поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Мартовский политический офтопик. - страница 12

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | следующая страницапоследняя страница
Re: Унылые и угнетенные.   #2393429  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:    6 марта 2016 22:16

Цитата:
От пользователя: /)A(\ зловещий

а великая страна разрешила продажу спг взарубеж

Зе грейт кантри! а алэ коштуэ тен газ?
Кост какой, цена?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Унылые и угнетенные.   #2393431  наверх
Автор: LEAU
Дата:    6 марта 2016 22:20

Цитата:
От пользователя: mr.Second

а алэ коштуэ тен газ?

наскакалсо штоле

?

если хоцца ыронызировать пра приебалтегу

выучи нескоко новых слов

лабас

кекис кайна

кек-кек

блямба

висо

[Сообщение изменено пользователем 06.03.2016 22:47]
  |  Поделиться:  
Re: Унылые и угнетенные.   #2393436  наверх
Автор: Borzoy  (О пользователе)
Дата:    6 марта 2016 22:32

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

Грешник , Вы прямо , как опытный режиссёр устроили комедию с участием двух клоун

Так лижут псы. Ты же не собака, Леня?(с)
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Унылые и угнетенные.   #2393440  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:    6 марта 2016 23:15

Цитата:
От пользователя: Borzoy

Не верю, не верю. Жалостливее.
Больше музыки в голосе.
Идите от себя.
Серьезней. Слезу дайте! (с) :hi:
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Унылые и угнетенные.   #2393442  наверх
Автор: Luca Maroni
Дата:    6 марта 2016 23:25

Бородавочники ещё иронизировать пытаются))
3/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Поход по Средней Азии. Ош-Душанбе. Апрель 2025. 226
новенький познакомится.. 1226
Помощь на лечение Ириске 192
Майское путешествие: от Питера через Псковские земли до Минска и Витебска. 293
Чемпионат России. 29 тур. Ваши прогнозы? (17 - 19 мая) 127
Re: Унылые и угнетенные.   #2393461  наверх
Дата:    7 марта 2016 01:42

Цитата:
От пользователя: Willy Wonka ™

Это оттого , видимо , что происходящее располагает к ироническому восприятию . )) Комедия двух актёров в постановке Грешника . )))
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Унылые и угнетенные.   #2393462  наверх
Автор: Stavr 
Дата:    7 марта 2016 01:45

Цитата:

То что Курганец 25 не может ехать с двигателями от БМП-3 так как в полтора раза тяжелее.
Но отрапортовали что усе готово и даже на параде 9 мая засветили эти "чуда" расеянской военной мощи.
Почему?
По «Курганцу-25» не завершены даже НИОКР. Почему к ним нет двигателей: деньги сп-дили, поставщик обанкротился и всех кинул...
В Москву отправили более 30 машин, в которые врезали движки от старых БМП. А они не тянут, поскольку масса К-25 в полтора раза больше, чем БМП-3. Поэтому даже по плоской площади прокатились всего 12 машин, остальные были признаны технически ненадежными даже для парада...
Башни на новые БМП тоже поставили со старых бронемашин, использовав неликвиды тульского завода..

обычное дело для новой техники, которая еще по сути из разработки не вышла.
Самое главное там сам принцип, когда платформа становится неким "конструктором", где можно много чего варьировать

тот же Т50 тож летает на каком-то левом двигуне, который планируется заменить на другой, который еще в разработке. И чо?

погугли сколько военных программ у тех же пендосов вообще накрылись медным тазом в силу умственной недостаточности :-D

Цитата:

За 2014 г. чистый убыток ВЭБа – 250 млрд. руб. , за 2015 г. ожидается на уровне 180 миллиардов.
Потом идет докапитализация из бюджета и разных фондов "национальных спасений"

это капитаклизьма, сынок! ;-)
Все помнят леманов бразеров и учаца на опыте пендоправительства :-D

Цитата:

Только в Рассеянии своя специфика. Деньги воруют, убытки покрываются - а результатов труда никто не видит,

не только :-D
В пендосии пилят круче.
  |  Поделиться:  
Re: Унылые и угнетенные.   #2393477  наверх
Дата:    7 марта 2016 08:58

Цитата:
От пользователя: Stavr

обычное дело для новой техники, которая еще по сути из разработки не вышла.

