взыщу на холодную голову асимметрично и непропорционально!
полная деградация аттрактора матрицы, как я уже отмечал - примитивнейшая реакция на угрозы частного лица...
тупо, глупо, примитивно..., хотя что можно ожидать от ... :cen:
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Сгорел Frasier , похоже ...
ну...
у него на этот случай почти десяток ников...
не впервой...
0/0 |
| Поделиться:
Re: А ведь зацепило. Сатисфакцией станет мне подза...
Кстати , Айшуц , хочу к Вам обратиться , как к специалисту по части геологии . На каком минимально безопасном расстоянии от эпицентра будущего катаклизма лучше находиться и остаться , как говорится , при
памяти ? Нет , мне понятно , что в отдалении можно просто полотенчиком прикрыться , чтобы песок за шиворот не насыпался , а , к примеру , в бронированном бункере можно и поближе , но не у всех же они есть , согласитесь .
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Twist in My Sobriety Дата: 1 апреля 2016 02:27
Да-да, как на той прессконференции:
- Мы вчера произвели подрыв ядерного устройства мощностью от пяти до пятисот мегатонн.
- А почему разброс такой большой?
- Да вы знаете, мы сами думали, что пять, а оно как ебнуло!
1/0 |
| Поделиться:
Кстати , Айшуц , хочу к Вам обратиться , как к специалисту по части геологии . На каком минимально безопасном расстоянии от эпицентра будущего катаклизма лучше находиться и остаться , как говорится , при памяти ?
это вы ну очень по
адресу обратились...
у нас тут ТЕ, которые геологи, обычно в курсе всех вопросов...
все от мощности зависит, Поплавочник...
я помню, когда мы 4К75 сделали, то точность у ней была не очень хотя там и стояла аппаратура азимутальной астрокоррекции для повышения точности
(полукруглый колпак на вершинке ракеты - сбрасываемый в полете астрокупол),...заказчики вначале не хотели брать, но когда посмотрели на мощность ББ, который головастики туда втиснули, вопросы отпали... можно просто по площадям попадать, эффект для всей площади гарантирован...
0/0 |
| Поделиться:
Первая мысль - собираться , а потом подумал , что МКС не резиновая . Пойду завтра землянку рыть , отсижусь . Да и потом пригодится , беженца какого-нибудь из уцелевших погорельцев поселить можно
будет . Какая - никакая , а всё жилплощадь , рад будет , наверное . :-)
0/0 |
| Поделиться:
я помню, когда мы 4К75 сделали, то точность у ней была не очень хотя там и стояла аппаратура азимутальной астрокоррекции для повышения точности (полукруглый колпак на вершинке ракеты - сбрасываемый в полете астрокупол),...заказчики вначале не хотели
брать, но когда посмотрели на мощность ББ, который головастики туда втиснули, вопросы отпали... можно просто по площадям попадать, эффект для всей площади гарантирован...
Так это понятно , что , если применить , то Йеллоустоун , когда рванёт - это так , мелкие
неприятности .
0/0 |
| Поделиться:
Абсолютно никакого отходняка .
Ну , минуту , или меньше с удивлением чувствуешь как тебя, абсолютно трезвого, " лёжа покачивает" на диване, потом полчаса успокаиваешь Ляличку и всё....