Возможно , но для меня нет особой разницы между человеком ежедневно и фанатично покрывающим портрет Сталина лаком и человеком ежедневно приходящим с единственным фанатичным желанием на
этот портрет плюнуть .
А кто давеча говорил мне - бросьте, Силуэточка... тут ветра типа приличные.
Ну , Вы же про уркаганов говорили , а не про больных . А вообще , они не буйные , пока им свобода действий не предоставится , так что
заходите смело . :-)
Цитата: От пользователя: la_siluet
С этим преувеличила)))
Я стеснялся без разрешения . За такие фривольности без спроса можно и по мордусям схлопотать . :-)
Цитата: От пользователя: DeWolff - 2016- Roux-Ga-Roux
Наоборот, обожаю. Гавкай далее
Что-то я не припоминаю , чтобы я без конца хвалил Сталина или какого-то другого руководителя или так же без конца ругал . Так ... нет , точно не было . В данной ситуации
Ваши потуги поработать стрелочником выглядят довольно неуклюже и комично . :-) Не стоит так явно ставить себя в неловкое положение . Впрочем , дело Ваше , не настаиваю , как Вам удобнее . :hi:
ты так со своими собутыльниками общайся, муниципальчик
Вам нет особого смысла выкладывать подобные фото . То , что Вы человек из разряда , которым , как говорится , хоть кол на голове теши это и так очевидно .
Хотя , опять же , не настаиваю . :-)
Автор: Kalina krasnaya (О пользователе) Дата: 21 марта 2016 16:11
Цитата: От пользователя: la_siluet
Не-а. Впадая в фанатизм - становишься. Возводя в культ - становишься. Вопрос лишь в степени экзальтированности. А что там внутри - неважно.
Что есть антисталинизм? Антисталинизм это развенчание культа личности. Это непонимание
многочисленных репрессий. Это непонимание слишком суровых законов, например за колоски, или банального несоблюдения дисциплины. Это неприемлимость термина "враг народа" за инакомыслие. В чем там фанатизм может проявляться, незнаю. Одну разумность вижу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)