поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Я — горло Повешенной бабы, чье тело, как колокол, било над площадью голой… - страница 10

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | следующая страницапоследняя страница
Re: Я — горло Повешенной бабы, чье тело, как колок...   #2411051  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:    2 мая 2016 16:27

Цитата:
От пользователя: mr.Second
В этом случае все говорят о беспилотнике.
Мы не специалисты по артиллерии 

Я тоже. Но показания свидетелей, что последние 2 выстрела попали по людям. Корректировался человеком на месте или беспилотником не принципиально. Т.е вы согласны, что корректировка была?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Я — горло Повешенной бабы, чье тело, как колок...   #2411054  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:    2 мая 2016 16:44

У командира батареи на специальной планшетке цели обозначены. Ну это в семидесятые, сейчас наверное комп или планшет.
Могли быть одна, две, или несколько целей. В результате стрельбы цели должны быть поражены. Одна, две или больше.
Кроме того, мог быть и просто приказ садануть в ту строну куда бог пошлет, как беспокоящий огонь.
Но, мне кажется это маловероятно. Хотя вот советник ( теперь уже заштатный ) Порошенко Юрий Бирюков известен как автор концепции "гуманитарного обстрела". То есть по сепаратистским регионам надо вести постоянный огонь, чтобы народ в Донецке и Луганске сравнивал свою жизнь с более спокойной жизнью в оккупированных регионах Донбасса и делал выводы.

Корректировали или нет путем теоретизирования не решить.
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Я — горло Повешенной бабы, чье тело, как колок...   #2411056  наверх
Дата:    2 мая 2016 16:51

Цитата:
Корректировали или нет путем теоретизирования не решить.

:-D Заюлил.
Хотите сказать что по теории вероятности абсолютно нормально, когда последние из неприцелочных выстрелов абсолютно случайно оказываются результативными, все остальные в молоко, а последние два кучно и в цель?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Я — горло Повешенной бабы, чье тело, как колок...   #2411059  наверх
Дата:    2 мая 2016 16:58

Цитата:
От пользователя: Farangekb

Заюлил.

Не заюлил, а не поддаюсь манипулированию. Разберете затвор гаубицы Д30, тогда и манипулируйте. Это непросто. Он сложный и очень тяжелый. Опять же прибор управления огнем. Он простой, легкий, но очень загадочный.

А то как тюрьме.
-Крыса украла сало? Значит крыса вор. Вор - наш товарищ. Зачем ты убил нашего товарища?
-Крыса украла cало, крыса вор, вор наш товарищ. А что, ей было западло с нами посидеть!??

Огонь корректировали? Да, и что. Нет, и что. Возможно частично, по разрывам и на глаз.
У вас нет никакой объективной информации. Выводы невозможны.
Выводы могла бы сделать комиссия ВСУ. Но, ее даже не создали.
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Я — горло Повешенной бабы, чье тело, как колок...   #2411066  наверх
Дата:    2 мая 2016 17:22

Цитата:

До-до-до.
Уникальная череда совпадений.
Днровец Басурин неделю анонсирует захват Еленовского блокпоста. Приезжают Стешин и Коц. Абсолютно случайно в этот вечер накапливают и не пропускают у днровского блокпоста гражданских. Начинается обстрел, снаряды летят мимо, и прекращается, когда последние 2 попадают по людям. Блокпост цел. Стешин и Коц моментально оказываются на месте, а там их уже Захарченко поджидает. И никто продолжения обстрела по прицеленному месту не боится.
Типа ВСУ хотело захватить блокпост, но передумало, и все сразу узнали, что оно передумало. Или того загадочней, ВСУ нужны были именно гражданские в качестве цели, а то совсем из медийного пространства выпали.
5/4 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Порвался ремень ГРМ 322
Троллейбус с дымком 1052
Снесли каменные палатки! 1722
Официальные ССЫЛКИ на KraKeN: 2024 - 2025 : Список всех рабочих ссылок и зеркал для безопасного входа на КРАКЕН 3
Утилизация покрышек 420
Re: Я — горло Повешенной бабы, чье тело, как колок...   #2411071  наверх
Дата:    2 мая 2016 18:00

Консприрологический бред некомпетентного человека.
Когда Саакашвили взорвал памятник погибшим в Великой Отечественной Войне грузинам, толпа зевак была на большом отдалении. Тем не менее в эту толпу прилетел один камень. И нашел свою цель. Погибли женщина и ребенок.
Много можно придумать конспирологических теорий. Но лучше не городить лишние сущности. Саакашвили убил.
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: Я — горло Повешенной бабы, чье тело, как колок...   #2411072  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:    2 мая 2016 18:00

Цирк уехал , как говорится , и всё это было бы смешно , если бы не было так грустно .
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Я — горло Повешенной бабы, чье тело, как колок...   #2411126  наверх
Автор: ПРОХОЖИЙ60 
Дата:    3 мая 2016 09:22

Цитата:

скажите на какой минуте, не хочется снова целиком смотреть.

Депутат от “От оппозиционного блока” , где он говорит о «запретных” темах на телевидении(не дословно по памяти):
- В частности о последнем докладе ОБСЕ, где погибло 6 человек на не подконтрольной территории, в результате обстрела со стороны ВСУ.
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Я — горло Повешенной бабы, чье тело, как колок...   #2411127  наверх
Дата:    3 мая 2016 09:40

Цитата:
От пользователя: ПРОХОЖИЙ60
На восстановленной передаче Шустер vs live(29.04.2016) был подтвержден обстрел 

Цитата:
Депутат от “От оппозиционного блока” , где он говорит о «запретных” темах на телевидении(не дословно по памяти):

А в России Сэкондом на форуме. Вполне достаточно. Если подтвердит Ставр, то уже и для Гааги.

[Сообщение изменено пользователем 03.05.2016 10:02]
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Я — горло Повешенной бабы, чье тело, как колок...   #2411128  наверх
Дата:    3 мая 2016 10:01

Цитата:

А в России Сэкондом. Вполне достаточно.

Я при отсутствии свободы на укр.тв больше верю депутату от "Оппозиционного блока".
Ни одного про-российского политика или журналиста нет на укр.тв.
На нашем же ТВ их полно.
P.S
Не разделяю вашу точку зрения:ДНР -"сборище бандитов".
Хотя бы по тому, что "сборище бандитов" не может победить численно превосходящую и лучше вооруженную регулярную армию+ "боевые отряды правого сектора".
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: Я — горло Повешенной бабы, чье тело, как колок...   #2411129  наверх
Дата:    3 мая 2016 10:29

Угу, мойщик машин МоторРролла и Гиркин себе на мерседесы сами честно заработали, а ммм добропорядочная финансовая компания. :-D Остальное просто умиляет. Сколько командиров и сепаратистов перестреляло друг друга в лугандонии без помощи ВСУ? Сколько в России нормальных полицейских погибло от этих защитников за которых тут Сэконд разгоняет? Сколько в том же Питере уже оружия у них конфисковано? Единичные случаи?
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Я — горло Повешенной бабы, чье тело, как колок...   #2411130  наверх
Автор: Ну а почему бы и нет!  (О пользователе)
Дата:    3 мая 2016 10:39

Цитата:

В свое время надо было растоптать Украину как гадину. Жаль, так не произошло.

Интересно, а почему автор еще не забанен за "Призывы к межнациональной, межличностной розни"?!
10/5 |    |  Поделиться:  
Re: Я — горло Повешенной бабы, чье тело, как колок...   #2411132  наверх
Автор: Frasier Crane 
Дата:    3 мая 2016 10:46

Да, радикальненько сказано.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Я — горло Повешенной бабы, чье тело, как колок...   #2411148  наверх
Дата:    3 мая 2016 12:01

Цитата:
От пользователя: Декапитатор

"Призывы к межнациональной, межличностной розни"?!

Интересно, вы идиот или так, придуриваетесь?
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Я — горло Повешенной бабы, чье тело, как колок...   #2411149  наверх
Автор: Модератор
Дата:    3 мая 2016 12:02

Цитата:
От пользователя: Декапитатор

Вы клон заблокированного пользователя?
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Я — горло Повешенной бабы, чье тело, как колок...   #2411165  наверх
Дата:    3 мая 2016 13:10

Цитата:

Сколько в России нормальных полицейских погибло от этих защитников за которых тут Сэконд разгоняет? Сколько в том же Питере уже оружия у них конфисковано?

"Украина: Количество убийств в Киевской области выросло в 8 раз, ограблений – в 4 раза!!!
Отмечу три момента: 1) Это официальная информация; 2) Не секрет, что на многие вызовы не приезжают, заявления о преступлениях не принимают, а сколько людей просто боятся заявить никому неизвестно. Так что на сколько множить цифры в заметке для получения реальной картины я предположить затрудняюсь; 3) Это данные по в целом спокойному столичному региону Украины.
За последний год в Украине значительно увеличилось количество ограбленных храмов. В год в Украине рассматривается около 150 подобных дел"
Приводите свои факты.
Где и во сколько раз.
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Я — горло Повешенной бабы, чье тело, как колок...   #2411169  наверх
Дата:    3 мая 2016 13:29

Цитата:
Украина: Количество убийств в Киевской области выросло в 8 раз, ограблений – в 4 раза!!!

