Наше оппо собралось в Литве. Будут Лжедмитрия на царствие призывать.
Не выдержал даже Альфред Кох. Сравнил оппо с белоэмигрантами, которые призывали вешать большевиков:
«Из конструктива прозвучала идея дать портативные ракетные комплексы сирийской оппозиции, чтобы они сбивали
путинских асов. Напоминает аналогичный креатив американцев в Афганистане в середине 80-х», — отмечает Кох.
Я считаю, молодцы! Раньше их бы просто забили ногами, случись какая заварушка в Москве. А теперь будут предварительно пытать.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 11 марта 2016 22:30
Цитата: От пользователя: mr.Second
Когда вы поймёте, биллетдинов, что не стоит жизни наших пацанов эта крысиная возня ни в Сирии , ни на Даунбасе, ни 30 лет назад в Афганистане? Ни жизни стариков остающихся без лекарств, которым даже на дрова надо скидываться. Ни
сирот и бездомных, которых стало уже больше чем в послевоенные годы. Что не стоят они утилизации ради амбиций упыря, как и ваше никчемное модераторство?
это чудо всурьез предрекало сафченке быть прэзидэнтом нэзалэжной. Когда вернется конешно :-D
не, я все понимаю, хохлостан чудесат по сути. Я даже за бабу прэзидента там! Двумя руками! :hi::super:
Предсказатели рекут, что
это будет только на пользу для России, улучшение отношений, все дела. Чуть ли не обратное объединение.
Но энта психопатическая сафченка с бэкграундом наводчицы за спиной, дэушка явно невеликого интеллехту и вообще с какой-то сомнительной харизьмой? Я вас умоляю! :lol:
В
очередной раз подумалось - это в либерасты идут такие особенные люди, или их уже потом идеология так меняет? Ну эт я про Лурье конешно.
Когда вы поймёте, биллетдинов, что не стоит жизни наших пацанов эта крысиная возня ни в Сирии
Сокол, приём!
Ни кровиночки не пролив, можно легко умыться ею впоследствии. Реки потекут.
Вот например, бибизьяна Надя.
Всячески пыталась пролить свою кровь, и не из предназначенного для этого природой женского органа. Нарывалась.
Не проливала ненечка ни кровинушки. Так Надя в Ирак записалась повоевать.
Замочили бы ее моджахеды - стоило бы дело того?
Сейчас на Украине льется кровь ручьем. В том
числе потому, что кроме Нади ее никто не хотел проливать раньше.
Не надо никого завоевывать, Cокол!
Кого Америка завоевала?? Разве что Калифорнию да Техас. Пустяки какие. Ну там еще немного..
А вот отстоять свои интересы штаты могут, как никто.
А кровушка льется у профи. Люди идут в моряки или в солдаты. И знают, что могут утонуть или получить
пулю в живот. Вот что Надя делала в Ираке?
Прием!
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 12 марта 2016 06:35
Пожилой человек, а такую "целый день " несёте. Божий дар, как яичницу в пластиковой тарелке на стол кидаете. Это, как мать рожает и воспитывает сына, что бы он ей с помойки объедки по старости у бомжей отбирал или китайский хлам
таскал, конечно можно назвать заботой и человеческой теплотой, но по сути @ @я
--------------
В Хорватии клиенты банка помогли грабителю-инвалиду. Мужчина в коляске приехал в отделение и, угрожая кассиру бомбой, забрал около €6,7 тыс. Затем грабитель попытался покинуть здание, но не
смог переехать через дверной порог. Окружающие помогли ему выбраться на улицу и сесть в такси. Когда прибывшие полицейские спросили людей, зачем те помогали преступнику, все свидетели заявили, что не могли поступить иначе, поскольку перед ними был инвалид:
"Учитывая неоспоримые заслуги Героя Украины Надежды Савченко перед нашим государством, ее вклад в борьбу за мир, как на местном уровне, так и на уровне глобальном, ее беспрецедентный поступок, который стал примером мужества не только для украинского, но и других народов мира, и учитывая
необходимость формирования положительного имиджа нашей страны за рубежом, призываем Вас, Петр Алексеевич, лично посодействовать выдвижению Надежды Савченко на Нобелевскую премию мира»., — пишет автор петиции Сергей Пархоменко.
Петиция подана 9 марта. На данный момент ее подписали 30
человек из необходимых 25 тысяч. :-D
Сорок душ посменно воют -
Раскалились добела, -
Во как сильно беспокоят
Треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись -
Даже кто безумен был(с)
"Учитывая неоспоримые заслуги Героя Украины Надежды Савченко перед нашим государством, ее вклад в борьбу за мир, как на местном уровне, так и на уровне глобальном, ее беспрецедентный поступок, который стал примером мужества не только для украинского,
но и других народов мира, и учитывая необходимость формирования положительного имиджа нашей страны за рубежом, призываем Вас, Петр Алексеевич, лично посодействовать выдвижению Надежды Савченко на Нобелевскую премию мира»., — пишет автор петиции Сергей Пархоменко.
Петиция подана 9 марта.
На данный момент ее подписали 30 человек из необходимых 25 тысяч.
Сорок душ посменно воют -
Раскалились добела, -
Во как сильно беспокоят
Треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись -
Даже кто безумен был(с)
вот он пример натуральной
бесовщины.