Ты не читал, что написано или как грешный старпер тупого врубил?

Цитата:

это капитаклизьма, сынок!

это клептократизм, "папаша".
Капитализмом тут и не пахнет. Капиталист ворует с прибыли, клептократ с убытков, как путинские ублюдки.
Поставят такого сладкого Миллера-Сечина рулить комком с пивом и сигами в центре Москвы - разорят за неделю.
Только при путинских естественные монополии могут быть убыточными..
Это вообще нонсенс в мировой истории!

Цитата:

В пендосии пилят круче.

приезжает в США русский чиновник, сидят с америкосом у него дома и пиво пьют.
Русский:
- Хороший у тебя, Джон, дом. На какие построил?
- Видишь мост?
- Ага.
- Курировал его строительство.
- Понятно.

Приезжает пендос в Россию, русский ему показывает свои хоромы.
- Нифига се у тебя, Иван, дом какой огромный, какие колонны, статуи, редкие картины, золотой унитаз.. На какие построил?
- Видишь там мост на горизонте?
- Не, не вижу.
- Правильно, я его строительство курировал.

Может тебе так понятней будет о чем я хочу сказать :-D
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Унылые и угнетенные.   #2393488  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:    7 марта 2016 10:28

Цитата:
Только при путинских естественные монополии могут быть убыточными..

Заступлюсь. Не только. Падение эффективности монополий болезнь любого государства. Мозги жиром заплывают. Сказывается отсутствие конкурентной базы. Поставили на ведроваз толкового сучка, чурбаном его не назовёшь. Результат - 40 000 убытков с каждой груды металлолома. Вполне эффективная оптимизация при заградительных пошлинах . Мог бы и больше, но идиоты пошлины увеличивать не хотят. Зачем на несколько тысяч работяг и соцпакеты раззоряться, того и гляди пенсия вырастет, когда можно просто за проезд по дорогам деньги брать.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Унылые и угнетенные.   #2393489  наверх
Дата:    7 марта 2016 10:39

Цитата:
От пользователя: Farangekb

Падение эффективности монополий болезнь любого государства. Мозги жиром заплывают. Сказывается отсутствие конкурентной базы.

Не спорю. То так опустить в течение полутора лет монополии могли только ботоксные дружки.
Эти "гении" менеджмента могут существовать только при сверхдоходах, которые они разумеется все эти годы спускали на личное сверхпотребление.
Теперь они берут новые кредиты у китаез, чтобы отдать проценты по старым, которые они уже разворовали..
А санькоставр поет, что это мол "капитализм детка"..
Да в любой нормальной капстране этих милеросечиноякуниных посадили бы на кол без вазелина за такой ущерб государству
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Унылые и угнетенные.   #2393494  наверх
Дата:    7 марта 2016 11:00

Цитата:
Теперь они берут новые кредиты у китаез, чтобы отдать проценты по старым, которые они уже разворовали..
А санькоставр поет, что это мол "капитализм детка"..

Пока эта страна из Рюмок, Триш, Зось и Горцев большего и не надо. Стакана кефира и кормового хлеба вполне достаточно, что бы поддержать бессмысленное и беспродуктивное существование. Союз распался когда кефир иссяк.

