Карина Орлова, работает диджеем в Эху Мацы, разговаривает ротом на много миллионную росияшку, ведет пейсбук и твитер и делится своими мыслишками, «Как нам реорганизовать Рабкрин» .
Автор: Вредный Айшуц (О пользователе) Дата: 28 января 2016 23:59
а можно всех в газваген?
оставить только тех, кто что то реальное делает... уж на что лисса дура - а хлеб печет.зануда гидромайонезен? зато реальную воду ищет... чем занимаются остальные, заметит ли вселенная их отсутствие? в биореактор, нах
Мне просто интересно , как у взрослого человека может сидеть в голове, что тех , кто не разделяет его взглядов и убеждений -надо придушить или посадить .
Спроси это у сожжённых живьём одеситов. Они тоже были несогласны со взглядами и
убеждениями майдана.
Так что если мы не придушим вас сейчас, то вы сожжёте нас потом.
Болотная это ведь тот же майдан, только неудавшийся. Благодаря жёстким действиям по удавливанию горстки особо агрессивных болотных нацпредов нам удалось избежать гражданской войны и развала страны на
куски (в отличие от Украины).
Спроси это у сожжённых живьём одеситов. Они тоже были несогласны со взглядами и убеждениями майдана.
Так что если мы не придушим вас сейчас, то вы сожжёте нас потом.
Болотная это ведь тот же майдан, только неудавшийся. Благодаря
жёстким действиям по удавливанию горстки особо агрессивных болотных нацпредов нам удалось избежать гражданской войны и развала страны на куски (в отличие от Украины).
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 29 января 2016 00:22
Свет, скажи честно, ты хочешь, чтобы в России случился такой же майдан, как и на Украине?
Именно такой же, так как ПОГОЛОВНО ВСЕ российские оппозиционеры антипуты поддержали украинский майдан.
Автор: майонезная фемида Дата: 29 января 2016 00:24
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда)
Свет, скажи честно, ты хочешь, чтобы в России случился такой же майдан, как и на Украине?
В РФ не было Майдана. Экономические показатели схожи.
Более того, с учетом начала суперцикла по металлам, украишка щяс даже в более
выгодном положении. Ну, если не просерут все, конечно, как у нас, славян, водится.
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 29 января 2016 00:35
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
как на украине нет. я хочу чтою этого больше не было
Так и я никогда не голосовал за Путина, а всегда голосовал за коммунистов. Но большинство людей проголосовало за Путина. И это не фокусы Чурова, как пытаются представить прозападные
либерастики, это реально так. Весь мир следил по камерам и за голосованием и за подсчётом. Такого прецедента не было ещё никогда в истории. Уважай выбор своего народа в конце то концов, даже если лично тебе он и не нравится.