Шикарно, Надюша, как выяснилось просто полощет себе рот :-D
"Сегодня 6-й день, когда Надежда Савченко находится на сухом голодании — это единственный доступный ей протест против российской власти. Знаете, что происходит в человеческом организме на 5-й-6-й день сухой голодовки?
Как только тело начинает терять влагу, человек испытывает сильную физическую боль, сильную жажду. Температура тела все время прыгает то на низкую, то на высокую.
Тошнит, болит голова, болят кости. Язык распухает и прилипает к верхнему небу. Надежда чистит зубы и полощет рот водой —
это немного помогает. Зрение, слух и моторные функции снижаются и постепенно притупляются. Человек медленно умирает."
Он не урод, просто мелкий бес с крылышками.
Хотя я его считал мелким прыщавым подростком, а оказалось, это наш добрый товарищ и коллега, который который хочет быть отшлепанным. :-D
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 10 марта 2016 09:29
Не очень понятно, почему царь стесняется расстреливать пенсионеров.
Индекс дистанции власти PDI. Разработан Гертом Хофстеде в 70–е годы. Этот индекс влияет не только на отношение избирателей к власти и на общий политический климат в стране. Большой PDI в Колумбии, например, привел в
1990 году к катастрофе Боинга 707 колумбийских авиалиний. Разбор полета психологами показал, что второй пилот при ведении переговоров с авиадиспетчерами Нью–Йорка не заострил внимание наземных служб на том, что у них критическая ситуация. Да, самолет болтался в воздухе более часа в очереди на
посадку, а второй пилот на указания командира доложить на землю о чрезвычайной ситуации на борту сообщил диспетчерам, что они заходят на второй круг и у них кончается топливо. Он не кричал «Help!», не просил передвинуть их в очереди, он в конце фразы про второй круг добавил – И, кстати, у нас
кончается горючее. Потому, что PDI в Колумбии 67, и пилоты воспринимают авиадиспетчеров как начальство, со всеми вытекающими, - в отличие от 40 в США, где диспетчеры общаются с пилотами на равных.
Выводы сделать не сложно. В России PDI равен 93.
Важно учитывать и то,
что авторитет может возникнуть только там, где он встречает послушание и покорность. В странах с большой дистанцией власти эта власть видится как некая данность, имеющая фундаментальные основы, и с которой можно только смириться. Как с царизмом, о котором мечтает миллионы людей в России, и не
только. :hi:
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 10 марта 2016 17:09
:-D Сергей Лавров :-) просто няшка, :-D Чувствуется уровень недостижимый Сэкондом.
«По нашим данным — а наши врачи ее осматривают регулярно, я общаюсь с представителями Федеральной службы исполнения наказаний, — у них нет каких-либо подозрений, что Надежда Савченко неизлечимо
больна».
«Она в целом чувствует себя нормально, занимается физкультурой, кстати сказать», —
Начала пить воду, об этом её попросил Петр Алексеевич Порошенко. :-)
да ужжж... :-)
Цитата: От пользователя:
«Нам нужна здоровая Надежда Савченко, герой Украины, народный депутат, символ нашей свободы, который
в скором времени оказался бы дома, который смог бы дать пример остальным. Я думаю, что всем этим вышеперечисленным Ваша деятельность не ограничится, и хотел бы видеть Вас в нашем обновленном правительстве», - говорится в письме главы государства, опубликованном адвокатом Савченко Марком Фейгином в
его Тwitter.
Днем 10 марта Надежда Савченко приняла решение прекратить сухую голодовку, которую держала с 3 марта. Ее адвокаты заявили, что на такой шаг повлияла просьба Порошенко. Кроме того, Фейгин также опубликовал в своем Twitter письмо Порошенко в адрес Савченко.
Спустя несколько часов твит со скриншотом письма был удален. Фейгин при этом пояснил, что ему было передано «поддельное письмо президента Украины для Нади». В своем Facebook адвокат рассказал, что накануне вечером генеральному консулу Украины в Ростове-на-Дону Виталию Москаленко
«поступил звонок из администрации президента Украины с просьбой предоставить мой [Фейгина] номер для передачи письма от Порошенко П.А. Надежде Савченко». «Указанное лицо отправило мне письмо, которое я и передал Надежде сегодня», — написал Фейгин, не уточнив, кто именно из сотрудников АП связывался
с Москаленко.
Адвокат принес извинения всем, кто прочитал поддельное письмо и добавил, что «мы являемся объектом оперативной разработки».
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 10 марта 2016 18:46
Цитата: От пользователя: DeWolff - 2016- Roux-Ga-Roux фэйк
Что лавров так сказал?
А то что Грешник фэйкомет , и так ясно, иначе у нас бы уже в Австралию газопровод был проложен и средняя пенсия была бы больше депутатской зарплаты