Автор: Tutta von Karlsson Дата: 22 апреля 2016 21:32
(крайне презрительно) уберите уже эту истеричную бабу в бан. устроить тут мат на трех страницах ... аккумулятор сел..
"И машина как машина..
и искра, как горошИна..
и бензина полный бак..
не заводится никак!
Дело было не в боббине...
просто (Рэб) сидел в машине"
(с)
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 22 апреля 2016 21:59
Я поясню для тех , кто не понял.Аккумулятор ,это таак , тема ...
Отношения между людьми , это вопроооос.
Вот с вами, Порфирья Сергеевна, они не складываются , ну да и хуй с ним...
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Отношения между людьми , это вопроооос.
Все *********** или помошники друг другу?
Да логикой никак.А как? - никак.
Можешь ли изменить, инетом, нас блин людей?
Можно....Можно сделать все.....Делайте все.
Я
уже меняю тебе колесо, Но домкрат твой *********
Когда сломается по серьезному меня возьмут без очереди и лишнего не возьмут.
Ибо 10 лет в одном сервисе это срок. Да даже не в этом дело.
Я имею дело с конкретным человеком, и механиком, и предпринимателем.
У всех свои недостатки. И разное
настроение. Но скоро будет 10 лет, как он мне чинит машины. В том числе полная переборка АКПП на Jeep и на Dodge, ремонт перегретого мною V8 5.9 Магнум и еще десятки случаев. По сути старый додж почти полностью пересобран в этом сервисе. Новый почти не ломается, только текущие работы. Подвеска,
колодки и тд.
Ах да, когда нет денег мне починят и без них.
Цитата: От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный
Ты , мусор , ничего более оригинального родить не можешь ?
Да куда там ... Чтобы из севшего аккумулятора или последующего прихода соседа Лёни тему залудить с определённым надрывом - это нужно обладать
оригинальностью ума запредельной . Лежащей за пределами добра и зла , я бы даже сказал . Я такой масштабностью , плавно переходящую в нечто очень похожее уже на некую клоунаду , определённо похвалиться не могу . Да оно и к лучшему , наверное . )))
Отличный коммерческий ход, или бизнес по русскому?
Тяжело так то разочаровываться.Что 10 лет?
Простить то смогут?Небольшую сумму?А побольше?
Поган мой язык, извини.
Не , ну правда есть, у меня знакомые делают мне все бесплатно.
За прошлый год не проставился --я, спасибо, напомнил Секонд.
Отличный коммерческий ход, или бизнес по русскому?
Да. Это нормально. Называется выработка лояльности потребителя.
Мы тоже так делаем. Пустяки делаем бесплатно. Люди удивляются, не привыкли.
А напрягать
знакомых бесплатным трудом регулярно - нехорошо.
Вообще-то они тоже есть хотят.
Совсем бесплатно я помогаю ремонтом компов только нескольким жителям Вторчермета, "ребятам с нашего двора". Причем без разницы, пропойце или долларовому миллионеру.
Как Сапожников, вы хотели сказать :-)
Вот так замочили чувака, а между прочим, надо было начать с поздравлений. Если его душа с нами, то она услышит - Хаг самеах, мар Сандляр!
Ну как-то неудобно. Человек зашел, хотел что-то рассказать, и тут сразу рот затыкать.
мда...
зашел, через пять минут начал высказываться, ну ладно бы по еврейски, хрен с ним..., так нет, он демонстрирует, что русский помнит...
потом разошелся, всех и все обматерил, послал в нужном направлении...
но у нас люди ласковые - ведь хочет что-то сказать, надо дослушать до мордой в оливье...
наверное и даже правильно - не стоит ограничивать людей в мате и прочих натур.проявлениях..., форум давно уже большей
частью на них держится - мат, аутизм, дебилизм..., просто уровень нашей культуры таков... против природы не попрешь..., очередной виток пролеткульта..., только к дерьму добавлен вентилятор...
в рамках форума вполне актуальнее " Сапожников " , а не " сапожник " .
На самом деле мар Сандляр (Жека Сапожников) фигура для форума и трагическая, и эпическая одновременно. Он постоянно напоминает о том, что происходит и с
алкоголиками, и с эмигрантами после того, как они покидают Родину...
На самом деле мар Сандляр (Жека Сапожников) фигура для форума и трагическая, и эпическая одновременно. Он постоянно напоминает о том, что происходит и с алкоголиками, и с эмигрантами после того, как они покидают Родину...
Если
откровенно , окажись я там , где оказался Рэб , самое трудное для меня было бы самого себя убедить , что мне там лучше . Дело не в туловище , разумеется .
Останься он на родине, было бы гораздо печальнее. Спился б да и все, к тому шло.
А тут ответственность за семью в чужой стране вытянула.
А сидеть на попе ровно всегда проще, делов-то.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)