[Сообщение изменено пользователем 07.03.2016 11:01]
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Унылые и угнетенные.   #2393498  наверх
Дата:    7 марта 2016 11:23

Цитата:

Пока эта страна из Рюмок, Триш, Зось и Горцев большего и не надо

Совковая ментальность, тут уж ничего не поделать..
И вся пропаганда заточена под совков с использованием совковых комплексов и фишек: стабильность, "скрепы", ымперскость и помощь отсталым чуркам, "лишь бы не было войны", "там наверху им виднее", "но он же так искренне говорит и глаза добрые", "ну не могут же они не понимать что они делают", "а в Америке негров линчуют"..
Мне предки тоже траванули немного детства совковостью, поэтому с совками легко находится общий язык, шутки, цитаты из совковых фильмов, книг и т.д...

А жене повезло. Она даже "Иронию судьбы" ни разу не смотрела и не знает про че там..
Поэтому никаких дурацких стереотипов и комплексов.
Была абсолютна политически нейтральна, я за год сделал из нее ярую антипутинистку-революционерку :-D

Так что прекрасная у нас молодежь и будущее у России хорошее.
Без совка жить будем намного лучше и дольше!

[Сообщение изменено пользователем 07.03.2016 11:46]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Унылые и угнетенные.   #2393505  наверх
Дата:    7 марта 2016 11:35

Цитата:
Так что прекрасная у нас молодежь и будущее у России хорошее.
Без совка жить будем намного лучше и дольше!

:beer:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Унылые и угнетенные.   #2393524  наверх
Дата:    7 марта 2016 12:19

Цитата:

Была абсолютна политически нейтральна, я за год сделал из нее ярую антипутинистку-революционерку

Я извиняюсь , Вы своё бурление известной субстанции и в семью , так сказать , привнесли ? )))

Цитата:

Союз распался когда кефир иссяк.

А у Вас вообще восприятие мира исключительно кисломолочное . Сырно-кефирное . :hi:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Унылые и угнетенные.   #2393526  наверх
Дата:    7 марта 2016 12:23

Цитата:
А у Вас вообще восприятие мира исключительно кисломолочное . Сырно-кефирное .

:-) Я стараюсь быть для плесени удобоварим, вертухайчик.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Унылые и угнетенные.   #2393529  наверх
Дата:    7 марта 2016 12:34

Цитата:

Я стараюсь быть для плесени удобоварим, вертухайчик.

Это дело , я бы сказал , требующее самоотречения . :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Унылые и угнетенные.   #2393531  наверх
Дата:    7 марта 2016 12:41

Цитата:

Вы своё бурление известной субстанции и в семью , так сказать , привнесли

наоборот вычистил под корень ваше совково-путинское говно..
на ранних стадиях убил зачатки, чтобы дети выросли честными и ответственными гражданами, а не ублюдками по типу тебя и твоих вождей
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Унылые и угнетенные.   #2393533  наверх
Дата:    7 марта 2016 12:43

Цитата:

чтобы дети выросли честными и ответственными гражданами, а не ублюдками по типу тебя и твоих вождей

Какой кошмар ... 8(
  |  Поделиться:  
Re: Унылые и угнетенные.   #2393535  наверх
Дата:    7 марта 2016 12:52

Цитата:

:-) Так я же русский.
А русский я до самых недр. Образцовый русский. Поскреби меня — найдешь татарина, это с папиной стороны, с маминой есть украинцы — куда без них? — и где-то притаилась загадочная литовская прабабушка. Короче, правильная русская ДНК. Густая и наваристая как борщ.

И весь мой набор хромосом, а в придачу к нему набор луговых вятских трав, соленых рыжиков, березовых веников, маминых колыбельных, трех томов Чехова в зеленой обложке, чукотской красной икры, матерка тети Зины из деревни Брыкино, мятых писем отца, декабрьских звезд из снежного детства, комедий Гайдая, простыней на веревках в люблинском дворе, визгов Хрюши, грустных скрипок Чайковского, голосов из кухонного радио, запаха карболки в поезде «Москва-Липецк», прозрачных настоек Ивана Петровича — весь этот набор сотворил из меня человека такой широты да такой глубины, что заглянуть страшно, как в монастырский колодец.

