Не знаю, не знаю. Вы в слова вслушивались внимательно?
Борзый конь - хорошо,
И ишак - хорошо,
И верблюд - хорошо,
...
За медведем, где-то близ,
Волк несётся юркий.
...
Презирая рыжих лис,
Бродят чернобурки.
Да , действительно , есть над чем поразмыслить ... Силуэта , извините за крепкое словцо , но я бы , всё - таки , заменил для большего , так сказать , реализма слово " конь " на " мерин " или , в крайнем случае , " борзый "
на " педальный " . Извините ещё раз , если что не так сказал . :-)
На подпиндосников скока нарыл ..... сразу стихли все ++
Так особо и рыть не надо было . :-)
А так - то , всё же познаётся в сравнении , верно ? Вон метро то же . У нас мал - мальски уважающий себя
бомж в такое метро не полезет , а там люди садятся и не ноют , что хреново у них . Это же у нас только буквально всё плохо и ад , а там рай , надо полагать , по умолчанию . :hi:
Я в районе НГ посмотрела по Культуре концерт, составленный из старых Новогодних огоньков - прибалдела: слова кошмарные при залихватских мотивах. А иногда и совсем тупые, когда даже вторых
смыслов не вырисовывается. Но мотивы - радостные.
Это же у нас только буквально всё плохо и ад , а там рай , надо полагать , по умолчанию
Холод сменяецца жарой, черные дороги в ямах (чистилище...тибетская книга мертвых)))))).... с недельку пообтекають еще, а потом по-новой обамке
аккуратненько так лизнуть....... или как у Адика на следующий день перезагрузка :-D
Экий Вы нудный , да ещё и тугодум к тому же . Сейчас посмотрю , раз уж так . В окно .
Посмотрел . Дороги мрамором не уложили ещё и обочины шоколадом не залили ,
да . Всё , как везде , в общем-то . :hi:
Вам , Добрый , надо на вопросы поширше смотреть , подальше собственного носа , как говорится . Время диктует новые ритмы . :-)
А то заладили одно и тоже про крокодила , который только у нас не
ловится и про кокос , который не растёт . Такого не бывает , чтобы ни у кого не ловилось и не росло , а у нас почему - то всенеприменно должно .
Кстати , Добрый , я смотрю патефончик у Вас вроде неплохой , а пластиночка - то одна единственная и та заезженная до предела . Надо бы поменять , заедает . :hi:
Я не знаю, как воздействовать иначе - всё перепробовала сегодня. Вот эти взаимные "корич", "майонез" и прочие жидкие стекающие субстанции - обрыдли. Попытки воевать с ними - противны не менее. Нельзя в этом тонуть, надо как-то
выбираться.