крокодайл, у меня где-то валяется навигатор с мелким экраном, на котором ничо не видно, но весит он как настоящий, в одной машинке болтаеццо 7 дюймовый автонавигатор с ублюдочным навителом
значит где-то вместо пластика металлу
засунули. Чему там еще весить та :-p
тебе их руками чтоли носить приходится? :lol:
Цитата: От пользователя: /)A(\ зловещий
где-то есть книжка их же, какбэ 10 дюймовая, тяжёлая, шокапец.
руки уже не держат, ослабел? :-D
ради
любопытства чтоли покупал?
Цитата: От пользователя: Dacs.
Тупой ты вообще то.. людей не чувствуешь.
шо, неужто еще не успел нажраться?
Так и будешь в субботы трезвым сидеть? Шота верится с трудом :-D
Щас небось сел, мозги в
кучку собрал и будешь изо всех сил тверезым казаться :hi:
Глава внешнеполитического ведомства Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр предупредил президента РФ Владимира Путина, что поддержка Москвой режима президента Сирии Башара Асада чревата последствиями. "Мы указали россиянам на то, что, выступив на стороне Асада и Ирана в этом конфликте, они становятся
участниками религиозной войны. Это очень, очень опасно", - сказал глава саудовского МИДа в интервью немецкому изданию Süddeutsche Zeitung, опубликованном в субботу, 13 февраля. По его данным, в России живут 20 миллионов мусульман-суннитов. "Неужели эта страна стремится создать
впечатление, что воюет с суннитами на стороне шиитов?" - сказал министр.
в России живут 20 миллионов мусульман-суннитов. "Неужели эта страна стремится создать впечатление, что воюет с суннитами на стороне шиитов?" - сказал министр.
Палюбасу больше, чем боевых веб тролей, да?
Ну давайте уже, с
саудитами посритесь скорее.
Будет весело.
Это вам не хохлов троллить, восто
На самом деле полномасштабной гражданской пахнет, что прекрасно вписывает в новый курс Окурка: устроить в стране аццкий атата, попытаться свалить и где-нить
затихариться..
Единственный шанс сохранить свою паршивую, никчемную жизнь
Автор: Мавзолей путина Дата: 14 февраля 2016 01:24
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда)
Короче, очень странная девочка....
Какой-то ватный фейк, судя по всему, мало ли их гуляет. Если обращать внимание на все, что тащит сюда Санек со своего двача,.. а, впрочем, вам по ТВ и не то показывают еще, распятые мальчики, вот это
все..
На самом деле полномасштабной гражданской пахнет, что прекрасно вписывает в новый курс Окурка: устроить в стране аццкий атата, попытаться свалить и где-нить затихариться..
Невольно вспомнилось крылате : " глубоко копает " .
))
А если серьёзно , то Ваш анализ происходящего , по большей своей части и который сводится , в основном , к постоянному и неуёмному желанию , достойного , впрочем , лучшего применения , написать , говоря образно , на табличке , весящей на
клетке с тигром , " заяц ", принимал и продолжает принимать довольно комичные формы . Вы только не обижайтесь , но так оно и есть . Перефразируя другое крылатое , можно сказать так , что Вы вполне в состоянии аналитиком не быть , но уж если имеете
очень большое желание , если не сказать , что некий даже зуд , то гораздо разумнее было бы собственные выводы из собственного же разумения не озвучивать публично .
Всегда веселили крендельки, кои в инернет-холиварах пытаются выглядеть некими демиургами... орлами парящими над схваткой... притом что на самом деле они дуб дубом.
Всегда веселили крендельки, кои в инернет-холиварах пытаются выглядеть некими демиургами... орлами парящими над схваткой... притом что на самом деле они дуб дубом.
Как я Вас понимаю . )) Добавлю только , что для меня гораздо
забавнее выглядят эти самые крендельки , но не парящие над схваткой , а , благодаря тому самому зуду , о котором я говорил , влезшие в эту схватку , опять же говоря образно , с детской пластмассовой сабелькой в ручонке и верхом на деревянной лошадке
на колёсиках . Я поясню причину . Дело в том , что первые не делают публично изумительных выводов , которые больше подходят для юмористических передач на потеху окружающим .
Опять же , не обижайтесь , но всё именно так и выглядит .
больше подходят для юмористических передач на потеху окружающим .
ага. Дурачок, ссылаясь на мифических экспертов из непонятных источников рассказывает мне в какой охеренной стране я живу.
В стране в которой главная
компания за 2 года падает в цене в 10 раз..
Сабелька у него.. Не коснулось его..
Просто жесть
В стране в которой главная компания за 2 года падает в цене в 10 раз..
всего лишь еще один пример, что рыночная капитализация это некая условная величина ;-)
твиттер вон за год упал с 50 до 16
и че?
эпплы вон с июля прошлого упали со 130 до 90
Пройдет мода на эти коробочки, не то што в 10 раз упадут, могут и в двадцать и даже больше :-D
на сколько падала капитализация леманов бразеров или аиджа забыл чтоле уже? ;-)
там далеко не десять раз :-D
Щас вот ходют слухи, Дойче банк на грани банкротсва. А там такие ярды феерические на кону ;-)
в 2007 акции по сотке были, сейчас пятнадцать. Прэлестно! :hi:
Вот бахнет, так бахнет. Иба финансы и по цепочкам много чего подвязано. Домино ;-)
ага. Дурачок, ссылаясь на мифических экспертов из непонятных источников рассказывает мне в какой охеренной стране я живу.
