Но видимо темпов роста хватало в те годы и так, так
что на производство не особо обращали внимания. Однако все равно росло
но сейчас имеем в результате, что машиностроение почти полностью неконкурентоспособно и
загибается. :-(
на внутреннем рынке кризис и нет спроса, на внешнем много конкурентов.
Цитата: От пользователя: Stavr
никаких там особенных ростов цены на нефть
не было года до 2004 чтоли
а основной рост доходов пошел как раз с 2004.
у меня в 2005 оклад вырос почти в два раза.
Ну где работают шагающие экскаваторы , я знаю, то есть только в России,
не только.
Там где нужны большие экскаваторы, их так или иначе делали и делают.
Ну и понятно с места на место им как-то тоже приходится
двигаться.
Цитата: От пользователя: LubaAlex (PILU)
но это же опять гос.заказы, на сегодняшний день - это, я думаю, очень мало.
почему только госзаказы? Можно подумать у нас нет частных добывающих компаний, которым надо породу какую-то копать :-D
Цитата: От пользователя: LubaAlex (PILU)
Только экспорт , качество, дешевизна может спасти предприятие.
это всегда была штучная продукция так-то.
Ну или мелкосерийная.
Наши и так наверняка дешевле западных аналогов.
а
вообще на сайте можно посмотреть чего они сейчас делают. Для атомной отрасли там чего-то даже. В принципе у них же специлизация по габаритному оборудованию разного рода
А Грефа? А Кудрина? Улюкаева? Шувалова? Дворковича?
этих тоже можно. Я - за! :super:
Цитата: От пользователя: Borzoy
можно подумать, что запуститься в космос - это такое сложное дело для
второй экономики мира.
непростое.
Если пиндов ты считаешь первой экономикой мира, так они не могут на орбиту космонавтов закидывать своими силами. Нету корабля пилотируемого. У китайцев есть. Хотя в принципе грят почти полный аналог нашего союза. Но то, что они его сами
научились делать и он до орбиты долетает с живыми людьми и возвращает их на Землю успешно - это уже показательно ;-)
китайцы опять же к примеру сами обогащают свой уран.
Правда опять же нашими центрифужками шестого поколения :lol: Но все же саме.
Пинды щеки
надували на эту тему, решили сделать центрифуги метров под пятнадцать высотой чтоле. В итоге обосрались. компания обанкротилась.
Первая экономика мира, ога. Центрифуги сделать не могут :lol:
Чукча! ты понимаешь, что они свой ураний обогащают технологией дедовской, которой еще
ураний для первых бонб своих делали? Через мембранки продувають. 20 процентов своего. Остальное покупают у нас или гейропок. Потомушто на центрифугах ДЕШЕВЛЕ! Причем у нас еще дешевле, чем у гейропок. И у нас дешевле в разы, чем у пиндов выходит по себестоимости. Такие дела.
Здесь все зависит от политического и экономического курса государства.
Если оно условно будет стремиться к звездам как СССР в 1950-1960-ых тогда и для артистов с музыкантами работа найдется и она будет общественно полезной, а не
дегенеративной...
Создание и воплощение образов будущего тоже требует значительных усилий
А кто его теперь готов предложить? Церковь? Самое оптимальное , я думаю, Православный социализм, ведь у нас большинство православные и неравнодушно к социалистической идеи. на это у русского
народа есть отзывчивость, на такую идеологию..
вова. дал установкуразвивать религию, строить говнохрамы, давать попам все чего они только не пожелают. уже во все щели их впустили. даже в школы. вове нужно тупое послушное стадо, а е умный и думающий народ
Интересно, а Борзой кровушку проливать пошел бы за Ассада, за Халифат, за Луганскую и Донецкую Республику или за неделимость незалежной или за дядюшку Сэма и против Пу? :beach:
а Борзой кровушку проливать пошел бы за Ассада, за Халифат, за Луганскую и Донецкую Республику или за неделимость незалежной или за дядюшку Сэма и против Пу?
Не пошел бы.
Не вижу смысла. Да и не боевик я, а как и 99% обычное мясо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)