|
Я — горло Повешенной бабы, чье тело, как колокол, било над площадью голой… - страница 10
 |
Re: Я — горло Повешенной бабы, чье тело, как колок...
|
|
наверх
|
Автор: Ты не знаешь, как херово живе
Дата: 2 мая 2016 16:27
Цитата: От пользователя: mr.Second В этом случае все говорят о беспилотнике.
Мы не специалисты по артиллерии
|
Я тоже. Но показания свидетелей, что последние 2 выстрела попали по людям. Корректировался человеком на месте или беспилотником не принципиально. Т.е вы
согласны, что корректировка была? |
3/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Secоnd Z (О пользователе)
Дата: 2 мая 2016 16:44
У командира батареи на специальной планшетке цели обозначены. Ну это в семидесятые, сейчас наверное комп или планшет.
Могли быть одна, две, или несколько целей. В результате стрельбы цели должны быть поражены. Одна, две или больше.
Кроме того, мог быть и просто приказ садануть в ту
строну куда бог пошлет, как беспокоящий огонь.
Но, мне кажется это маловероятно. Хотя вот советник ( теперь уже заштатный ) Порошенко Юрий Бирюков известен как автор концепции "гуманитарного обстрела". То есть по сепаратистским регионам надо вести постоянный огонь, чтобы народ в Донецке и
Луганске сравнивал свою жизнь с более спокойной жизнью в оккупированных регионах Донбасса и делал выводы.
Корректировали или нет путем теоретизирования не решить. |
4/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 мая 2016 16:51
Цитата: От пользователя: mr.Second Корректировали или нет путем теоретизирования не решить.
|
:-D Заюлил.
Хотите сказать что по теории вероятности абсолютно нормально, когда последние из неприцелочных выстрелов абсолютно случайно оказываются результативными, все
остальные в молоко, а последние два кучно и в цель? |
3/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 мая 2016 16:58
Цитата: От пользователя: Farangekb
Заюлил.
|
Не заюлил, а не поддаюсь манипулированию. Разберете затвор гаубицы Д30, тогда и манипулируйте. Это непросто. Он сложный и очень тяжелый. Опять же прибор управления огнем. Он простой, легкий, но очень загадочный.
А то как тюрьме.
-Крыса украла сало? Значит крыса вор. Вор - наш товарищ. Зачем ты убил нашего товарища?
-Крыса украла cало, крыса вор, вор наш товарищ. А что, ей было западло с нами посидеть!??
Огонь корректировали? Да, и что. Нет, и что. Возможно частично, по
разрывам и на глаз.
У вас нет никакой объективной информации. Выводы невозможны.
Выводы могла бы сделать комиссия ВСУ. Но, ее даже не создали. |
4/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 мая 2016 17:22
Цитата: От пользователя: mr.Second
|
До-до-до.
Уникальная череда совпадений.
Днровец Басурин неделю анонсирует захват Еленовского блокпоста. Приезжают Стешин и Коц. Абсолютно случайно в этот вечер накапливают и не пропускают у днровского блокпоста
гражданских. Начинается обстрел, снаряды летят мимо, и прекращается, когда последние 2 попадают по людям. Блокпост цел. Стешин и Коц моментально оказываются на месте, а там их уже Захарченко поджидает. И никто продолжения обстрела по прицеленному месту не боится.
Типа ВСУ хотело
захватить блокпост, но передумало, и все сразу узнали, что оно передумало. Или того загадочней, ВСУ нужны были именно гражданские в качестве цели, а то совсем из медийного пространства выпали. |
5/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 мая 2016 18:00
Консприрологический бред некомпетентного человека.
Когда Саакашвили взорвал памятник погибшим в Великой Отечественной Войне грузинам, толпа зевак была на большом отдалении. Тем не менее в эту толпу прилетел один камень. И нашел свою цель. Погибли женщина и ребенок.
