Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 8 февраля 2016 12:43
Это автор насрал в форуме своими клипчиками. Есть идея выкладывай. Надо будет ролик посмотреть в ютуб схожу. Надо будет посрать в туалет схожу. Свое мнение я высказал. Не смотрел и порицаю все эти ваши роликовыкладывания. Как собаки сказать не можете так хоть чужое говно выкладываете.
Как собаки сказать не можете так хоть чужое говно выкладываете.
Какой вы молодец, не то что некоторые, бодренько так выкладываете свое-родное, ну, ясно, что. Не жалко?
А что еще, кроме личного говна, вы могли бы выложить на
публику?
Цитата: От пользователя: Dark Tranquillity - The Gallery
Сорокин молодец таки, классный сценарий.
Нет... С реалиями того времени, но, надуманный..... Я с трудом досмотрел этот фильм...
Есть и другая связка Галич - Высоцкий.
Книга про Высоцкого в неизвестной ипостаси - агента
КГБ. Это нисколько не умаляет его значимости в глазах людей. Он был уверен, что работает на благо родины.
И был он в Париже у Галича за несколько часов до его непонятной смерти, но, с другой миссией...
"И убивал соперников по трону" - строка ВВ из того времени...
Так автор
книги не доказывает, а просто излагает факты...
Словом, книгу не рекламирую, даже названия и автора не упоминаю, позицию ВВ понимаю в свете того времени....
Галича считаю очень интересным автором и большим поэтом....
Это сотрудничество, как говорит автор книги, началось задолго до наркозависимости.
Ну, и, по большому счету, невзирая на эту беду так работать мог не рядовой упырь-наркоман, а человек с огромной волей и
талантом...
Человеков с огромной волей и талантом завсегда вербуют за косяки, за которые их можно посадить в тюрьму или спецбольницу.
Вербовки не было... Было другое - желание защитить Родину.
Цитата: От пользователя: /)A(\ зловещий
Но они не стучали в гебе, поэтому их не публиковали и не записывали, а ещё и гнобили.
Публикации при жизни ВВ, практически не было...
И он не "стучал".... Там более серьёзно все было - спецоперации по наркторафику и пр...
Давайте так, Вы ознакомитесь с темой,
а потом мы с Вами поговорим на этом форуме не с точки зрения Вашей, необоснованной знанием материала, а на той информации, с которой Вы ознакомитесь и которую осмыслите. А это, без эмоции если, дней десять - пятнадцать...
Вот Вам ссылка.... Первая по поиску... Просто обзор... Что нужно,
сами найдете, если будет интересно... http://bulvar.com.ua/gazeta/archive/s30_66237/8222...
Скажу, что ВВ искренне верил в то, что на благо страны он работал... А раз так, то он герой. Оценка его действии должна быть с Вашей стороны с учетом политической ситуации того времени, и ни как иначе...
Были концерты, были роли в театре, всегда, были роли в кино, оченнь вкусные роли, где играть - почти ничо, а гонорары - ух, были загранпоездки...
Остаётся только предполагать, сколько хрипатый певец ротом
сдал сотоварищей за эту синекуру
Ознакомьтесь с материалом по ссылке... Обдумайте его... Переживите эмоции... По себе знаю....
Это не быстро - это несколько дней.
После этого я готов с Вами поговорить.
Давайте так, Вы ознакомитесь с темой, а потом мы с Вами поговорим на этом форуме не с точки зрения Вашей,
необоснованной знанием материала, а на той информации, с которой Вы ознакомитесь и которую осмыслите. А это, без эмоции если, дней десять - пятнадцать...
Цитата: От пользователя: Ди-летант
. Зачем мне Вас переубеждать? И не надо, да и лень....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)