Ты понимаешь, бльдинки в глазах (разверни, если я неправильно понимаю) быть не должно. Сексапил может быть, а может и не быть. Точнее - он интеллектуальный. Она роскошная и пассивная. Ее героиня в "8
женщинах", к примеру - да, аморальна, независима, авантюристична, маргинальна в конце концов.
Но я бы выделила во влекущей и роскошной такие качества, как естественность (отсутствие игры) и внутренняя свобода с внутренним же стержнем.
И главное - она не желает иметь этот "крючок". Как только пожелает - всё, магия ушла. Но есть же два полюса классных женщин (низ и верх -- зло и доброта).
Холодность - вот куда ее девать, Гверет, к какому полюсу? Достоинство или изъян? Конечно, важно кто смотрит и кто дает оценку.
а как вам Фанни Ардан? Какое определение подойдет? Красивая, шикарная, роковая?
мда...
рот и нос большой, остальное... так себе... не фигуристая :-D
Цитата: От пользователя: Гверет
из актрисы в
принцессу!
княгиня Монако... оказалась в нужном месте в нужное время...
это передается по-видимому по наследству - Альбер II тоже несколько оригинально подбирал невесту..., (В 2001 году принц объявил о своей помолвке с киноактрисой из Америки Энджи Экхарт. Пресса писала,
что сын пошел по стопам отца. Однако их отношения не продлились слишком долго...) у Альбера было достаточно много романов...Спутницами Альбера II в разные годы назывались Наоми Кэмпбелл, Шерон Стоун, Гвинет Пэлтроу.
Но он еще увлекался и спортом..., поэтому ...23 июня 2010 года Альбер
объявил о помолвке с южноафриканской пловчихой Шарлен Уиттсток, с которой встречался в течение четырех лет. В июле 2011 года состоялось бракосочетание пары, которое длилось два дня и было названо "самой впечатляющей свадьбой в Монако за последние 55 лет".
Если вы про Ute Lemper и Helen Mirren - нет класса. По мне так, они обе - надмирные на фотографиях. Только Ute я бы повернула на 90 градусов влево,
она - низ шкалы - вампирична, гламурна, отошьет с полувзгляда, Helen - верх -
постаревшая Весна Боттичелли - разговорит, поймет, приласкает.
Но вам - сексапил надо и возраст соответствующий. Просто пример класса - пока еще не вашего (не в обиду).
Как надо
читать: Если вы, собеседники, говорите, что у Хелен и Уте нет класса -- то вы просто пока не доросли до понимания этого класса (без обид).
Я вообще.. поверхностно, не окунаясь в конкретику личности.
Некогда пока, перекур был.
ЗЫ. Так называемый "макияж" меня сразу разворачивает, особенно на младых особях.. :-)
Классная ли Джейн Биркин? Да.
Шарлотта Генсбург? Нет.
Мадонна? Нет.
Натали Бэй? Да.
Дело не в фигуре и морде лица. Достаточно выражения глаз. Дело в оценщике.
Давайте список - промаркирую) Может, потом от фактов - к теории легче будет перейти)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)