ах если бы все было так просто! ждем новости по согласованному ряду. гаданиями пусть перебивается гнусь и кормится пена. в своих исследованиях я постараюсь удерживаться в рамках научного метода.
Однако Эрдоган притормозил буквально за неделю до объявленного перемирия в Сирии. Что стало причиной отказа от военной операции подготовка к которой ощутимо выходила на финальную стадию - неизвестно. (с) А вот мне с коллегами по форуму известно. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подпортили мне настроение на ОАКе. Недальновид...
наблюдая с каким маниакальным упорством вы педалируете одну и ту же простенькую мысль кто-то может заподозрить у вас наличие определенных проблем в психической сфере. если есть и другие симптомы - не запускайте.
1/1 |
| Поделиться:
я вижу все предпосылки к тому чтобы разрыв согласованного ряда увеличился. со всеми вытекающими...
публика не прониклась ответственностью когда из зрителей превратилась в соучастников.
0/0 |
| Поделиться:
То есть, наш долг - поднимать вам настроение? Если б относиться серьезно, то меньшим злом для планеты было бы выведение вас из игры, как эмоционально-неустойчивового фактора. Так что несерьезность в ваших интересах :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)