения понизился настолько, что развлекающие маги боле не нужны?
Странно, я пару-тройку дней назад слышал за спиной
длиннющую передачу про гороскопы. Никак не мог жену от телевизора отогнать. Говорит, что по ТВ3 эта передача была. :-)
PS
Хорошо что есть наушники и есть возможность смотреть за компом фильмы.
каждый год перед-в-сразу после нового года на сцену крупным планом выходят различные астрологи. они обещають благополучия в знаке Нептуна (и сразу понятно - будуть грабить) и умиротворения в марсе...
а в этом году я их чот нигде не наблюдаю.
как жить?
да лан! вчера по ТВ3 цельный день про знаки зодиака по кетайскому.
Очень кстати много интересного про свой знак услыхал :-D По году который.
Да, совпадает.
предсказания тоже были на шошнадцатый год. Много сулят катаклизьмов.
Землетрясов, наводнений, ураганов. Где-то в азии мост может рухнуть. Большой. Индус эксрасекс во сне видел :-D Советует туда ездить поменьше.
Казашка экстрасекс грит осенью может желтый камень бахнуть и вообще осенью обострение активности. Солнечная активность. Противостояние Юпитера и
Сатурна. Такие дела.
Не исключено, что омерига даже потонет. Частично. СанАндреас, вотэтовотвсе. Желтый камень считай на изломе. Канаде тоже несладко будет. Аляска болемене устоит.
я в это не очень верю. Неужто действително пендосии конец и обамка последний презик? Даже странно
как-то :popcorn:
ну ладна. убедили. есть астрологи, просто не в моей реальности.
осталось понять - эт хорошо для моей реальности - остаться без астрологов на нг или плохо?
осталось понять - эт хорошо для моей реальности - остаться без астрологов на нг или плохо?
у каждого реальность весьма своя. Так шта можно не париться. И без астрологов проживете. В новостях все скажуть ;-) Ну если новости не
слухаете, знакомые сообщат :popcorn:
Цитата:
От пользователя: SSWWLL
Но надо же чем-то домохозяек успокаивать
меня не столько прогнозы интересуют, как вопрос - куды подевались астрологи? у нас все так хорошо и уровень невроза населения понизился настолько, что
развлекающие маги боле не нужны?
А на ТВ3 их больше нету? Я не смотрю этот телеканал, но полагаю, что вся нечисть кучкуется именно там. :-)
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 11 января 2016 12:02
Цитата: От пользователя: Stavr
предсказания тоже были на шошнадцатый год. Много сулят катаклизьмов. Землетрясов, наводнений, ураганов. Где-то в азии мост может рухнуть. Большой. Индус эксрасекс во сне видел Советует туда ездить поменьше.
Казашка экстрасекс грит осенью
может желтый камень бахнуть и вообще осенью обострение активности. Солнечная активность. Противостояние Юпитера и Сатурна. Такие дела.
Не исключено, что омерига даже потонет. Частично. СанАндреас, вотэтовотвсе. Желтый камень считай на изломе. Канаде тоже несладко будет. Аляска болемене
устоит.
я в это не очень верю. Неужто действително пендосии конец и обамка последний презик? Даже странно как-то
Последний кретинозавр экстрасекс из рассеянии предсказывает кердык мерикашке, азии, немкам и только в рассеяшке кризис вдруг исчезнет спасибо Путину за это
:hi:
Гороскопы - дело хорошее, но составленные опытными астрологами специально для конкретного человека. Они предупреждают о астроэнергетической ситуации конкретного человека в конкретный период времени, исходя их которой, можно правильно, разумно планировать свою жизнь ( хотя это тоже надо уметь на
основании сделанного гороскопа).
Так называемые гороскопы для ВСЕХ в СМИ - это только лишь заработок для их составителей...и ничего более. Умные люди их вообще не читают...
Последний кретинозавр экстрасекс из рассеянии предсказывает кердык мерикашке, азии, немкам и только в рассеяшке кризис вдруг исчезнет спасибо Путину за это
бери выше! Богу спасибо! ;-)
а Путен "помазанник божий".
"Вся власть от Бога"(с) ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)