Это называется синхрония, термин введенный Карлом Юнгом. А все аспекты проблемы описаны здесь:
Фрэнк Джозеф - Сила совпадения. Загадочная роль синхронии в нашей жизни.
"Фильм запрещен к показу в России".
Кем запрещен? И почему всё-таки показывают? Или руководства Е1 не получило такого указания? Или это такая реклама, чтобы траффик увеличить? Фильм запрещен, а его уже посмотрели более 700 тысяч человек. Странно как-то это всё..
Российская Федерация собирается запретить. Я ничем запрещенным не занимаюсь.
Цитата: От пользователя: Доктор Моро (Вивисектор)
Шикарно, может расскажите подробности,
будет весьма забавно.
О торговле? Да, оспадзя, щяс стоко сбитых летчиков с чёсами ездит, учат скальпингом миллионы на РТСе брать. Бложеки ведут, в ютупах каналы. Не советую ни читать, ни смотреть, ни, тем более, платить деньги за мастер-классы. Это не обман, они действительно честно
делятся инфой и чему-то там учат. Более того, кто-то из них даже богат. Но прикол в том, что деньги таким способом они зарабатывали в прошлом. Учитывая, как быстро меняется ситуация на российских электронных торговых площадках, скальперские методы с выдержкой в три месяца уже неактуальны зачастую, а
свой актуальный метод будет раскрывать только полный эссхол, помешанный на славе. Ну или румяный коммунист какой, хз.
Цитата: От пользователя: Доктор Моро (Вивисектор)
Лохотрон, епт...
Заблуждение. Это довольно честный кибер-спорт, который приносит деньги топам. С
гордостью могу сказать, что я был топом с 2009 по 2013 (это довольно долго по профессиональным меркам). Тараканьи бега? Возможно. Но не лохотрон. И я в этих тараканьих бегах был чемпионом. В прошлом.
Все честно: площадка предоставляет всем равные условия и ты выходишь против таких же
как ты, заряженных чудаков, которые хотят отжать твое бабло, но отжимаешь у них. До тех пор, пока можешь. Потом что-то меняется и все, уже не можешь, уже отжимают у тебя и главное вовремя это принять, чтобы не отжали все.
Более того, это программерская передовая. On the edge, что
называется. Новейшие технологии на службе спекулей.
Сейчас в качестве тараканов, используются, например мощнейшие ПЛИСы, на которых миллионы сигналов единовременно обрабатывается с различных площадок, чтобы решение о входе в позицию принять. Вот они сейчас топы, время одиночек ушло, поэтому
сбитых летчиков слушать не надо.
А настоящим лохотроном для меня стала обычная российская экономика.
Очень много времени и денег вложил в проект, который, казалось бы, должен выстрелить верняк, но крым, санкции, кризис, в отрасли денег не стало, все ноют, бюджеты урезают, стройки стоят и не продаются, и ну и прочая острая
нехватка пармезана.
пинды нашли на чем еще денег попилить.
обещаются сделать вундервафлю типа "рельсовая пушка"
Прям как в фантастических романах! :-D Очередное достижение пиндотехнологий будет ;-)
Типа пресловутого стеллса наверное. :popcorn:
Правда для энтой пушки грят
нужна этакая небольшая электростанция для питалова. И рядом с оной служить скорее всего будет дюже вредно для здоровья. Ну если конешно из нее стрелять. :-D
Очередное место будет для производства очередных мутантов :hi::cool:
носителем будет видимо какой-то типа крейсер.
Заранее поздравления экипажу :-D
"Фильм запрещен к показу в России".
Кем запрещен? И почему всё-таки показывают? Или руководства Е1 не получило такого указания? Или это такая реклама, чтобы траффик увеличить? Фильм запрещен, а его уже посмотрели более 700 тысяч человек.
Посмотрите лучше на Алису Вокс! Она не запрещена и даже рекомендуется!