А ведь, наверное, и Поплавочник тоже не шутил
Гордо рассказывая про предполагаемые сортирные подвиги настоящего мужика
Категорически протестую . Я про сортир ничего не говорил . Предполагаемое принятие утреннего
туалета подразумевалось вне стен этого помещения , не сходя с места , так сказать , или не отходя от кассы , если бы таковая случилась рядом с местом решения конфликта . Прошу занести в протокол . :ultra:
У Туки в конторе была какая-то игра на достижение чего-то там.. может быть, дурацкая на посторонний взгляд, но совершенно ожидаемая в их области деятельности.
Примерный перевод диалога с Поплавочником на понятный ему язык:
- У нас
были учения, нужно было вовремя выйти на позиции с форсированием водной преграды
- Какой ужас, вот если бы мамочка там была, она бы показала вашему командиру, как заставлять деточек лезть в воду. Надо тебе, чтоб вовремя пришли - отправь по хорошей дороге, а лучше закажи автобус.
мда...
тренинги и игры в тренинги..., а также сопутствующие игры в игры...
больше похоже на собачьи тренировки - встать, сесть, лежать, голос, апорт...
смысл примерно такой - делай так, потому что большинству идиотов это нравится, и тебя ждет успех в этой среде...
Как какого ? Принудительное лишение начальником - самодуром свободы отправления сотрудниками естественных надобностей . Такие вещи спрашиваете , что
неудобно отвечать даже . (с)
А если ещё и задолженность по зарплате имеется , то ситуация только усугубляется .
Для меня одинаково дурацкими были бы и игрища коммерсов, и игрища военных. Поэтому я не в коммерции и не в армии :-) но не думаю, что моего личного узкого опыта хватило бы и тем, и другим :-)
Вам правда надо объяснять, что Тука не запирал никакого сортира???
Уж не хотите ли Вы сказать , что вышеупомянутый солгал ? Да , но с какой целью ? Не допускаю мысли , что такой гигант мысли и , не побоюсь
сказать , отец русской демократии затеял всё это с довольно низменной целью , свойственной натурам мелочным и хамовитым , затеять некий , тысячу извинений , срач .
Солгал? Ээ...вы вообще не понимаете иносказаний, ассоциаций, аналогий?
Просто..ну трудно ожидать, что взрослые люди прочтут очевидное так буквально :-)
Или он как раз предвидел? :-)
Я иногда завидую ясности вашей картины мира :-)
Надеюсь, в реальной жизни, услышав что-то подобное, вы, прежде чем устраивать разборки с шефом, для верности подергали бы ручку сортира?
Солгал? Ээ...вы вообще не понимаете иносказаний, ассоциаций, аналогий?
Просто..ну трудно ожидать, что взрослые люди прочтут очевидное так буквально
Или он как раз предвидел?
Триша , между нами . Дочитал до :
Цитата: От пользователя: Тpиша
Просто..ну трудно ожидать, что взрослые люди прочтут очевидное так буквально
и решил , что больше не могу . И так уже начал сползать с кресла . :-D
Пёс с ним , с сортирно-иносказательным
предвидцем . Скулы уже свело , если честно . :-D
Ничего страшного . ))
Чуть про ручку сортира . Вспомнился сразу эпизод из какого-то советского фильма . Там по сюжету председатель колхоза то ли не хотел детский
садик строить , то ли медленно строил и женщинам не с кем было детишек оставить . Так они недолго думая всех принесли ему в кабинет и там оставили , а сами пошли работать . Вот с кого , считаю , надо брать пример , в подобных ситуациях . :-)
Женщины в колхозе правы. Если они зависели от председателя.
А какое это имеет отношение к тренингу в современной мелкой частной конторе, которую сотрудники специфичной направленности выбрали из кучи других, скорее всего, именно за "бонусом - бесплатные тренинги достижения целей"?
Хотя, если б теткам важнее было не шоу, а чтоб с детьми ничего не случилось, то на балбеса-председателя бы не бросали.. Лучше работу прогулять тогда :-) Мало ли, недосмотрит.. Тут действительно вышло "недолго думая". А сожалеть об этом потом можно очень долго. Всю жизнь...
Но ручку
сортира все-таки пробуйте дергать до того, как устраивать разборки :-)
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 29 февраля 2016 13:02
Цитата: От пользователя: Тpиша
Отнюдь.
Да и ваша трактовка далека от сути. Вопрос был на поверхности, почему мы при достижении благородных целей находим причины, которые бы не остановили в более примитивных вещах. :-D И тут подоспели божьи коровки,
красочно это иллюстрируя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)