пока что факт в том, что социумы уже практически полностью отказались от
сословий
Да неужели. Это от красивых слов отказались - дворянин, боярин... А сословия как были так и есть. Дети олигархов, чинуш обладают всеми привилегиями. И не только у нас в России но и во всём мире. Даже в КНДР - где власть по наследству передаётся. :-D А уж про США я вообще
молчу, страна сословий и отсутствия соц.лифтов. ;-)
Цитата: От пользователя: Stavr
Остатки аристократических элит это скорее милые бантики на лице "западных демократий"
Смотрите суть, а не на названия. ;-)
Ну где примеры, чтобы дети в таких семьях достигали "большего" по сравнению с их отцами? Это скорее исключения
У нас пока ещё не выросли детки. а вот в Европе и США полно таких примеров - Говард Хьюз, Рокфеллеры, Ротшильды,
Притцкеры, Дюпоны, Вандербильты, Херсты :-D , Хилтоны...
плохо видно читали.
Наоборот, до чтения Библии был верующим человеком, после чтения стал убеждённым атеистом.
законы, традиции, обычаи ;-)
Ну вам видно на них наплевать. Вы выше их? :-D
на самом деле все это очень хорошо ощущается когда попадаешь в чужую среду ;-)
уж там то
вообще всем насрать каким аристократом вы себя позиционируете :lol:
Цитата: От пользователя: Аристoкрат
Да неужели. Это от красивых слов отказались - дворянин, боярин... А сословия как были так и есть. Дети олигархов, чинуш обладают всеми привилегиями. И не только
у нас в России но и во всём мире. Даже в КНДР - где власть по наследству передаётся. А уж про США я вообще молчу, страна сословий и отсутствия соц.лифтов.
все это уже на неформальном уровне осталось
Формально сословия почти уничтожили. Ну не считая
некоторых королевских семейств и остатков знати. Которая все больше теряет влияние.
Смотрите суть, а не на названия.
суть именно в том, что в обществе уже понятие сословий практически утрачено
хранцузы
маладцы! резали бошки своей аристократии чик-чик :-D;-) Гильотина, вотэтовотвсе :-p
У нас пока ещё не выросли детки. а вот в Европе и США полно таких примеров - Говард Хьюз, Рокфеллеры, Ротшильды, Притцкеры, Дюпоны,
Вандербильты, Херсты , Хилтоны...
че там? на весь клан один-два небось, которые способны хоть на что-то, остальные папашам своим не чета уже. Уроды и деграданты ;-)
Не особо рассчитывай на своих деток :-D
Им и этого не светит, судя по всему :lol:
Наоборот, до чтения Библии был верующим человеком, после чтения стал убеждённым атеистом.
не новая история, прям скажем. Потеря веры чуть не один из основных сюжетов в той же Библии :-D
Для
средних умов богословие вообще тяжелая тема ;-) Мозгов не хватат видно чтобы уместить в сознании сии модели
Цитата: Большинство людей помалкивало. На углу двое юношей возились с каким-то механическим устройством. Один убежденно говорил: "Конструкторская мысль
не может стоять на месте. Это закон развития общества. Мы
изобретем его.
Обязательно изобретем. Вопреки бюрократам вроде Чинушина и консерваторам вроде Твердолобова"
Ну или если совсем не читать, то
Про будь готов ночью в устах пионеров звучит забавно.
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 8 февраля 2016 16:11
Плоско жепные войска стратегического назначения, эй гей записывайся поскорей.
ПЖВСН щит и забрало этой страны. Вступай в ряды ПЖВСН отсель грозить мы будем обезьянке.
Делить нужно по интеллекту, мечтам, стремлениям, а не по расовой принадлежности
Куяссе.... а хто катлетки в сталовке будет жарить.....
Интелектуалы-катлеточники, ну пусть роботы научацца и шо
У меня знакомый есть - бывший
десантик, пьяница и очень проницательный человек (фрейд курит).....ну и чо что люмпен.... зато виселый :-p
Утопия ЕПТ
Интеллектуал №1
Вот кушаю я данный супъ-пюре, уважаемый - что то в нем не так....
Интеллектуал №2
Та что вы такое говорите.... автоматизированный шеф-повар подобрал все ингредиенты в соответствии со старинным рецептом...
Интеллектуал №1
Думается
мне что не все.... а знаете что... - плюньте мне в тарелку
Интеллектуал №2
Да разве можно, что вы такое говорите..... аккуратненько плюетъ
Интеллектуал №1
(размешивает и пробует)... нет все равно не то, а давайте попробуем так, да вече ваша драгоценная супруга отметила что
мой бумажник гораздо толше вашего.... а сейчас плюньте
Интеллектуал №2
Да что вы говорите такое.... (снова плюет)
Интеллектуал №1
(пробует) вот сейчас уже гораздо лучше... почти оно
Интелектуал №2
У меня идея... дайте тарелку я сейчас в туалете еще один секретный
ингредиент добавлю (уходит, приходит через 10мин)
Интеллектуал №1
(размешивает, пробует)........ оно.... как в старые добрые времена, что вы туда добавили.... по консистенции неотличимо, надо шеф-повару подсказать:-D
Интеллектуал №2
Думаю шеф тут бессилен :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)