поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Апрельский политический офтопик - страница 27

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | следующая страницапоследняя страница
Re: офф   #2403618  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:    6 апреля 2016 11:15

Цитата:
От пользователя: It could had been your ad here

А спрашивает он , Валерьич , потому , что скоро таких , как ты будут на кол сажать , да . Про нац . гвардию слыхал ? Читай - опричнина , так что кол тебе от государства обеспечат , вполне так это на него наговорил , а вазелин за свой счёт . :-) Понимаю , что не от большого ума ты тут наболаболили , ну да слово - то не воробей , сам знаешь .

Цитата:
От пользователя: Farangekb

Вас , кстати , тоже касается . :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: офф   #2403619  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:    6 апреля 2016 11:19

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX
А спрашивает он , Валерьич , потому , что скоро таких , как ты будут на кол сажать , да . Про нац . гвардию слыхал ? Читай - опричнина , так что кол тебе от государства обеспечат , вполне так это на него наговорил , а вазелин за свой счёт .  Понимаю , что не от большого ума ты тут наболаболили , ну да слово - то не воробей , сам знаешь .

Вас , кстати , тоже касается . 

:popcorn: Кто?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: офф   #2403620  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:    6 апреля 2016 11:20

Сегодня падреозня-слизня ещё пуще раскудахталась. Барин всё же приехал?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: офф   #2403624  наверх
Автор: d_Oor
Дата:    6 апреля 2016 11:36

Цитата:

А спрашивает он , Валерьич , потому , что скоро таких , как ты будут на кол сажать , да . Про нац . гвардию слыхал ? Читай - опричнина , так что кол тебе от государства обеспечат , вполне так это на него наговорил

Валерьич, может, только в следующем году школу закончит, нужен он опричникам. А вот на месте полиционеров и прочих силовиков, я бы волновалась. Опричники в первую очередь их на кол сажать будут, думаю.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: офф   #2403627  наверх
Дата:    6 апреля 2016 11:40

Цитата:
От пользователя: Farangekb

Кто?

Известно - в кожаном пальто . :hi:
0/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

C Праздником, дорогие товарищи! 576
Re: офф   #2403628  наверх
Автор: SergoPP
Дата:    6 апреля 2016 11:48

Цитата:
От пользователя: Blood Ceremony - Lord Of Misrule

И вам добре сранку кляти неполживцы, да задорванцы! Не видать перемоги либерастовой? зреет зрада?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: офф   #2403630  наверх
Дата:    6 апреля 2016 11:53

А чего это сегодня педризня-пусисня сегодня разгноилась? В Новоподсосии победа очередная что ли? :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: офф   #2403631  наверх
Дата:    6 апреля 2016 11:55

«Злобой и скрежетом зубовным исходят либералы после знаменитого Указа об уголовной ответственности с непременным публичным телесным наказанием за нецензурную брань в общественных и приватных местах».

(Владимир Сорокин, 2006 год, «День опричника»).
:-D
  |  Поделиться:  
Re: офф   #2403633  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:    6 апреля 2016 12:01

Президент случаем не по сркн делает историю?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: офф   #2403635  наверх
Дата:    6 апреля 2016 12:01

Цитата:
От пользователя: d_Oor

Валерьич, может, только в следующем году школу закончит, нужен он опричникам.

Во , во . Я поначалу тоже думал , что Валерьичу лет 11 - 12 , судя по манере общаться и по низкой интеллектуальной развитости . Потом уже выяснилось , к моему большому изумлению , что он вполне так это взрослый и упитанный организм . :-)

Цитата:

А вот на месте полиционеров и прочих силовиков, я бы волновалась. Опричники в первую очередь их на кол сажать будут, думаю.

Вот тут причин для волнений нет , заверяю . Я методички читал . Наоборот даже , права силовиков , в том числе и полицейских , очень сильно увеличиваются . :-)
По секрету , между нами . Достаточно сказать для примера , что тот же сотрудник ГБДД будет иметь право отвести особо бойкого нарушителя в ближайшие кусты и пристрелить , обозначив место флажком . Сурово , понимаю , но посудите Сами , вот как таких , как , допустим , тот же Валерьич можно выпускать на дорогу , если он себя даже на форуме по- человечески вести не умеет . Считаю , что такие на дороге - это потенциальные убийцы ни в чём не повинных граждан . Впрочем , Валерьича , так сказать , в новых реалиях бытия ждёт , скорее всего , другая судьба и кара в другом исполнении , если можно так выразиться .
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: офф   #2403637  наверх
Дата:    6 апреля 2016 12:06

Будешь с пробитой башкой лежать и не понимать почему против тебя применили сильно увеличенные права.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: офф   #2403638  наверх
Дата:    6 апреля 2016 12:06

Цитата:

?

