Автор: Вредный Айшуц (О пользователе) Дата: 6 февраля 2016 01:28
какие образованные люди! все знают! и в какую письку чо совали, и кого чем заразили, и все то жопы они потрогали , и знають, у кого дряблая, а у кого неочень, и размеры стручков ... интересно люди живут.
И я понял, что женщина всё-таки по интеллекту выше, чем мужчина. Где вы видели женщину, которая бы вышла замуж только потому, что у её избранника стройные ноги и вызывающая попка...
ну прям скажем жониться заради ног и жопы тока
и мужиков таких не так уж много :-D
А на ноги дефки тоже внимание обращают ;-)
Зовидуют порой вполне откровенно :-D
Вот еще кривоногая малорослая мордвинская вохра из Брусян будет меня подкалывать... Смешно, гэбняка...
Урал- опорный край державы! Кого тут тока не понаехало за сотни лет.
Россель вон немец. Эльцин - из раскулаченных
откуда-то из центральной России ;-)
Так штааа... :-p
Автор: TuchkaZolotaya (О пользователе) Дата: 6 февраля 2016 14:19
Цитата: От пользователя: Гистерезис
С тезисом «я бы вдув» согласиться можно.
По поводу фильма — вторичен по отношению к фильму Навального.
Фильм Навального - ОК. Люди заморочились с документами, проделали большую работу.
А девушки взяли и
пересказали сюжет фильма Чайка. Зачем?
У PR есть сильные высказывания, на фоне которых то, что они делают сейчас, – вообще какая-то хрень.
А замах был на рубль, конечно. Экскурсии в тюрьмы Европы, переписка с Жижеком (который Бритни Спирс от философии, но тем не менее). -
И?
В свое время Война делала акции без претензии на, но получалось оригинально.
К Павленскому вот (у меня) вопросов нет. Как художник - очень цельный и искренний. Неожиданно оказался еще и умным.
Интересно, а как на зоне чалились наши и ваши Машенька и Наденька, при этом кровавом тиране?
Вот то-ли дело сидели девки при Ельцине, в светлые 90-е, ляпота и многочисленные оргазмы каждую ночь :hi:
док фильм "Ковырялки" (1995) аффтор Невзоров.
PS
Отправить бы озабоченных эротоманов в женскую зону, для утех и игрищь :super:
" И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг.. "
Самое забавное Наденьку и Машеньку защищал адвокат Фейгин и Волкова. Глядя на эти лица, третья участница панк группы "бешеные вагины" наша и ваша Катечка, да та самая, которая
украла охлажденную курицу, послала этих "АДЪватокатов" в караганду и получила условный срок. :cool:
[img]Wrong_Img_Format[/img]
Кстати, наш и ваш борцун с рэжимом Удальцов доверился Виолетте Волковой и ясен день, получил длительный уголовный срок. :beach:
А ведь мог
отделаться условкой....
Сейчас самое забавное, дело летчицы налетчицы Наденьки Савченко, "защищает" Марк Фейгин, максимальный срок обеспечен! :-D
те не надоело копаться ногтем в норках злополучия гноя?
Заметьте, глубоко уважаемый милорд, не я создал эту тему, я просто добавил пару тройку своих комментариев и не более. Простите меня великодушно, я снимаю свою волшебную шляпу,
расшаркиваюсь и покидаю данную тему.
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 8 февраля 2016 12:54
Цитата: От пользователя: SаNeK
Интересно, а как на зоне чалились наши и ваши Машенька и Наденька, при этом кровавом тиране?
Вот то-ли дело сидели девки при Ельцине, в светлые 90-е, ляпота и многочисленные оргазмы каждую ночь
док фильм "Ковырялки" (1995)
аффтор Невзоров.
8(
Видяху пока не тыкал, но судя по картинке, там в 1995 в Ельцинской тюряге Надежда Савченко сидела? 8(
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 8 февраля 2016 13:50
Почему дочь и сын или почему кур в кизду не сует или почему майонез запивает колой идоуолен что додж сменил на ведро и в платье пишет под женским ником?
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 8 февраля 2016 16:10
Цитата: От пользователя: злющий /)A(\
Тем более.
С твоими-то наклонностями.
Срочно за таблетками.
Таблетки не помогут. Я не смогу толкать куру в кизду даже после таблеток. Хотя бы потому, что кизды у меня нет и от таблеток она не вырастет. Тут
кроме таблеток хирург нужен. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)