Аутентична ли цитата - "везде где вводится ЧС я есть"? Может быть тяжбу по иранским 2 млрд. не стоило затевать?
01:29 11.05.2016 (РИА Новости)
В штате Оклахома в США ввели режим ЧП из-за непогоды
Торнадо сильные ветры наводнения и штормовая погода нанесли серьезный
ущерб общественной и частной собственности. В результате ненастья два человека погибли.
04:5911.05.2016
В американском штате Кентукки из-за торнадо пострадали десять человек.
что касается двух прохиндеев... была бы я никем тогда реагировала бы никак. я их услышала. с них уже довольно. своим согласованным заявлением они не наскребли даже на легкое внушение: к взбрыкам на таком уровне которые периодически случаются я отношусь с насмешливой иронией: заметать их под коврик
еще рано.
Режим чрезвычайной ситуации в лесах в связи с пожарами введен в 16 регионах России сообщил глава МЧС Владимир Пучков в ходе телемоста по ситуации с пожарами который провел президент РФ Владимир Путин. (РИА Новости)
повадки у тебя петушиные. кукарекаешь характерно. орлом мечтаешь казаться петушок? "не по масти я тебе"(с). не мне одной впадло с тобой общаться. пшел вон.
повадки у тебя петушиные. кукарекаешь характерно. орлом мечтаешь казаться петушок? "не по масти я тебе"(с). не мне одной впадло с тобой общаться. пшел вон.
Глоталка, забыла ж в дополнение к своей стласной-плестласной тираде ещё
угрожающую картинку разместить
"На Колыму идет мощный снежный циклон (11:42 13.05.2016 РИА Новости) - в русле предложений ОНФ: необходимо изменить систему борьбы с природными пожарами.
"Руководство РБК покидает холдинг из-за разногласий по поводу его развития
Холдинг РБК покидают шеф-редактор Елизавета Осетинская главред газеты Максим Солюс и главред
информационного агентства Роман Баданин." (15:38 13.05.2016 РИА Новости)
а кто сказал что ситуация законсервирована? этот теоретик на каком основании исключает вероятность обострения конфликта? по-хорошему - нет альтернативы вводу вооруженных миротворцев в зоны конфликтов. подход этот
отныне универсален для всех горячих точек на планете и выбран мною не случайно. РФ в этом новом процессе должна сыграть ключевую роль.
с моей стороны не последует возражений если РБК перейдет в другие руки
Около крутого кафе на окружной за городом стрелка братвы... «Лексусы», «Мерсы», «Бэхи»...Вдруг останавливается потрепанная «шестерка», выглядывает мужик в трениках
и спрашивает:
- Извините за беспокойство, я могу здесь до улицы Ленина проехать?
Воцарилось молчание. Братва во все свои оловянные глаза смотрит на него в величайшем изумлении. Потом один через некоторое время:
- Я не знаю, как
остальные, но лично я не возражаю...
подспудно политический процесс идет в основном в заданном направлении:
"Президент Петр Порошенко и вице-президент США Джозеф Байден обсудили последние министерские переговоры "нормандской четверки" в Берлине по Донбассу и отметили важность размещения полицейской миссии ОБСЕ..." (18:39
13.05.2016 РИА Новости)
"Замглавы миссии ОБСЕ: появилась надежда на устойчивый мир в Донбассе. ...такая надежда основана в том числе на результатах состоявшейся в Берлине встрече глав МИД "нормандского формата" на которой были предложены "некоторые хорошие идеи". "...стороны должны
использовать эту возможность сейчас. Я надеюсь что все стороны согласны что что-то необходимо сделать чтобы перемирие было устойчивым" — сказал Хуг."
(17:16 13.05.2016 РИА Новости)
Друг у меня есть - Альберт, в юношестве -Алик Дубик.
Как тема началась, я вот его имя вспомнил, че к чему?
Матрица опять, узнать что с ним сейчас, или чего с ним будет?
Не надо отвечать, а хотя с мелочей и начинайте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)