Лалик, Поплавочник и Хаус - я тоже рада вас видеть)
Я бы не хотела иметь такого мужчину, как Лимонов, по жизни рядом. Но поговорить - с огромным интересом. Поэтому - как "бессмысленность", так и трактовки что такое либер-раз - это все применительно к ситуации и чему-то конкретному. Но
можно поразбираться.
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 12 мая 2016 17:38
да фигня это всё.
я вот утром потребовал от жены развода, а она от меня - миллион.
я отказал в миллионе, она согласилась на развод, но попыталась вдарить с вертушки.
пришлось скрутить.
Цитата: От пользователя: Moonsorrow -2016- Jumalten Aika
я вот утром потребовал от жены развода, а она от меня - миллион.
я отказал в миллионе, она согласилась на развод, но попыталась вдарить с вертушки.
пришлось скрутить.
Какая у вас насыщенная жизнь, только
непонятно почему жадничаете. Видно не либерал. :-)
А миллион - это долларов ? 8(
да просто все, кто не хочет жить в квартире с тещей до 50, жрать эрзацсыр из пальмы, ездить на гнилом тазике, пить по выходным дешёвую водку - либерастъ
дак почти все кто с тещей и т.д. сегодня и есть либерасты, у них путин
виноват, потому что он сапог и всё их (яхту, блондинку и либеральный лофт) крыму отдал
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 12 мая 2016 20:56
Толстой на ОРТ,не деньги и экономика определяют великую державу,а чувство собственного достоинства. :ultra: Соответственно
Либералы - у кого достоинство связано с экономикой и деньгами
Либерасты - только от денег
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 12 мая 2016 20:59
Ролдугин заявил, что после "оффшорных" публикаций оркестранты стали к нему относиться странным образом.
"Я так и чувствую клинок в своей спине", - заявил знаменитый виолончелист.
"Эта зависть, эта жажда денег, сочащиеся от флейтистов и скрипачей, сводят с ума...
Я не могу
поднять глаз и все время жду, когда получу тромбоном по голове в коридоре", - пожаловался музыкант.
Автор: Принц Евгений рыцарь славный (О пользователе) Дата: 12 мая 2016 21:39
Цитата: От пользователя: Farangekb
Я не могу
поднять глаз и все время жду, когда получу тромбоном по голове в коридоре", - пожаловался музыкант.
А чего он ожидал .
Скажи мне кто твой друг...
Не надо подходить к чужим столам .
И если
после первых публикаций я считал его невинной овечкой , ни сном , ни духом не знавшей о использовании его честного имени , то после демонстративного участия в пальмирском корпоративчике , мне стало ясно , что это сука путинская.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)