Что касается аналогий... я предлагаю обратить внимание на менее очевидную но более содержательную: случилось мне не так давно представить свое умозаключение и в качестве доказательства подкрепить его невинной
демонстрацией. Далее уместна цитата:
"Показательная акция которая по моему мнению должна была развеять у обывателя последние сомнения в том что на закрытие моих тем непременно следует болезненная матричная "ответка" имела слабый резонанс: обсуждение этой темы закрыто модератором
форума( см. Пальмира) - "закрытие темы сегодня означает скверные новости завтра" см. (Благословляйте проклинающих вас. Мф. 5:44)
Ночью новостная лента была заполнена информацией вокруг стрельбы в Белом доме.
Днем без перерыва сообщались подробности угона египетского аэробуса.
И...
Народец остался при своем мнении не признав причину не усмотрев связи. Я тоже извлекла урок." http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=240114...
29.03.2016
Стрельба в Вашингтоне: вооруженный мужчина попытался пройти в конгресс - РИА Новости
29.03.2016
Захваченный неизвестными самолет
следовал из Александрии в Каир
- РИА Новости
Сопоставляем:
19.05.2016
Пассажирский самолет авиакомпании EgyptAir следовавший из Парижа в Каир рейсом MS804 пропал с радаров рано утром 19 мая над Средиземным морем в воздушном пространстве Египта. На борту
находились 66 человек - РИА Новости.
20.05.2016
Белый дом оцепили после информации о стрельбе. Недалеко от Белого дома неизвестный мужчина подошел к одному из полицейских у пропускного пункта и достал оружие в ответ сотрудники органов правопорядка открыли стрельбу - РИА
Новости.
После многих произошедших событий пусть и не понимаемых до конца - трудно верить в совпадения как это принято у большинства.
29.03.2016
Стрельба в Вашингтоне: вооруженный мужчина попытался
пройти в конгресс - РИА Новости
29.03.2016
Захваченный неизвестными самолет следовал из Александрии в Каир
- РИА Новости
В обоих случаях без жертв - показательно.
19.05.2016
Пассажирский самолет авиакомпании EgyptAir следовавший из
Парижа в Каир рейсом MS804 пропал с радаров рано утром 19 мая над Средиземным морем в воздушном пространстве Египта. На борту находились 66 человек - РИА Новости.
20.05.2016
Белый дом оцепили после информации о стрельбе. Недалеко от Белого дома неизвестный мужчина подошел к
одному из полицейских у пропускного пункта и достал оружие в ответ сотрудники органов правопорядка открыли стрельбу - РИА Новости.
" ...сигналы и знамения уже некому считывать но они посылаются. этика новой Матрицы" - посетовал медиатор в начале зимы 14-го.
" ... нет ясновидящих. мы постарались" - от 16.03.2015 прозвучало совсем уже зловеще.
нашлась: меня никто не принуждал а я никого не расталкивала
локтями - предопределение для себя я нашла во многих кодах. мало во мне совершенства но ведь других рядом не оказалось когда риски стали зашкаливать. а знаки... в знаках недостатка нет как нет для меня и трудности в их истолковании. сакральный ряд не оставляет шанса лукавству.
1 мая по
благовидному предлогу тема была закрыта к обсуждению. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=241092...
2 мая не заставило себя ждать матричное предложение которое я решая стратегическую задачу предпочла тогда не заметить:
"два пассажирских авиалайнера направлявшихся в египетский город Александрию в понедельник
днем совершили вынужденную посадку в Каире" - РИА Новости."
строй согласованного ряда в тот день не изменился но очевидно было что хладнокровие мое подвергнется новому испытанию: тем самым я пролонгировала действие особого договора установленного между медиатором и Матрицей в части
неограниченных свобод последней. права мне надо было качать в ущербном своем состоянии? 19 мая Матрица поставила свою характерную подпись... сакральный ряд подтверждая факт разделения 19-20 мая подчеркнуто и существенно пополнился.
аналогия говоришь... в связи с Фукусимой надстоящая предупреждала человечество о самой страшной угрозе - найди мне в Текстах ее слова если память твоя их не сохранила. я хочу явить миру пример безупречной
аналогии.
