Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 20 апреля 2016 08:51
После успеха мельдония госпожа Арбидол впала в депрессию
Называемые Голиковой цифры действительно шокируют: через бюджетную систему разбазариваются ежегодно триллионы рублей. Это в несколько раз больше, чем потери казны от падения нефтяных цен или будущие доходы от распродажи госактивов в
рамках приватизации (около 1,5 трлн руб за два года). Голикова не уверена, что долго «выдержит на этой работе».
«Нынешняя моя работа порождает печали», – ответила Голикова на вопрос о качестве финансовой и экономической политике РФ. Глава СП напомнила, что имеет право для таких выводов:
она больше десяти лет проработала в исполнительной власти, а последние два с половиной года – во внешнем контрольном органе, который следит за бюджетными деньгами.
«Часто задумываюсь, сколько я выдержу на этой работе», – поделилась Голикова с аудиторией Финансового университета. Больше
всего ее удивляют безграничные аппетиты расхитителей казны. Иногда кажется, что у тех, кто бюджетные ресурсы ненадлежащим образом расхищает, есть какой-то «край». По крайней мере этот «край» должен быть. «Но при погружении в детали, ты видишь, что, к сожалению, до «края» очень далеко. И это
порождает те самые печали, о которых я сказала», – говорит Голикова.
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 20 апреля 2016 08:57
- еще бы открыли партию мы умеем строить дороги нормально
- ага давайте офисный планктон будет бюджет правительства верстать, бомбить в сирии и строить дороги
- ничо что во всем мире кто строит дороги тот и обслуживает на тендерной основе
- да какая нахер разница, раз в нюйорке в
метре насрано
- путин то здесь причем
- а вот голлашки не признают референдумы ля
- оставил ползарплаты в монетке
- да какая разница ты нацпредатель
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 20 апреля 2016 09:34
При всем при этом. Эти коричневые зубы пишут про вы какие то возбужденные. Я чот кроме грусти ничего не чувствую. И вижу отчетливо их клизменнокасторное возбуждение. Оставляют ползарплаты в монетке, аргументы кончаются, переходят на личности, продолжают жрать корич майонез из долбовизора, тычут на
украишку, продолжают поддерживать нацпредателя, фарш а не мозг просто, зато ракеты, пыщпыщ.
Автор: барон фон Мюнхгаузен Дата: 20 апреля 2016 09:38
насчет дорог.
У меня родственник когда-то в конце 80-х участвовал в стройке дороги в Подмосковье. Дорогу курировали немцы, строили наши. Переделывали 4 раза, не проходила по немецким стандартам, наши же строили по привычке из говна и свиста, немцы требовали строгого соответствия технологии и
проекту. Стоит до сих пор уже 30 лет.
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 20 апреля 2016 09:43
Журналист из Екатеринбурга Максим Румянцев в ходе медиафорума ОНФ в Санкт-Петербурге обратился к руководителю Роскомнадзора Александру Жарову с предложением приравнять популярные информационные порталы к СМИ. Он пожаловался на «Херст Шкулев Медиа», которые «скупили популярные интернет-каналы и
используют их в своей антироссийской пропаганде». В качестве примера Румянцев привел портал E1.
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 20 апреля 2016 09:59
Я прям четко вижу картину. В шестиметровой кухне, ютясь между холодильником юрюзань и газовой двухкомфорочной плиткой бирюса, сидит на табуретке лысеющий ставр, поднимает рюмку со словами 'наши ракеты самые бл ракетистые бл, и все нас бояца' и гордо закусывает капустой сдобренной провансалем. А 'а
либеры бл фашисты бл - своему трехлетнему сыну - ска нацпредатели, дорог они хотят, ездите на тралибасе бл' ...
Цитата: От пользователя: It could had been your ad here
Он пожаловался на «Херст Шкулев Медиа», которые «скупили популярные интернет-каналы и используют их в своей антироссийской пропаганде». В качестве примера Румянцев привел портал E1.
Кольцо сжимается.. Скоро наступит радостный и светлый
день Варфоломеевской ночи..
Автор: Lovely yoghurt (О пользователе) Дата: 20 апреля 2016 10:08
Цитата: От пользователя: Грешник
Кольцо сжимается
Вообще эта фраза неиллюзорно монстрирует. У тебя очко жим жим или ты про борьбу за доступ к утоньшающемуся бюджету в кремлевском серпентарии? Или ты про дороги сжавшиеся до одной полосы вместо трех :ultra: