Цитата: От пользователя: It could had been your ad here
У меня на лбу написано только это: умный, здравомыслящий, законопослушный гражданин россии, приносящий пользу обществу, исправно платящий налоги, создающий рабочие места и не срущий в лифтах.
Да ладно тебе фантазировать - то ,
Валерьич . Ты лучше собирайся , ждёт тебя , позолоченный , дальняя дорога или кол осиновый и к бабке Фоньке не ходи . Скажу опять же честно , мне жаль с тобой расставаться , как - никак , а в качестве объекта для наблюдения ты неплохо отработал . Много
сведений я на тебе подсобрал . Сейчас кандидатскую пишу и тема интересная , современная такая : " Связь частой смены ников в форумном общении с имбецильностью " . Практически не подлежит сомнению , уж очень убедительные примеры и результаты опытов над
подопытными . Так что уже можешь меня поздравить с учёной степенью , так сказать , т.к. успешная защита гарантирована . :-)
Ппсина, ты, слуаем, не родственник пользователю с ником a_mur?
Чувствуется та же искрометность и легкость в общении, просто.
Да кто же знает - то ? Я же говорю , что жизнь всякие сюрпризы подкидывает .
Ну , это
так , не важно . Добрый , заметили , кстати , что двоих Ваших подельников из особо активных уже не видно . Может умнее оказались и уже в пути , а вы напару с Валерьичем так , видимо , и будете по клаве барабанить , пока вам в дверь не позвонят и ,
пардон , мордой в пол не положат . :cool:
Вадим Соловьев, депутат Госдумы и главный юрист КПРФ, предложил запретить иностранным компаниям использовать в товарных знаках и логотипах пятиконечную красную звезду. Соответствующее обращение к премьер-министру России Дмитрию Медведеву будет направлено в ближайшее время, пишет "Лента.ру",
ссылаясь на парламентария.
"Мы собираемся направить в правительство письмо о защите наших символов, в том числе красной звезды ― символа победы, который есть на наших боевых знаменах, ― объяснил Соловьев. ― Потому что иногда наши символы используют в коммерческих
целях, и государство должно обеспечить защиту государственных символов от коммерческого использования иностранными фирмами".
Издание напоминает, что звезда присутствует на эмблеме американской автомобильной компании Chrysler, итальянской минеральной воды San Pellegrino, этикетке
итальянского алкогольного напитка Martinazzi, а также в логотипах американской сети супермаркетов Macу’s и австралийской авиакомпании Jet. Самый массовый иностранный товар со звездой на российском рынке ― пиво Heineken. Эмблема используется компанией с XIX века.
маенезы
зопатентовать изображение серпа, молотка и отблеска плеши ленина
зопретить рускей езыг негражданам
взымать сбор с иноземных компаний за нанесение кириллицы на клавиатуры и виртуальные клавиатуры
давно пора рашку с самолётов галоперидолом
орошать
Ваще ад.
"Военнослужащий войск национальной гвардии имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную
угрозу жизни и здоровью гражданина или военнослужащего войск Национальной гвардии либо может повлечь за собой иные тяжкие последствия"
Учти , это только начало . :hi:
Военнослужащий войск национальной гвардии имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу,
Так то правильно. А за базар и махание руками парный в пузо.
Дисциплина, сучары, нужна вам.
Хоть, может, на
газонах парковаться перестанете, хари маёнезные.
Хорошее решение, одобряю люто-бешено.
Ну так , перенимаем передовой опыт , то привыкли , понимаете ли , к церемониям . А то ведь идёт , к примеру , какая
девчушка с ножницами и кто её знает , что у неё на уме ? Может для стрижки только что купила , а может в пырнуть кого хочет . Пулю в лоб и думать не надо .
В Красноярске открылось кафе, полностью посвященное Владимиру Путину
Фасад здания украшен российским флагом, на стенах висят портреты президента, при этом фотографии размещены в форме сердца. Персонал позиционирует себя как «команду Владимира
Путина». В меню есть салат «Президент».
При этом в туалете заведения на пол положили коврик в цветах флага США, а также развешены постеры с изображениями политиков, поддержавших санкции в отношении России. Об этом сообщает сайт СибНовости.ру.
Ппсина, свое дерьмище на других не сваливай.
"Из мира грез и молочно–аграрных фантазий на землю грешную меня вернул звонок из банка: «Мы вам сейчас списочек документов вышлем, которых не хватает, и все дадим».... Честно: аж устал этот «списочек» многобуквенный читать. А потом и вовсе глаза
на лоб полезли: ну, вот зачем, скажите, им нужны какие–то геодезические и геологические исследований земли под фермой проводить? Я что там под коровником — нефть, что ли, собираюсь добывать? Или золото? Мне ж всего–то коровник быстровозводимый нужен! Дальше хлеще: какие–то справки нужны и
разрешения, о которых я вообще никогда не слышал... И только тогда понял: такое ни один фермер собрать не сможет. Прикинул со знакомым — пара лет еще уйдут на их сборы. Про деньги даже молчу... Специально, что ли, так сделали, чтобы я кредит не смог получить, форма отказа такая?
В конце вообще
убило: даже если я все это соберу, ставка по кредиту с обслуживанием будет... 23 ПРОЦЕНТА!!!!! Я же не наркотики планирую выращивать!!! Это и есть «льготный кредит» для развития сельского хозяйства?! Вот тут в газете же печатают объявления коммерческие банки — кредит под 16–17 процентов.
На
всякий случай созвонился с коллегами–фермерами — у них то же самое. И все дружно советуют обращаться в любой другой коммерческий банк. Один калужский фермер рассказал, что он однажды пошел по пути сбора документов — собрал первый список за полтора (!!!!!) года, а потом собрал второй список, и вот в
третьем списке были уже документы, которые никто никогда не выдаст: типа, поручительства от переработчика молока на выплату кредита. От несуществующей фермы. Ага. Все стало понятно. И очень грустно..."
Такой, вроде, свой, судя по фото, а либераст, ноет, падла. Ц-ц-ц.
Может , Валерьич , и про тебя скоро в газете напишут . Не на первой странице , конечно , а в самом конце , меленько : так , мол , и так - подверглись высшей мере социальной защиты посредством посадки
на кол такие - то . Ну и твоё фамилие там будет . А может даже и в фельетон какой -нибудь попадёшь , под названием типа " Вот и ещё один дозвизделся " . :-)