Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 13 апреля 2016 15:52
А потом удивляемся, чего это они радуются в телевизорах, пройдя по грязи и кладбищу, крымнашу и прочим весельям.
Лучший фильм про телевизор - это "Пыль" Лобана
Посмотрел в инете три сезона "Лондонград", вполне, не только интриги и беготня за и от, но и познавательно, Лондон стал живее и ближе.
Жду червёртый сезон.
Год тут не была, а всё то же: срач и отрицание отрицания.
Цитата: От пользователя: Комкон
Вам - здрасьте :-)
по выходным - кулинарию, переделку-перестройку (квартирные вопросы-ответы), фильмы - старые, новые, спасибо, напомнили, Говорухинские тут в
связи с юбилеем, пересмотрела, и Ворошиловского, и Благословиле, Не хлебом единым, так, на что глаз упадёт, пока дома, не работаю...
Добралась вчера до телевизора. Ей-ей даже не помню что показывали. :lol: Это я еще метлу не успела купить. Зато в лото и карты наигралась с детьми и подружкой.
Вот и славно. Могу еще сказать, что атмосфера Лондона мне не понравилась, суетно, как во всех столицах. Самое ценное было то, что ты прешь по правой стороне, навстречу потоку и все время слышишь: сорри.
Столько извинений за всю жизнь не слышала. На третий день только стала контролировать левую сторону.
Атмосфера Эдинбурга мне ближе. Там на центральных улицах-столичные нравы, а чуть свернул и уже с тобой все здороваются как в деревне, даже с противоположного тротуара.
Подсел на канал ID Investigation Discovery, смотрю исключительно на работе, когда изредка её посещаю. Канал шикарный, только почему-то сотрудницы со мной теперь не флиртуют. :-D
В Тауэре была. На месте казни тысяч людей, в том числе и монархов хрустальная подушечка... Так красиво все ухожено, что даже не страшно. Хотя экскурсоводы утверждают, что раньше, если ты попал в Тауэр, то
выйти почти не возможно. Не верится. Красота-страшная сила, мозги выключает на "раз".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)