И нет никакой оригинальности именно во мне, я самый что ни на есть типичный русский. Загадочный, задумчивый и опасный. Созерцатель. Достоевский в «Братьях Карамазовых» писал о таком типичном созерцателе, что «может, вдруг, накопив впечатлений за многие годы, бросит все и уйдет в Иерусалим скитаться и спасаться, а может, и село родное вдруг спалит, а может быть, случится и то и другое вместе».

Быть русским — это быть растерзанным. Расхристанным. Распахнутым. Одна нога в Карелии, другая на Камчатке. Одной рукой брать все, что плохо лежит, другой — тут же отдавать первому встречному жулику. Одним глазом на икону дивиться, другим — на новости Первого канала.

Теперь нас Сирия беспокоит. Может, у меня кран в ванной течет, но я буду его чинить не отрываясь от ютуба.

Академик Павлов, великий наш физиолог, в 1918 году прочитал лекцию «О русском уме». Приговор был такой: русский ум — поверхностный, не привык наш человек долго что-то мусолить, неинтересно это ему. Впрочем, сам Павлов или современник его Менделеев вроде как опровергал это обвинение собственным опытом, но вообще схвачено верно. Русскому надо успеть столько вокруг обмыслить, что жизни не хватит. Оттого и пьем много: каждая рюмка вроде как мир делает понятней. Мировые процессы ускоряет. Махнул рюмку — Чемберлена уже нет. Махнул другую — Рейган пролетел. Третью опрокинем — разберемся с Меркель. Не закусывая.

Лет двадцать назад были у меня две подружки-итальянки. Приехали из Миланского университета писать в Москве дипломы — что-то про нашу великую культуру. Постигать они ее начали быстро — через водку. Приезжают, скажем, ко мне в гости и сразу бутылку из сумки достают: «Мы знаем, как у вас принято». Ну и как русский пацан я в грязь лицом не ударял. Наливал по полной, опрокидывал: «Я покажу вам, как мы умеем!». Итальянки повизгивали: «Белиссимо!» — и смотрели на меня восхищенными глазами рафаэлевских Мадонн. Боже, сколько я с ними выпил! И ведь держался, ни разу не упал. Потому что понимал: позади Россия, отступать некуда. Потом еще помог одной диплом написать. Мы, русские, на все руки мастера, особенно с похмелья.

Больше всего русский ценит состояние дремотного сытого покоя. Чтоб холодец на столе, зарплата в срок, Ургант на экране. Если что идет не так, русский сердится. Но недолго. Русский всегда знает: завтра может быть хуже. Пословицу про суму и тюрьму мог сочинить только наш народ. Моя мама всю жизнь складывала в буфете на кухне банки с тушенкой — «на черный день». Тот день так и не наступил, но ловлю себя на том, что в ближайшей «Пятерочке», хоть ею и погреб забит, останавливаюсь около полок с тушенкой. Смотрю на банки задумчиво. Словно хочу спросить их о чем-то, как полоумный чеховский Гаев. Но пока молчу.

При первой возможности русский бежит за границу. Прочь от «свинцовых мерзостей». Тот же Пушкин всю жизнь рвался — не пустили. А Гоголь радовался как ребенок, пересекая границу России. Италию он обожал. Так и писал оттуда Жуковскому: «Она моя! Никто в мире ее не отнимет у меня! Я родился здесь. Россия, Петербург, снега, подлецы, департамент, кафедра, театр — все это мне снилось. Я проснулся опять на родине...». А потом, когда русский напьется вина, насмотрится на барокко и наслушается органа, накупит барахла и сыра, просыпается в нем тоска. Иностранцы с их лживыми улыбочками осточертели, пора тосковать. Тоска смутная, неясная. Не по снегу же и подлецам. А по чему тоскует? Ответа не даст ни Гоголь, ни Набоков, ни Сикорский, ни Тарковский. Русская тоска необъяснима и тревожна как колокольный звон, несущийся над холмами, как песня девушки в случайной электричке, как звук дрели от соседа. На родине тошно, за границей — муторно.