все вывернут, белое черным сделают, а черное белым.
кому еще как не садистке, психопатке и военной преступнице давать премию мира :popcorn:
нуачо, обамке вон тоже дали. Ведь такой гуманист, человеколюб и сугубо мирный человек :hi::super:
:lol:
То есть F. сначала остолбенел от космического смысла, крутизны и величия мего поста.
Бегал по комнате, ломал руки. Отвечать было нечего. Нечем крыть. Что же делать, что же делать???
Все пропало!
А! Идея! Напишу, что он плохо относится к своей матери!
Да, именно в этом и состоит ваш козырный способ полемики.
Передернуть на личное.
Подло конечно, но вы и сами подлый человек, любой скажет.
Попросил по моему мнению ненужный ( и
Дона тоже ) чудо-медицинский прибор.
Для галочки. Применять его особо не собирался. Надо было утешить связанного договором с производителем чуда доктора. Он и сам стеснясь сказал, что лучше его попросить на время, а не покупать.
Дал мне приборчик мой друг и коллега. Который
довольно таки обижается, что его к помойке причислили.
Отчитался, не применял. Ибо на самом деле бесполезно. Медицинский эффект Альмага не подтвержден клинически. Можете еще раз у Дона спросить.
Кстати он мне оказывал довольно существенную консультационную помощь. Девайс ортопедический,
который он мне посоветовал применяем до сих пор.
Вы, как испорченный китайский кассетник записали эту инфу, и постоянно воспроизводите с целью троллинга и по природной испорченности.
Чтоб вам кассету зажевало.
Да это не в личке, на форуме попросил поюзать альмаг.
С тех пор и ходит с этим приборчиком за мной. Впрочем, вам, Татьяна это тоже знакомо. Как и большинству форумчан!
Тролли используют любую личную информацию во вред.
Зануда машину поменял? Будут скрипеть еще пару лет. Он
уж продаст, а эти все желчь льют. Переезд, не дай бог развод, потеря работы - все в ходу.
Особенно приятно тролям проехаться по детям и родителям. Своих-то обычно нет.
Как цыганки какие-то. Те тоже стараются вырвать у прохожего клок волос во время скандала, а потом
угрожают зарыть этот клочок ночью на кладбище. :-D
Один веселый мужик посоветовал цыганкам зайти в парикмахерскую. Там этих волос..
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 12 марта 2016 14:26
:-) Сэконд, ваша злость :-D не от отсутствия велосипеда, а от осознания ущербности того от чего не можете отказаться, и приплетаете сакральность для оправдания. Аналогично, любой алкаш оправдывается душевными муками, пережитыми
страданиями и болью за человечество. Да и не смыть вам эту кровь и грязь, ползайте, оправдывайтесь, да и ползать вы вынуждены исключительно потому что ни крыльев , ни ног, да и руки не из того места уродились, так извиваетесь.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 12 марта 2016 14:59
Цитата: От пользователя: mr.Second Отчитался, не применял. Ибо на самом деле бесполезно. Медицинский эффект Альмага не подтвержден клинически.
Кстати, по поводу алмага. Я уже писал, что в конце августа травмировал крестовидные связки колена. Лечили в центре
ударнолучевой терапией, за 4 сеанса поставили на ноги так, что в сентябре больше 800 км пешком отшагал. Начал снова бегать, стало пошаливать другое колено, достал алмаг, что купил теще, принцип действия абсолютно аналогичный. Сейчас если просто мышцы перегрузил в зале - снимает за полчаса :-D
никакого мельдония не надо.
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 12 марта 2016 15:02
Цитата: От пользователя: Farangekb
Сэконд, ваша злость :-D не от отсутствия велосипеда, а от осознания ущербности того от чего не можете отказаться, и приплетаете сакральность для оправдания. Аналогично, любой алкаш оправдывается душевными муками, пережитыми
страданиями
и болью за человечество. Да и не смыть вам эту кровь и грязь, ползайте, оправдывайтесь, да и ползать вы вынуждены исключительно потому что ни крыльев , ни ног, да и руки не из того места уродились, так извиваетесь.
Минус мой , и не за тираду в адрес алкаша , я, кстати
, с моим стажем и с моими российскими друзьями-алкашами , ни разу не оправдывался ни перед кем и ни разу не слышал оправдательных речёвок от моего окружения .
Как же надоела эта звериная злоба , которой провонял форум .
Злоба застящая глаза , парализующая ум , убивающая и
разрушающая прежнюю форумскую роскошь, " роскошь человеческого общения ".
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 12 марта 2016 15:11
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Ты :-D пьяница.
Видимо забыл что водку тут могут неделями пить , без перерыва на работу. Разные культуры потребления продукта. Много у вас там по кюветам валяется?
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный Злоба
застящая глаза , парализующая ум , убивающая и разрушающая прежнюю форумскую роскошь, " роскошь человеческого общения ".
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 12 марта 2016 15:19
Цитата: От пользователя: Farangekb
То ли ещё нас ждёт.
Брат пойдёт на брата , отец на сына и снова реки крови захлестнут мою многострадальную родину , в который раз подтвердив слова философа " история России есть история страданий "?