Много можно придумать
конспирологических теорий. Но лучше не городить лишние сущности. Саакашвили убил. |
4/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ПоплавочникX
Дата: 2 мая 2016 18:00
Цирк уехал , как говорится , и всё это было бы смешно , если бы не было так грустно . |
3/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ПРОХОЖИЙ60
Дата: 3 мая 2016 09:22
скажите на какой минуте, не хочется снова целиком смотреть.
|
Депутат от “От оппозиционного блока” , где он говорит о «запретных” темах на телевидении(не дословно по памяти):
- В частности о последнем докладе ОБСЕ, где
погибло 6 человек на не подконтрольной территории, в результате обстрела со стороны ВСУ. |
3/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2016 09:40
Цитата: От пользователя: ПРОХОЖИЙ60 На восстановленной передаче Шустер vs live(29.04.2016) был подтвержден обстрел
|
Цитата: От пользователя: ПРОХОЖИЙ60 Депутат от “От оппозиционного блока” , где он говорит о «запретных” темах на телевидении(не дословно по
памяти):
|
А в России Сэкондом на форуме. Вполне достаточно. Если подтвердит Ставр, то уже и для Гааги.
[Сообщение изменено пользователем 03.05.2016 10:02] |
4/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2016 10:01
А в России Сэкондом. Вполне достаточно.
|
Я при отсутствии свободы на укр.тв больше верю депутату от "Оппозиционного блока".
Ни одного про-российского политика или журналиста нет на укр.тв.
На нашем же ТВ их полно.
P.S
Не разделяю вашу точку зрения:ДНР -"сборище бандитов".
Хотя бы по тому, что "сборище бандитов" не может победить численно превосходящую и лучше вооруженную регулярную армию+ "боевые отряды правого сектора". |
4/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2016 10:29
Угу, мойщик машин МоторРролла и Гиркин себе на мерседесы сами честно заработали, а ммм добропорядочная финансовая компания. :-D Остальное просто умиляет. Сколько командиров и сепаратистов перестреляло друг друга в лугандонии без помощи ВСУ? Сколько в России нормальных полицейских погибло от этих
защитников за которых тут Сэконд разгоняет? Сколько в том же Питере уже оружия у них конфисковано? Единичные случаи? |
5/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ну а почему бы и нет! (О пользователе)
Дата: 3 мая 2016 10:39
В свое время надо было растоптать Украину как гадину. Жаль, так не произошло.
|
Интересно, а почему автор еще не забанен за "Призывы к межнациональной, межличностной розни"?! |
10/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Frasier Crane
Дата: 3 мая 2016 10:46
Да, радикальненько сказано. |
2/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2016 12:01
Цитата: От пользователя: Декапитатор
"Призывы к межнациональной, межличностной розни"?!
|
Интересно, вы идиот или так, придуриваетесь? |
3/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Модератор
Дата: 3 мая 2016 12:02
Цитата: От пользователя: Декапитатор
|
Вы клон заблокированного пользователя? |
4/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2016 13:10
Сколько в России нормальных полицейских погибло от этих защитников за которых тут Сэконд разгоняет? Сколько в том же Питере уже оружия у них конфисковано?
|
"Украина: Количество убийств в Киевской области выросло в 8 раз, ограблений – в
4 раза!!!
Отмечу три момента: 1) Это официальная информация; 2) Не секрет, что на многие вызовы не приезжают, заявления о преступлениях не принимают, а сколько людей просто боятся заявить никому неизвестно. Так что на сколько множить цифры в заметке для получения реальной картины я
предположить затрудняюсь; 3) Это данные по в целом спокойному столичному региону Украины.
За последний год в Украине значительно увеличилось количество ограбленных храмов. В год в Украине рассматривается около 150 подобных дел"
Приводите свои факты.