Цитата:

?

Цитата:

?

Скоро на эти и все предыдущие Ваши вопросы Вы получите исчерпывающие ответы , но рассказать уже никому не сможете . :hi:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: офф   #2403640  наверх
Дата:    6 апреля 2016 12:08

Цитата:

Скоро

Вазелином то запасся?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: офф   #2403642  наверх
Дата:    6 апреля 2016 12:09

Натуральное вертухайство, с наслаждением, с потком, гноем, салом. Блевота патриоснявая. Скоро очень скоро кровь прольется морем, это вот всё.

Цитата:

Президент случаем не по сркн делает историю?

«Крымский воздух. Опьяняет и оглупляет. Там все как-то мягко, красиво. Иногда даже — приторно. Я не любитель десерта, ты знаешь, но в Крыму вдруг начинаю играть этакого метафизического сладкоежку. Гипероптимиста с позитивистским флером. И поверь — нахожу в этом удовольствие».

(В.Г.Сорокин, 1999 год. «Голубое сало»).

[Сообщение изменено пользователем 06.04.2016 12:12]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: офф   #2403643  наверх
Дата:    6 апреля 2016 12:10

Цитата:

Будешь с пробитой башкой лежать и не понимать почему против тебя применили сильно увеличенные права.

Так , Валерьич , всё же относительно . Вот не звиздел бы ты помногу , так , глядишь , и голова цела была бы и права сильно увеличенными не казались бы . :-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: офф   #2403644  наверх
Дата:    6 апреля 2016 12:10

665
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: офф   #2403645  наверх
Дата:    6 апреля 2016 12:11

666
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: офф   #2403646  наверх
Дата:    6 апреля 2016 12:14

Цитата:

дрозофил, тебе же четко сказано не на ту сторону встать у тебя шансов 146% ибо приказ есть приказ, а нацгвардия служба против иванова. В канавке будешь лежать.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: офф   #2403647  наверх
Дата:    6 апреля 2016 12:15

Цитата:

Вазелином то запасся?

Скоро тебе всё объяснят , а так-то почирикай напоследок . :cool:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: офф   #2403651  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:    6 апреля 2016 12:20

Рассупонилась дрисня постриотнявая, разбушлатилась.
Портвейн подвезли в часть, или комдив пожаловали?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: офф   #2403652  наверх
Автор: d_Oor
Дата:    6 апреля 2016 12:21

Цитата:

Достаточно сказать для примера , что тот же сотрудник ГБДД будет иметь право отвести особо бойкого нарушителя в ближайшие кусты и пристрелить , обозначив место флажком

Класс, а почему в кусты? Прям на дороге, считаю, логичнее. А сколько нарушителей можно за день пристрелить? Вы уже выполнили дневную норму? А наказание за невыполнение плана - депремирование?
  |  Поделиться:  
Re: офф   #2403653  наверх
Дата:    6 апреля 2016 12:21

Цитата:

дрозофил, тебе же четко сказано не на ту сторону встать у тебя шансов 146% ибо приказ есть приказ, а нацгвардия служба против иванова. В канавке будешь лежать.

Приказ , ё . )) От меня только и узнал , что скоро карачун тебе и таким , как ты . Ручками , ножками - дёрг , дёрг и в Страну теней , как говорится . В методичках и приказах всё чётко расписано , так что за меня не переживай . :-)
Кстати , будешь хорошо себя вести , то могу и посодействовать . Отделаешься по-лёгкому : только и делов-то - ноздри вырвут и вечная каторга . Считай , что крупно повезло . :hi:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: офф   #2403654  наверх
Дата:    6 апреля 2016 12:22

Цитата:

наказание за невыполнение плана - депремирование?

Нацгвардия садит на кол.
  |  Поделиться:  
Re: офф   #2403655  наверх
Дата:    6 апреля 2016 12:22

Это финиш - подментованная гниль задохнулась.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: офф   #2403656  наверх
Дата:    6 апреля 2016 12:26

Цитата:

Класс, а почему в кусты? Прям на дороге, считаю, логичнее. А сколько нарушителей можно за день пристрелить? Вы уже выполнили дневную норму? А наказание за невыполнение плана - депремирование?

Вот Вы неправы . Что значит - прям на дороге ? Они же ( бывшие нарушители ) будут мешать проезду , отвлекать внимание , как препятствия и тем самым могут стать причиной аварии . Вот такие простые вещи надо понимать . Да и в Инструкции чётко это прописано - в кусты и флажок .
2/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода