Еще Солженицын писал, что в ГУЛАГе свободы - жопой ешь.
Видимо, кому как.
Раб. Рабство. "Раб КПСС" - такие наколки делали уголовники при СССР. Что означало крайнюю степень отрицаловки. Вот как у тебя. Ты тоже отрицаешь нынешние государственные институты, презираешь и ненавидишь
нынешние порядки.
Считаешь, что твоя свобода ограничена, и борешься с режимом.
Так ведь ты раб. Тебя угнетают и не дают развернуться. "Раб Путина" - cделай наколку на груди!
Cолженицын и в ГУЛАГе считал себя свободным.
Ты и на свободе подспудно считаешь себя рабом. И это твое
внутреннее рабство заставляет тыкать пальцем в других, свободных людей. "Вот раб" - говоришь ты.
В зеркало посмотри.
Ваше коллективное бессознательное настроено на самоуничтожение и себя и страны, для вас ужасный конец хуже ужаса без конца...
Будущего за вами, совками, нет от того вы и беситесь, читая мои посты
Дорогой Борзой,
может Вы посветите своё свободное время изучая новые знания и поднимая свою квалификацию и тогда возможно Вы сможете получать достойную зарплату.
Я вижу, Вы оказались не востребованы в этом новом капиталистическом мире, где правит невидимая рука рынка. :cool:
Расскажите про себя,
кем Вы работаете, сколько получаете, и как кровавая власть мешает Вам самореализоваться?
А может Вы бизнесмен, и коррупционнеры в погонах вымогают взятки и пытаются отобрать ваш бизнес, вы просто напишите, найдем на них управу.
PS Ну сделай камингаут Борзой, расскажи про
себя, Вам уже больше тридцатки, а впереди полная безнадега, да? И проблемы ясен день, не в Вас, а в тирании Путина. :cool:
Дорогой Борзой, может Вы посветите своё свободное время изучая новые знания и поднимая свою квалификацию и тогда возможно Вы сможете получать достойную зарплату.
Я вижу, Вы оказались не востребованы в этом новом капиталистическом мире, где
правит невидимая рука рынка.
не, у него другой случай.
Он РАЗРУШИТЕЛЬ ;-)
ему скучно на обычной работе.
нужно риску и адреналину.
Просто работу сменить надо
вот хомяки вроде тукана или кости сидят бухтят потихоньку, но при
этом продолжают методично набивать защечные мешки :-D
креаторы занимаются своими делами и внешний мир им в последнюю очередь. Во всяком случае политика, если не пересекается с их профессиональными интересами. Иба общественная жизнь может быть объектом изучения для многих -
журналистов, философов, писателей и тыпы.
Для большинства, типа того же Макара или Ахеджаковой - просто еще один внешний раздражитель для творческой активности. Они по большому счету в политике не рубят и не интересуются. Но она будит их воображение :-D
в обчем ничего
нового. Креаторы креативят. Аккумуляторы аккумулируют, деструкторы рвутся разрушать
Я отрицая путинизм, имею четкое представление будущего и точно знаю чего я хочу и над чем я буду работать.
Сейчас устраивать какие-либо телодвижения не имеет смысла. Вова хоронит себя и свой режим самостоятельно. Ему похоже
и собственная жизнь уже не дорога, раз он намедни на космодроме захотел повторить путь маршала Неделина, наблюдая за ракетой с какого-то косогора, а не из бункера..
Ему похоже и собственная жизнь уже не дорога, раз он намедни на космодроме захотел повторить путь маршала Неделина, наблюдая за ракетой с какого-то косогора, а не из бункера..
чукча!
будь уверен что тот косогор это
ПРАВИЛЬНЫЙ косогор! :-D
Километра два небось минимум.
Союз ракетка чистая. Керосин да кислород. Эт тебе не гептил если чо.
маршалу Неделину и прочим пострадавшим нужно было чуть не рядом с ракетой ошиваться в нарушение некоторых правил безопасности в общем-то. Иба
такой толпы на старте там явно не нужно было.
Но наблюдать с такого расстояния старт конечно никто бы не стал, иба это было фактически на самой площадке старта. Ближе чем капониры значительно.
Один из чудом выживших вспоминал, что как раз они отошли покурить подальше к
капонирам. Тем и остались живы.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 30 апреля 2016 01:04
Кстати, по поводу УВЗ
Корпорация «Уралвагонзавод» закончила 2015 год с крупнейшим за свою историю убытком. Причина — в резком сокращении продаж полувагонов, хотя военная техника продается очень хорошо
Здание научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод»
Фото:
Донат Сорокин/ТАСС
Убыток корпорации «Уралвагонзавод» (УВЗ) за 2015 год составил 16,1 млрд руб., следует из отчетности по МСФО. Это вдвое больше, чем годом ранее, когда компания впервые отчиталась по МСФО.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 30 апреля 2016 01:20
А теперь :-) о работоспособности Рогозина. Народ заметил, что чувак за ночь ракеты поменял заодно и стартовую площадку. :-D Конечно , может быть, что старт сняли неудачно и выложили смонтированую запись с Байконура.
очень интересно послушать что из предсказанного мной не сбылось.
Спокойно . Не нравится или подходит такая , можно другую :
вы публично попробуйте поругать власть, а не на форуме (с)
Как ? :-) Авторство тоже
мне не принадлежит , но по-моему ничего так .
Мне неприятно сообщить, но на форуме завелся пиз@бол, фейки постит и глупо хихикая потирает свои грязные ручёнки. И как обычно не отвечает за свои слова, это гадко и подло. вот такому подлецу, дать с легонько по лицу
да с подобными девайсами особо ничого не подтасуешь сегодня. Это и в начале космических пусков уже было сложновато. Иба враги и "партнеры" пасли вовсю всеми доступными способами :-D Во всяком случае те же "лунные пуски" наши вполне себе могли наблюдать на взлете, хотя пендосы активно мешали. И
не здря! В том и дело, что там даже параметры выхода на круговую орбиту вокруг Земли уже многое могли сказать от том что за ракета и для чего она вообще годна. Поэтому район, где могли вести наблюдение наши корабли (в нейтральных водах) довольно жестко и однозначно блокировался флотом пендосов.
При наличии уже хрен знат сколько существующих средств предупреждения о ракетных пусках как можно скрыть запуск (или НЕзапуск) такой ракеты? При развитых сегодня спутниках, смотрящих из космосу?
Плюс китайцы и прочие азиаты уже совсем рядом, джапы те же., если не на
видео, то на радарах все видно отлично. Всю траекторию сразу можно снять и сразу понятно что за ракета, куда ракета и по какой орбите должна пойтить.
но наш "физик" тукан конешно же таких простых вещей не знает. Видно был двоешник :-D