Что - то я не припоминаю , чтобы я , лично , Вам это когда - то рассказывал , да ещё опираясь на
экспертов , которые ничего подобного тоже не заявляли . )) Многоуважаемый , у меня вообще , на основе подобных заявлений обо мне , в частности , и практически всего , что Вы выдаёте в качестве собственного видения вещей куда более сложных и важных , чем
разумение Вашего покорного слуги , складывается впечатление , что Вы , по натуре своей , большой выдумщик или , говоря иначе , чрезвычайно склонны к постоянным фантазиям , которые Сами же принимаете за чистую монету или имеете опять же огромное желание
принимать собственные фантазии за таковую . Я ведь только , как лучше хотел , уверяю . Знаете , роль горохового шута , размышляющего вслух о вещах космической важности , не самая лучшая , наверное . Впрочем , дело Ваше , как хотите .
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 14 февраля 2016 10:56
Сколько Сэконд заработал баллов :-D
http://www.leonidvolkov.ru/p/114/
В системе «Движок» молодые парламентарии должны заниматься всякими добрыми делами. За добрые дела дают баллы. За баллы им дают ништяки. Все просто.
Но только «добрые дела» — это не перевод бабушек через дорогу, не
покраска скамеек, и даже не написание рефератов о молодежном парламентаризме. Добрые дела для молодых парламентариев — по замыслу мэрии — это «активная работа в соцсетях». Да-да, она самая.
Один из участников системы прислал нам на «Черный ящик»пример типичного задания из «Движка».
Скриншот ниже, но сводится все к тому, что надо осветить снос павильонов у метро в нужном для мэрии свете. То есть, молодых парламентариев просят поработать собянинскими ботами — за 17 поощрительных баллов...
На расею пора бросать аминазиново-галоперидоловую бонбу.
Цитата: Номер «Уральский пельменей» в новой программе, приуроченной к 23 февраля, взбудоражил соцсети.
В постановке Вячеслав Мясников стоит на сцене рядом с макетом межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь М»
и беседует с ним, говоря что-то вроде «Эх, Тополь-Тополек, давно ты в Турции не отдыхал!».
Он предлагает ракете слетать в США, Турцию, Европу. Зал заливается смехом и аплодисментами.
"Что-то давно ты, сибирская язвочка, по Свердлоску не прогуливалась"
"Маячог за писят длет отдохнул, надо шоп снова челябинщине путь осветил"
Повтрю немного сам себя с ОАК.
Карл, у нас в городе еще недавно торговали наркотиками на вынос из киосков.
Наркотиками, Карл. Стоит государству ослабить контроль - и кисоки с игровыми автоматами и
наркотиками для детей заполонят снова спальные районы.
Уже сто раз писал. Это не мифический слабый и "малый бизнес", которому надо подтирать жопу. Нет такого вообще.
Это стая зубастых серых волков. Которые придуриваются малобизнесными овечками.
И которых надо реально
ставить в рамки.
Вообще предприниматели - наиболее активная, cмышленая, жадная и агрессивная часть общества. Волчары. По определению. Их надо ставить в рамки, а не защищать.
Защитят они себя сами, с такими-то зубами.
Написаны тома законов по защите именно от
предпринимателей. Трудовой кодекс, Законы о защите прав потребителей, о безопасности, УК в конце концов.
Ибо все знают Маркса - нет такого преступления на которое не подет капитал за 300 процентов.
Да, нет такого. Еще несколько лет назад на улицах всех городов продавали в
киосках наркотики вашим детям. Или отнимали деньги на хлеб у детей игроманов.
Когда их сносили - ныли, что хотят платить налоги. Нате, мол, налоги на крови, не обляпайтесь только ею.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 14 февраля 2016 15:07
Цитата: От пользователя: mr.Second
:-) Совковопатриархальнопримитивистическое анахроническое мышление . Хотя для пары клуш с лавочки у подъезда с вахтерскосекретарскими корочками сойдет. :-) Кстати, волки и в мегамарте косяками без проблем торганут.
Автор: Tutta von Karlsson Дата: 14 февраля 2016 15:15
До сих пор не понимаю, почему из переходов метро в Екате убрали киоски. Негодяи в мэрии сидя, тупые негодяи.
В Питере все есть. Культурно тебе газеты-вода-сигареты-цветы-билеты в театр.
Намедни стоит тетка-просит денежку "киске на еду" за пазухой котишка месяцев 6-7 дремлет.
Тормознула, начала скрести мелочь на "вискас", подошла, вручила, глажу кошку, кошка жмурится, зевает, я борюсь с желанием засунуть кошке в пасть палец)). Стояла тискала кошака минут пять, ха это время подошли трое, по полтиннику дали). Думаю, и кошка, и хозяйка с голоду не помрут)).
Еще
маленькая зарисовка из перехода в метро. Вечером иду с работы, поздно, часов в 21.. продают какие-то тетки-бабки букеты цветов. Странные какие-то. Вроде бы и хризантемы, вроде бы и в целлофан завернуты, но какие-то странные. Не такие свежие, что ли.. и зачем в переходе в тетки покупать, если на
выходе из метро два цветочных магазина, где все свежее и в лучшем виде. Терзают смутные сомнения.. не с кладбища ли цветы..