Быть русским — это жить между небом и омутом, между молотом и серпом.

Свою страну всякий русский ругает на чем свет стоит. У власти воры и мерзавцы, растащили все, что можно, верить некому, дороги ужасные, закона нет, будущего нет, сплошь окаянные дни, мертвые души, только в Волгу броситься с утеса! Сам проклинаю, слов не жалею. Но едва при мне иностранец или — хуже того — соотечественник, давно живущий не здесь, начнет про мою страну гадости говорить — тут я зверею как пьяный Есенин. Тут я готов прямо в морду. С размаху.
Это моя страна, и все ее грехи на мне. Если она дурна, значит, я тоже не подарочек. Но будем мучаться вместе. Без страданий — какой же на фиг я русский? А уехать отсюда — куда и зачем? Мне целый мир чужбина. Тут и помру. Гроб мне сделает пьяный мастер Безенчук, а в гроб пусть положат пару банок тушенки. На черный день. Ибо, возможно, «там» будет еще хуже.

Алексей Беляков :-o Слегка подредактированый
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Унылые и угнетенные.   #2393536  наверх
Дата:    7 марта 2016 13:02

Цитата:

Какой кошмар

не сомневаюсь.
Для вас - это безусловный кошмар и ужас.
Но не переживайте, у кошмаров и ужасов тоже есть конец и он очень близок
  |  Поделиться:  
Re: Унылые и угнетенные.   #2393538  наверх
Автор: Принц Евгений рыцарь славный   (О пользователе)
Дата:    7 марта 2016 13:25

Цитата:

Быть русским

Красиво , чёрт подери .
Напичканный до изжоги , до блевотины , командорвовской стряпнёй, с каким удовольствием я проглотил этот текст .
Блестяще по форме и по содержанию .
Я русский , не дагестано-еврейский выблядок , а чистокровный русский , какое счастье .
И пусть Шопенгауэр говорит , что гордость национальностью , самая глупая гордость .
Что он понимает , немчура , колбасная .
Я русский и горжусь этим.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Унылые и угнетенные.   #2393543  наверх
Дата:    7 марта 2016 13:59

Цитата:

Лет двадцать назад были у меня две подружки-итальянки. Приехали из Миланского университета писать в Москве дипломы — что-то про нашу великую культуру. Постигать они ее начали быстро — через водку. Приезжают, скажем, ко мне в гости и сразу бутылку из сумки достают: «Мы знаем, как у вас принято». Ну и как русский пацан я в грязь лицом не ударял. Наливал по полной, опрокидывал: «Я покажу вам, как мы умеем!». Итальянки повизгивали: «Белиссимо!» — и смотрели на меня восхищенными глазами рафаэлевских Мадонн. Боже, сколько я с ними выпил! И ведь держался, ни разу не упал. Потому что понимал: позади Россия, отступать некуда. Потом еще помог одной диплом написать. Мы, русские, на все руки мастера, особенно с похмелья.

Надо было с итальянками сексовать, а не жрать водку, а потом опять все руками в одиночестве, с похмелья.
  |  Поделиться:  
Re: Унылые и угнетенные.   #2393626  наверх
Автор: Stavr 
Дата:    7 марта 2016 17:17

Цитата:

Теперь нас Сирия беспокоит.

"а ты не чеши" :popcorn:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Унылые и угнетенные.   #2393631  наверх
Дата:    7 марта 2016 17:19

Цитата:

"а ты не чеши"

не расчёсывай :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Унылые и угнетенные.   #2393634  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:    7 марта 2016 17:22

Цитата:
От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный

Я русский и горжусь этим.

Как восторженно это звучит. Не пробывали напечатать это на визитках?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода