|
Апрельский политический офтопик - страница 8
 |
Re: Апрельский политический офтопик
|
|
наверх
|
Автор: Dr Дровосек™
Дата: 4 апреля 2016 12:46
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Обычный междусобойчик местной пикейно-жилетной общественности , которая , как говорится , всё , что бы не происходило на свете , рассматривают как прелюдию к объявлению
|
Почему вы мерите мир только по своему разумению? Притом через
призму тридцатилетней давности.. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Bugorok
Дата: 4 апреля 2016 12:50
Цитата: От пользователя: Witchcraft - 2016- Nucleus
все может повторится, правда не в таком масштабе, конечно.
|
в каком году? :-)
вложись в игру на понижение против финансовой системы США. Там ставки 5 млрд к одному,
наверное. Разбогатеешь
|
судя па размеру ставки, шансов немного.
:-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ПоплавочникX
Дата: 4 апреля 2016 12:58
Цитата: От пользователя: Дровосек.
Почему вы мерите мир только по своему разумению?
|
Да так уж я устроен , видимо . )) К тому же нет у меня уверенности , что кто-то , к примеру , из присутствующих мерит тот же мир не по своему разумению ,
а по чужому , ввиду полного отсутствия своего , что , согласитесь , очень маловероятно .
Притом через призму тридцатилетней давности..
|
Да хоть через трёхсотлетней давности . Принципиально в пикейно -
жилеточности ничего не меняется , ИМХО . |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Мавзолей путина
Дата: 4 апреля 2016 12:59
Принципиально в пикейно - жилеточности ничего не меняется , ИМХО
|
Проанализируй набросы про 2 см. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе)
Дата: 4 апреля 2016 13:01
Цитата: От пользователя: Bugorok
судя па размеру ставки, шансов немного.
|
Это как вероятность Трампу стать президентом США, например.
Цитата: От пользователя: Bugorok
в каком году?
|
А вот этого даже те брокеры не знают. Они и по
ипотеке не знали - им приходилось платить все время владения свопами повышенную комиссию, некоторые разорились, не дождавшись 2008г. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 апреля 2016 13:03
Да хоть через трёхсотлетней давности .
|
Триста лет назад зародилось государство российское. Совпадение? Не думаю. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 апреля 2016 13:04
Цитата: От пользователя: добрый \-|-/
Проанализируй набросы про 2 см.
|
Неохота . Без меня сегодня анализируйте набросы . :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Dr Дровосек™
Дата: 4 апреля 2016 13:04
из присутствующих мерит тот же мир не по своему разумению , а по чужому
|
Это опять же из ваших разумений.. раз не по вашему, значит напел кто то.
Вы прям как моя мама... но ей то восьмой десяток идет... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 апреля 2016 13:05
Триста лет назад зародилось государство российское. Совпадение? Не думаю.
|
Не думать имеете полное право . :hi: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 апреля 2016 13:07
Без меня сегодня анализируйте набросы .
|
Чо сдулся то?
Вчера так возбужденно набрасывал тут с дружбаном своим. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Stavr
Дата: 4 апреля 2016 13:08
В Норвегии или Сингапуре такое невозможно
|
:hihiks:
Коммунизм в виду не имелся. Хотя частью такой политики вполне могло стать стимулирование размещения
производств на территории США, а не Китая, чтобы люди получали больше рабочих мест. Не деньги, а жилье: увеличение числа домовладельцев, с 70-х г.г. Кроме того, неудовлетворительное госрегулирование этой отрасли (что скорее всего часть мошенничества в сговоре с политиками) стало одной из причин
краха. При этом 40% объектов ипотечной недвижимости по состоянию на 2008г. было инвестиционным жильем спекулянтов.
|
ты вот при этом чета все же прикидываешь или чисто так от фонаря трындишь? :-D
за все хорошее против всего плохого? :lol:
не могли
пиндосы провернуть такой фокусе без кетая!
ничого бы не вышло!
щас вон в европах тоже пытаются ужа на ежа натянуть. Типа беженцы их спасут как новый трудовой ресурст :-D
угу, опять все к тому, чтобы права трудящихся покоцать, зарплаты подрезать. Безработицы и так
уже фееричные. Налоги приличные ;-) Халява кончилась?
Ну посоветуй им тоже производство обратно из кетая возвращать. У них же тоже дохрена чего выведено уже в азии ;-)
Такие вот придурки если вдруг как-то доверху добираются и при этом по пути не перевоспитываются и выдают
потом всякие чудеса типа гайдарушки :-D
И Рогозин съехал из своей холупы за полмиллиарда рваных на съемную хату))))
|
мне копаться в этой фигне было лень пока как-то. Но я что-то сомневаюсь, что он там жил
вообще ;-)
а так-то по московским ценам элитная недвига за 500 мульонов эт конешно выше среднего, но не то чтобы очень впечатляло. Спецы по недвиге тут как-то оценивали вполне себе обычные квартирки в центре, в старых домах и тыпы. Так там полторы сотни лямов цены звучали. Сотка
вообще обычное дело. И это в принципе просто трешки в хорошем месте. Типа квартир, в которых обычны сталинские и брежневские чинари жили. Понятное дело, что таких квартир достаточно много. Как-то так :popcorn: |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: SergoPP
Дата: 4 апреля 2016 13:09
я так понял "бомбы" и "разоблачения" опять не вышло...можно расходиться. тогда хоть касьяновскую полюбовницу обсудили или карабах там какой. поживей бы пошло. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 апреля 2016 13:13
Это опять же из ваших разумений.. раз не по вашему, значит напел кто то.
Вы прям как моя мама... но ей то восьмой десяток идет...
|
Скажите , а вот Вы подобный вывод из моих слов сделали руководствуясь своим разумением
, разумением Вашей мамы или ещё чьим-то ? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 апреля 2016 13:16
Цитата: От пользователя: Stavr
не могли пиндосы провернуть такой фокусе без кетая!
|
Какой, ептыть, фокус: рост безработицы, неплатежеспособности населения и нарастание дифферениации в доходах? Это всего лишь недостаточное госрегулирование экономики.
Ну посоветуй им тоже производство обратно из кетая возвращать. У них же тоже дохрена чего выведено уже в азии
|
Выведено производство с растущими издержками на масштабе. А всё самое высокотехнологичное - в Европах и США. Классика: для
американского рынка лучшие мячи для бейсбола производятся в самых нищих странах каррибского бассейна, а мячи для гольфа - только в США. Потому что первое нельзя полностью автоматизировать, а второе - можно.
а так-то по московским ценам элитная
недвига за 500 мульонов эт конешно выше среднего, но не то чтобы очень впечатляло. Спецы по недвиге тут как-то оценивали вполне себе обычные квартирки в центре, в старых домах и тыпы. Так там полторы сотни лямов цены звучали. Сотка вообще обычное дело. И это в принципе просто трешки в хорошем месте.
Типа квартир, в которых обычны сталинские и брежневские чинари жили. Понятное дело, что таких квартир достаточно много. Как-то так
|
Рогозин эти сраные 500 мильонов за всю жизнь не заработал. Декларации он ведь внимательно заполняет. А чего ты сомневаешься, думаешь, что заработал таки?
:-D |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
Кроме того, по итогам февраля нынешнего года Россия в очередной раз нарастила объем вложений в государственные облигации США (US Treasuries, UST). За месяц объем инвестиций вырос на $4,8 млрд и составил $96,9 млрд.
|
Свето, не
парься за эти карманные деньги. Вложения в трежерисы близки к минимуму за многие годы.
Ставридка, все просто. Ты по привычке начал в трусы заглядывать, романтик ватный, а там опять о банальном -- о деньгах.
|
ну
значит еще более эфемерная и недоказанная туфтень.
Мне пока лениво и недосуг.
Гляжу на йехе какой-то ролик с девкой титькастой декольтастой в этой новости. Ну сразу мысля - опять про бабс :-D
Ролдугин —
не просто друг лидера России, к каковым (не всегда оправданно) причисляли в последние годы очень многих успешных людей в стране, но, действительно, — человек, с которым связано многое в жизни президента. В книге «От первого лица» Ролдугин — один из наиболее упоминающихся персонажей: он не просто мог
наблюдать за жизнью Владимира Путина со стороны, но с юности был участником важнейших событий в судьбе президента.
В отличие от других друзей Владимира Путина, вошедших в список Forbes за время его правления, о богатстве Сергея Ролдугина до сегодняшнего дня не было ничего известно. Хотя
виолончелист и не делал секрета из дружбы с президентом, его единственный актив, о котором говорили публично, — это миноритарная доля в АКБ «Россия», известном как «банк друзей президента». «Я не бизнесмен, у меня нет миллионов», — признавался Ролдугин в интервью The New York Times в 2014 году.
судя по документам, офшоры, о которых идет речь, были зарегистрированы не до перестройки, а в 2006—2009 годах, и просуществовали до 2014—2015 годов (затем были закрыты). Основными в этой истории будут четыре компании, две из которых принадлежали российскому виолончелисту напрямую,
остальные — связанным с ним людям.
В частности, Ролдугин был собственником Sonnette Overseas с Британских Виргинских островов и International Media Overseas (IMO) из Панамы. В этих компаниях интересы друга президента представляли предприниматели из Санкт-Петербурга Олег Гордин и
Александр Плехов (оба связаны с банком «Россия»). Они, в свою очередь, были акционерами Sandalwood Continental и Sunbarn Ltd
|
не про бабс, так про друзев. Обычная тема.
а счета то темнейшего нашли уже или нет? :popcorn:
читать всю эту лирику кто там
чей друг и каки там у них отношения с детства? Балин!
чонить новое есть? |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ты не знаешь, как херово живе
Конечно, все эти вбросы больше для западного обывателя и хвост ботоксу по сантиметру стригут, впереди ещё результаты по боингу. Судя по реакции Пескова и публикации расследования на открытых ресурсах, стадия отрицания пройдена. Идёт активная торговля. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 апреля 2016 13:17
Цитата: От пользователя: PetrSerg
я так понял "бомбы" и "разоблачения" опять не вышло...можно расходиться. тогда хоть касьяновскую полюбовницу обсудили или карабах там ка
|
Так не о дряблых членах же.
О банальном, о дружбе и деньгах. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 апреля 2016 13:17
Чо сдулся то?
Вчера так возбужденно набрасывал тут с дружбаном своим.
|
А я нынче и не надувался , чтобы сдуваться . По мне вчерашнего достаточно . Мило так разобрали ситуацию , пока такие , как Вы
помалкивали с постными лицами . Кстати , и правильно делали . Всё ИМХО , разумеется . :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 апреля 2016 13:19
ну значит еще более эфемерная и недоказанная туфтень.
|
а за ЮКОС придется меж тем заплатить, хоть туфтень и не доказано.
это как вор в суде: все врети, гражданин судья, я честный человек!
страус смотрит в свою жопу.
не парься за эти карманные деньги.
|
чей карман? 8(
[Сообщение изменено пользователем 04.04.2016 13:21] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 апреля 2016 13:28
Какой, ептыть, фокус: рост безработицы, неплатежеспособности населения и нарастание дифферениации в доходах? Это всего лишь недостаточное госрегулирование экономики.
|
фокус с раскруткой потребления и поднятием уровня жизни в
среднем ;-)
то што именуется рэйганомикой. Кредиты там с понижающейся постоянно процентной ставкой и прочие дела :-p
чо как школяр то прикидываесся?
Выведено производство с растущими издержками на
масштабе. А всё самое высокотехнологичное - в Европах и США. Классика: для американского рынка лучшие мячи для бейсбола производятся в самых нищих странах каррибского бассейна, а мячи для гольфа - только в США. Потому что первое нельзя полностью автоматизировать, а второе - можно.
|
чувак, эти твои детали конечно можно помусолить, но суть одна - для расширения рынков надо повышать покупательную способность граждан. Для этого надо снижать цены и повышать доходы ;-) Вывод в кетай производства это снижение цен. Кредитование со снижающейся процентной ставкой это повышение
доходов ;-) Плюс еще некоторые фокусы
собственные производства развивать эт конешно оччень хорошо, только вот видно для их системы как-то невыгодно и не для их целей ;-)
Рогозин эти сраные 500 мильонов за всю
жизнь не заработал. Декларации он ведь внимательно заполняет. А чего ты сомневаешься, думаешь, что заработал таки?
|
я тя умоляю! У него предки весьма непростые были. Уж наверное квартирами неплохими их государство обеспечило. Именно теми, что сейчас за сотню лямов и в центре
Москвы ;-)
С твоей точкой зрения наши многие пенсы тоже на свои хрущевки не заработали за всю жизнь. Или не хрущевки :-D Но странным образом в них живут до сих пор ;-)
Плюс хз кто там у него в семье как зарабатывает. А щас даже без всякой коррупции просто если по знакомству
чадо на хорошее место пристроить, то уже нормальные доходы будут.
У него там сын же уже не первый год на каких-то должностях высоких летает. Плотют небось нехило. Хоть там и полугосударственные предприятия, но в советах директоров наверное зарплаты необиженные :-D
туппппые либерасты :-p |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 апреля 2016 13:36
собственные производства развивать эт конешно оччень хорошо, только вот видно для их системы как-то невыгодно и не для их целей
|
Так уж понятно, не в интересах т.н. "народа". Богатые богатеют, бедные беднеют, средний класс
сокращается.
я тя умоляю! У него предки весьма непростые были. Уж наверное квартирами неплохими их государство обеспечило. Именно теми, что сейчас за сотню лямов и в центре Москвы
С твоей точкой зрения наши многие пенсы тоже на свои
хрущевки не заработали за всю жизнь. Или не хрущевки Но странным образом в них живут до сих пор
Плюс хз кто там у него в семье как зарабатывает. А щас даже без всякой коррупции просто если по знакомству чадо на хорошее место пристроить, то уже нормальные доходы будут.
У него там
сын же уже не первый год на каких-то должностях высоких летает. Плотют небось нехило. Хоть там и полугосударственные предприятия, но в советах директоров наверное зарплаты необиженные
туппппые либерасты
|
А чего Рогозин тупее тебя - не смог это в твиттере написать? :-D
Тупая жирная свинья. Всё ведь так просто - сынок крутой бизнесмен, родители богатые, это вот всё. Стесняется что ли? Лепечет что-то про декларации там.
фокус с раскруткой потребления и поднятием уровня жизни в среднем
|
Это не
фокус, а мошенничество. На него не обязательно идти в деле сокращения разрыва в доходах и роста доходов.
то што именуется рэйганомикой.
|
На помойку. Плохая экономика. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 апреля 2016 13:37
а за ЮКОС придется меж тем заплатить, хоть туфтень и не доказано.
это как вор в суде: все врети, гражданин судья, я честный человек!
страус смотрит в свою жопу.
|
ну посмотрим еще.
а ты чего такой
довольный?
в твоей системе координат воришке и может даже убийце ходору кто-то реально что-то должен?
Как и прочим жуликам кто там с ним в доле, впротчем :-D
Мне кажется ходора нужно бы нашим ребятам изловчица и уничтожить. Шоб неповадно прочим было ;-)
говна конешно опять будет. Так его в любом случае будет. Даже если он сам помреть. Вопрос момента времени когда этому лучше случица :-D |
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 4 апреля 2016 13:39
чей карман?