03:51 24.05.2016
Ущерб от удара стихии на острове Кюсю может достичь 41.8 миллиарда долларов. В префектурах Кумамото и Оита на японском Кюсю 14 апреля произошло мощное землетрясение магнитудой 6.5, а через два дня оно ударило с еще большей силой когда магнитуда достигла уже 7.3 - РИА Новости.
Надстоящая говорила о двух ветрах Ану на земле и двух ищущих воссоединения под землёй.
Это что мне вспомнилось сразу.
" Вырвались только два ветра Ану из
четырех, сотрясая собой древние разломы земной коры, растекаясь злыми сквозняками по миру, в ожидании еще двух - а значит, ярость моя имела предел. Не дерзите больше. Не надо. А теперь, или мне удастся препроводить их обратно, либо Ветры воссоединятся в силу своей природы - раздельно они
долго пребывать не могут. Тогда из зрителей захватывающего зрелища, потирающих потные ладошки, вы превратитесь в непосредственных участников событийной катастрофы. "
Так же вспомнилось и предупреждения о отсутствии контактов с Матрицей.
Но сейчас ищу
дословно.
Причину и следствие я увидел не Сакрального ряда.
Я не мог понять чем связаны эти события :
29.03.2016
Стрельба в Вашингтоне: вооруженный мужчина попытался пройти в конгресс - РИА Новости
29.03.2016
Захваченный
неизвестными самолет следовал из Александрии в Каир
- РИА Новости
19.05.2016
Пассажирский самолет авиакомпании EgyptAir следовавший из Парижа в Каир рейсом MS804 пропал с радаров рано утром 19 мая над Средиземным морем в воздушном пространстве Египта. На борту находились
66 человек - РИА Новости.
20.05.2016
Белый дом оцепили после информации о стрельбе. Недалеко от Белого дома неизвестный мужчина подошел к одному из полицейских у пропускного пункта и достал оружие в ответ сотрудники органов правопорядка открыли стрельбу - РИА Новости.
В первых двух 29.03 есть закрытие темы "Пальмира" и нет жертв.
В последующих 19.05 и 20.05 нет закрытой темы и есть жертвы.
Общее что я увидел в этом так это не изменяемое отношение "самых умных и здоровых" местных "жителей к произошедшим
событиям.
Но если посмотреть со стороны на эту площадку и что творилось у Надстоящей
я вижу схожее отношение к контакту. Или другими словами к его отсутствию.
Что снова возвращает к сказанному - При отсутствии контактов сценарий заканчивается
Армагеддоном.
есть...:
"1 мая по благовидному предлогу тема была закрыта к обсуждению. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=241092...
2 мая не заставило себя ждать матричное предложение которое я решая стратегическую задачу предпочла тогда не
заметить:
"два пассажирских авиалайнера направлявшихся в египетский город Александрию в понедельник днем совершили вынужденную посадку в Каире" - РИА Новости."
строй согласованного ряда в тот день не изменился но очевидно было что хладнокровие мое подвергнется новому испытанию: тем
самым я пролонгировала действие особого договора установленного между медиатором и Матрицей в части неограниченных свобод последней. права мне надо было качать в ущербном своем состоянии? 19 мая Матрица поставила свою характерную подпись... сакральный ряд подтверждая факт разделения 19-20 мая
подчеркнуто и существенно пополнился." (с)
...но чтобы ряд по месяцу закрылся без разрывов я должна вполне котнролировать свои эмоции: посмотри раскладку согласованного ряда в мае - пока мне это удается. только при одном этом условии можно говорить о восстановлении полноценного
контакта и о начале активного диалога актор-Матрица. Шалить не время да и времени больше нет...
и правильно делаешь. высказывание надстоящей касается афтершоков... найдешь - я свяжу события - мир ужаснется.
что касается рекций биоты то ты знаешь какому семени дал прорасти в сердцах живущих
последний медиатор и на каких жестких условиях оно там набирает силу: зачерпнув в ладони грязь много ли найдешь ты там золота?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)