Сайтик то чего не запостили?
http://новости-украины.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2-%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0% BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE-%D0%B2-8-%D1%80%D0%B0%D0%B7-%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B2-4-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B0/
Число преступлений в Ростовской области выросло на 16,3% за год

За первые девять месяцев 2015 года в Ростовской области на 16,3% выросло количество зарегистрированных преступлений (с 39,9 тыс. годом ранее до 46,5 тыс.), передает пресс-служба Заксобрания, ссылаясь на доклад прокурора региона Юрия Баранова. Практически половина (20,02 тыс.) преступлений до настоящего времени не раскрыты, пятая часть из них - тяжкие и особо тяжкие деяния. При этом более половины нераскрытых преступлений, 12,9 тыс. или 64,7% составляют кражи. Убийства раскрыты на 95,7%, случаи умышленного причинения тяжкого вреда здоровью - на 96,9%, изнасилования - на 100%.

http://www.kommersant.ru/doc/2879354
:-D Отмечу два момента: 1) Это официальная информация; 2) Не секрет, что на многие вызовы не приезжают, заявления о преступлениях не принимают, а сколько людей просто боятся заявить никому неизвестно. Так что на сколько множить цифры в заметке для получения реальной картины я предположить затрудняюсь; 
И :popcorn: с каких пор у нас в стране фейковым ростом преступности другой страны стали оправдывать убийства полицейских?

[Сообщение изменено пользователем 03.05.2016 13:41]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Я — горло Повешенной бабы, чье тело, как колок...   #2411172  наверх
Дата:    3 мая 2016 13:49

Цитата:

в 8 раз

Цитата:

в 4 раза!!!

Цитата:

16,3%

Цитата:

пятая часть из них - тяжкие и особо тяжкие деяния

Киев и Ростов почему - то . Разумному достаточно .
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Я — горло Повешенной бабы, чье тело, как колок...   #2411173  наверх
Дата:    3 мая 2016 13:56

Цитата:

с каких пор у нас в стране фейковым ростом преступности другой страны

http://112.ua/mnenie/kolychestvo-ubyistv-v-kyevsko...
Частный украинский канал
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Я — горло Повешенной бабы, чье тело, как колок...   #2411176  наверх
Дата:    3 мая 2016 14:18

К слову сказать , нашлись граждане , которые довольно просто объяснили причину разгула криминала на Украине .
Российская Федерация (РФ) намеренно способствует обострению криминогенной обстановки в стране, против которой Москва ведет агрессию. Об этом в эфире "Вечернего прайма" на телеканале "112 Украина" заявил пресс-атташе посольства Грузии в Украине в 2005-2010 годах Бачо Корчилава. (с)
Вообще , Россия - это просто какая-то находка для Украины . Вплоть до того , что любого обкакавшегося грудничка можно объяснить происками России с целью насолить суверенному государству .
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Я — горло Повешенной бабы, чье тело, как колок...   #2411180  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:    3 мая 2016 14:49

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

Вообще , Америка - это просто какая-то находка для России . Вплоть до того , что любого обкакавшегося грудничка можно объяснить происками Обамы с целью насолить суверенному государству .
:hi:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я — горло Повешенной бабы, чье тело, как колок...   #2411181  наверх
Дата:    3 мая 2016 14:59

Цитата:
От пользователя: добрый \-|-/

Вообще , Америка - это просто какая-то находка для России .

Так зачинайте , а я послушаю . Про отношение Америки к росту криминала в РФ очень любопытно будет ознакомиться .
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Я — горло Повешенной бабы, чье тело, как колок...   #2411183  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:    3 мая 2016 15:03

Зачинать тебе в кунсткамере будут.
А если про Амирику хочешь почитать, то просто удели побольше внимания своим высерам и высерам своих посреотичных братьев по разуму.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я — горло Повешенной бабы, чье тело, как колок...   #2411184  наверх
Автор: Total 
Дата:    3 мая 2016 15:05

Цитата:

Но лучше не городить лишние сущности. Саакашвили убил.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело.[6] В тот же день уволен губернатор края Имерети[7].

22 февраля 2010 года трёх руководителей компании «Грузвзрывпром» суд приговорил к различным срокам заключения[8].
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я — горло Повешенной бабы, чье тело, как колок...   #2411185  наверх
Дата:    3 мая 2016 15:07

Цитата:
От пользователя: добрый \-|-/

Зачинать тебе в кунсткамере будут.
А если про Амирику хочешь почитать, то просто удели побольше внимания своим высерам и высерам своих посреотичных братьев по разуму.

Ну вот , опять Вы за своё , прокукарекали , а там хоть не расцветай . :hi:
2/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода