в торговле не бывает без кидалова, крупного или мелкого
Не бывает. Чисто статистически. Как и обратного явления - профита покупателя или клиента. А иногда и кидалова продавца покупателем. Или кражи.
У нас под камерой стоят
ящики с барахлом и некондицией. Cтоимость от 5 до 100 руб.
Воруют. Умора такая )
Пока старые диски от плейстейшн были по 10 рублей - лежали. Поставили ценник 50р - тут же сперли )
тут Борзой недавно угрожал, мол готовьтесь...
я ему и подобным пиратскую черную метку приготовил, можно на лоб, можно на холодильник, чтоб по утрам вспоминать... :-D
оперативность ватных запутинцев всегда поражает.
ведомство на Лубянке с недавних пор лишено силовых функций по борьбе с экстремизмом и терроризмом.
Теперь этим занимается личная "гвардия" старика Кабаева
не усугубляй свое положение. Пока ты всего лишь балабол в Тырнете.
Неужели хочется на ровном месте заработать себе и своим близким геморрой до конца жизни?
Или ты думаешь, что тот
кто сядет по твоему доносу спустит это все на тормозах?
я национал-социалист.
С коммунистами меня роднят некие взгляды на экономику и не более того.
Также считаю, что социализм более прогрессивный строй чем капитализм, который рано или поздно отомрет.
Что такое национал-социалист
в России апреля 2016 года?
Что такое национал-социалист в России апреля 2016 года?
Тот кто хочет видеть в России русскую власть(власть в интересах коренного населения), а Россию единой из Украины, Белоруссии, РФ, Приднестровья и Казахстана.. по крайне мере
северной его части
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 18 апреля 2016 11:03
Это же путинист какой-то получается. У таких свойство одно: они жидко обсираются в попытках реализовать свои фашистско-нацистские мечты, т.к. нифига не гитлеры и даже не муссолини.
Цитата: От пользователя: Farangekb
А Харбин?
Это следующий этап: Финляндия,
Литва, Латвия, Эстония, Польша? ;-)
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 18 апреля 2016 11:09
Цитата: От пользователя: Borzoy
А Аляска?
Вместо этого слова я увидел вечное, русское: жидкий понос, стекающий по трясущимся варикозным ляжкам немощного русского царя и бойкий язычок, слизывающий его благодарно.
Цитата: От пользователя: la_siluet
Вот это я и хочу услышать, если можно.
Русская идея присоединения Украины воняет хохляцко-москалевским мертвым мясом в количестве нескольких миллионов человек.
Кто бы сомневался , что у Вас идей , как у известного персонажа махорки . ))
А 100 поколений всего - это не тесновато будет для такого масштабного
кладезя идей ?
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 18 апреля 2016 11:22
устраивает статус сырьевого придатка?
или иллюзия быть "огромной Швейцарией" все еще не выветрилась из башки?
В духе ватной палочки: кидать аргументы не имеющими отношения к прозвучавшим тезисам. Каким образом попытка
"прирастания территориями" избавит страну от зависимости от сырьевого экспорта? Только усугубит ситуацию войной, международной изоляцией и сопутствующим обнищанием.
Тем не менее именно эта идея о захвате прилегающих бывших территорий была определена первой целью.
Ты
фашист и нацист примерно масштаба майонеза. Риторика совпадает, только более радикален в догме "царь недостаточно царь".
если здесь не будет богомерзского путинского постсовкого режима - хохлы сами будут проситься как 360 лет
назад.
А если не будут? Что тогда? Хер с ними? :-D Как же так, а как же русская идея, которая свежа в 21 веке, как и 360 лет назад?
Цитата: От пользователя: Amon Amarth - 2016 - Jomsviking
Каким образом попытка "прирастания территориями" избавит страну от зависимости от сырьевого экспорта?
тут прирастание идет рынком сбыта, а не территорией.
Земля сегодня не главное средство производства, поэтому былой
ценности территории не имеют
Тем не менее именно эта идея о захвате прилегающих бывших территорий была определена первой целью.
зачем захватывать, если можно тупо раздать паспорта и ждать, когда там все рванет.
Или ты реально думаешь, что нынешние постянуковичи бы усидели без ботексной поддержки?
А если не будут?
а куда они денутся? ЕС они не нужны
куда хохлы работать поедут?
тем более если здесь
полным ходом пойдет реиндустриализация.
Украшка - искусственно созданное государство с искусственным населением без истории.