Вполне доступно . Причём , это выражение доступно и мне , и Вам , и любому прямо здесь и сейчас . Т.е. , это свободное выражение чувств у Вас прямо
перед глазами и не является элементом некой культуры будущего . Однако , у меня есть ощущение , что Вам эта свобода не очень нравится или Вы эту свободу допускаете , но не для тех , чьи чувства не совпадают с Вашими .
Однако , у меня есть ощущение , что Вам эта свобода не очень нравится или Вы эту свободу допускаете
Так.. Это только Ваши "ощущения"! Я их уважаю только как вашу собственность. Не напяливайте их на весь мир.
Я живу в своем
созданном мире, и он не может нравится или быть зеленым. Он просто Есть и он мой, потому что Я его создал, для себя.
Вы поняли? :-D
Прекрасно понял . Однако , Ваше чересчур эмоциональное послание Комкону , у которого тоже есть свой мир и далее по тексту и который свободно выразил свои ощущения , как нельзя лучше подтверждает
истинность моих уже ощущений .
То , что некая культура будущего , которую Вы охарактеризовали , как свободное выражение собственных чувств уже перед Вами возражений не вызывает ?
Да, да. Но в отличие от вашей. не навязывающей своей "идеально верной" и отекающем в отбросы все что не вяжется..
Многоуважаемый , если взглянуть на вещи реально , то , к примеру , я никаких оценок Вашему свободному
выражению чувств не давал , вроде , в отличие от Вас и , уж тем более , никаких эпитетов , как Вы к Комкону , лично , или к выражению его чувств , не применял , определённо .
Как видите , никакой критики с моей стороны не было . Я просто пытаюсь
понять , как же так получается , что Вы ратуете за некое свободное выражение чувств , но при этом же заявляете тем , у кого это выражение или чувства отличаются от Ваших или как-раз не вяжутся , как Вы выразились , с Вашими , что у них вместо мозга
некая слизь , что разговаривать с такими о некой культуре ( ! ) будущего бесполезно или что-то в этом роде и как в человеке , говорящем о неких высоких материях и свободе , могут одновременно уживаться подобные заявления о свободе и отрицание свободы других ,
причём в откровенно резкой и , я бы даже сказал , хамской форме и выражениях ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)