Где и во сколько раз. |
4/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2016 13:29
Цитата: От пользователя: ПРОХОЖИЙ60 Украина: Количество убийств в Киевской области выросло в 8 раз, ограблений – в 4 раза!!!
|
Сайтик то чего не запостили?
http://новости-украины.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2-%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%
BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE-%D0%B2-8-%D1%80%D0%B0%D0%B7-%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B2-4-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B0/
Число преступлений в Ростовской области выросло на 16,3% за год
За первые девять
месяцев 2015 года в Ростовской области на 16,3% выросло количество зарегистрированных преступлений (с 39,9 тыс. годом ранее до 46,5 тыс.), передает пресс-служба Заксобрания, ссылаясь на доклад прокурора региона Юрия Баранова. Практически половина (20,02 тыс.) преступлений до настоящего времени не
раскрыты, пятая часть из них - тяжкие и особо тяжкие деяния. При этом более половины нераскрытых преступлений, 12,9 тыс. или 64,7% составляют кражи. Убийства раскрыты на 95,7%, случаи умышленного причинения тяжкого вреда здоровью - на 96,9%, изнасилования - на 100%.
http://www.kommersant.ru/doc/2879354
:-D Отмечу два момента: 1) Это официальная информация; 2) Не секрет, что на многие вызовы не приезжают, заявления о преступлениях не принимают, а сколько людей просто боятся заявить никому неизвестно. Так что на сколько множить цифры в заметке для получения реальной картины я предположить
затрудняюсь;
И :popcorn: с каких пор у нас в стране фейковым ростом преступности другой страны стали оправдывать убийства полицейских?
[Сообщение изменено пользователем 03.05.2016 13:41] |
2/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2016 13:49
Цитата: От пользователя: ПРОХОЖИЙ60
в 8 раз
|
Цитата: От пользователя: ПРОХОЖИЙ60
в 4 раза!!!
|
16,3%
|
пятая
часть из них - тяжкие и особо тяжкие деяния
|
Киев и Ростов почему - то . Разумному достаточно . |
3/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2016 13:56
с каких пор у нас в стране фейковым ростом преступности другой страны
|
http://112.ua/mnenie/kolychestvo-ubyistv-v-kyevsko...
Частный украинский канал |
3/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2016 14:18
К слову сказать , нашлись граждане , которые довольно просто объяснили причину разгула криминала на Украине .
Российская Федерация (РФ) намеренно способствует обострению криминогенной обстановки в стране, против которой Москва ведет агрессию. Об этом в эфире "Вечернего прайма" на
телеканале "112 Украина" заявил пресс-атташе посольства Грузии в Украине в 2005-2010 годах Бачо Корчилава. (с)
Вообще , Россия - это просто какая-то находка для Украины . Вплоть до того , что любого обкакавшегося грудничка можно объяснить происками России с целью
насолить суверенному государству . |
4/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Мавзолей путина
Дата: 3 мая 2016 14:49
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Вообще , Америка - это просто какая-то находка для России . Вплоть до того , что любого обкакавшегося грудничка можно объяснить происками Обамы с целью насолить суверенному государству .
| :hi: |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2016 14:59
Цитата: От пользователя: добрый \-|-/
Вообще , Америка - это просто какая-то находка для России .
|
Так зачинайте , а я послушаю . Про отношение Америки к росту криминала в РФ очень любопытно будет ознакомиться . |
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Мавзолей путина
Дата: 3 мая 2016 15:03
Зачинать тебе в кунсткамере будут.
А если про Амирику хочешь почитать, то просто удели побольше внимания своим высерам и высерам своих посреотичных братьев по разуму. |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Total
Дата: 3 мая 2016 15:05
Но лучше не городить лишние сущности. Саакашвили убил.
|
По факту инцидента возбуждено уголовное дело.[6] В тот же день уволен губернатор края Имерети[7].
22 февраля 2010 года трёх руководителей компании «Грузвзрывпром» суд
приговорил к различным срокам заключения[8]. |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 мая 2016 15:07
Цитата: От пользователя: добрый \-|-/
Зачинать тебе в кунсткамере будут.
А если про Амирику хочешь почитать, то просто удели побольше внимания своим высерам и высерам своих посреотичных братьев по разуму.
|
Ну вот , опять Вы за своё , прокукарекали , а там
хоть не расцветай . :hi: |
2/3 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|