поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Июньский политический офтопик - страница 45

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | следующая страницапоследняя страница
Re: ПОЛИТИКА АДНАЗНАЧНА!   #2421204  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   13 июня 2016 13:28

Цитата:
От пользователя: добрый \-|-/

Экспертное мнение нужно? Это к Грешнику.

ну вот и вы обиделись. :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЛИТИКА АДНАЗНАЧНА!   #2421205  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   13 июня 2016 13:29

Цитата:

Что делают эти милые образованные люди на Евро?

и чо оне делают? фоткаются со спины? детишек фоткают? :popcorn:

гнидам подпиндосным уже и болельщики наши не нравятца :-D
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЛИТИКА АДНАЗНАЧНА!   #2421206  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   13 июня 2016 13:31

Цитата:
От пользователя: Грешник

Вот и смотрите их.

Более того, я призываю ни на что больше внимание не обращать. На фото какие-то, пфф.

Ваще, Грешилье, вас послушать, так словно и не было тех великолепных полутора деятков Русских, героически спасших Марсель от толп потерявших берега вооруженных нагличашек.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЛИТИКА АДНАЗНАЧНА!   #2421207  наверх
Дата:   13 июня 2016 13:31

Цитата:

ну вот и вы обиделись.

Нет, просто уделяю должное уровню вашей экспертизы.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЛИТИКА АДНАЗНАЧНА!   #2421208  наверх
Дата:   13 июня 2016 13:33

О, кантуженная ставрида нарисовалась.
3/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Где сейчас можно хорошо зарабатывать без связей и блата? 4223
Отчеты лето 2025. Обсуждение отчетов. 1206
Перекрытие проезда шлагбаумом. 97
Кому нравятся надутые губы у женщин? 2381
Татуировки на лице 1207
Re: ПОЛИТИКА АДНАЗНАЧНА!   #2421209  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   13 июня 2016 13:37

Цитата:

Я не про аргументы, я про факты больше.

Так я Вам таких " фактов " про англичан тоже могу накидать и выводов навыводить самостоятельных . Но , опять же , есть у меня ощущение , что следствие и без меня разберётся .

Цитата:

Ну, б. Грешилье, я вам рекомендую во избежание обсеров подобных почитать что-то об околофутбольной жизни, если вы уж в тему лезете.

Да не исключено , что я о этой околофутбольной жизни не меньше Вашего знаю и насмотрелся достаточно . Однако , я ещё не дошёл до такой степени опреснения мозга , чтобы вот хоть по фото всех под одну гребёнку грести и назначать однозначно виновным в том или ином конкретном преступлении .

Цитата:

Что за слепая вера в "справедливый" гейропский судъ?

Запретить корчить из себя дурачка я Вам запретить не могу , разумеется , но скажу , что при всех прочих у меня доверия к официальному расследованию всё- таки больше , чем к Вашему , тем более , что с Вашими примерными методами выяснения истинного положения дел я уже ознакомился и с выводами из разряда " мне вот , лично , так кааатца " .
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЛИТИКА АДНАЗНАЧНА!   #2421211  наверх
Дата:   13 июня 2016 13:43

Цитата:
От пользователя: ПоплавочникX

Так я Вам таких " фактов " про англичан тоже могу накидать и выводов навыводить самостоятельных

Распяли мальчика на улице Марселя. Да-да, тру стори.

Цитата:

чтобы вот хоть по фото всех под одну гребёнку грести и назначать однозначно виновным в том или ином конкретном преступлении .

Какое еще преступление? Мы говорим о героической защите Марселя о толп разъяренных бритов.

Цитата:

Запретить корчить из себя дурачка я Вам запретить не могу ,

А хочется.

Короче, слейся, надоел, соплежуй.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЛИТИКА АДНАЗНАЧНА!   #2421212  наверх
Дата:   13 июня 2016 13:47

Цитата:

Нет, просто уделяю должное уровню вашей экспертизы.

Вот видео "массовой драки"

Где массовая драка? И да, вы разобрались где- кто? :hi:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЛИТИКА АДНАЗНАЧНА!   #2421213  наверх
Дата:   13 июня 2016 13:48

Цитата:

вас послушать, так словно и не было тех великолепных полутора деятков Русских, героически спасших Марсель от толп потерявших берега вооруженных нагличашек.

канкан и зубоскальство :-D
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЛИТИКА АДНАЗНАЧНА!   #2421214  наверх
Дата:   13 июня 2016 13:50

Цитата:

Где массовая драка?

Я не юрист, но по-моему, массовой дракой считается драка с участием более 2-х человек.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЛИТИКА АДНАЗНАЧНА!   #2421215  наверх
Автор: Frasier Crane 
Дата:   13 июня 2016 13:50

Вот я пропустил, кто кому там в оконцовке пиздюлей навешал?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЛИТИКА АДНАЗНАЧНА!   #2421216  наверх
Дата:   13 июня 2016 13:52

Цитата:

канкан и зубоскальство

Ну вам то че от меня надо?

Я же не отрицаю в отличие от вас с поплавком вклад русских воинов в освобождение Марселя.

Вы чото от славы открещиваетесь тут, как ужи.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЛИТИКА АДНАЗНАЧНА!   #2421219  наверх
Дата:   13 июня 2016 14:05

Про наших болел в Марселе все уже знают. Я лишь о трех вещах хочу сказать.

Первое: когда англичане жалуются – а они сейчас все сети забили своим нытьем про «а нас-то за что?» – это прекрасно. Музыка сфер. Значит, что-то правильное происходит в мире, когда англичанин ноет и нудит. Пусть.

Второе: все-таки англичанам по жизни сильно не хватает пилюлей, ей-богу. Они два дня разносили улицы Марселя – пока не наткнулись на русских. Поделом.

Кто не верит и ищет виновных, вот слова шефа марсельской полиции Laurent Nunez (цитирую по Daily Mail):
«Беспорядки начались около 18.30 в Старом порту. Сотни футбольных болельщиков, в основном англичан, собрались там и начали противодействовать силам правопорядка. Ситуация ухудшилась, когда прибыли их соперники – хулиганы из России...»

Кстати, о моем любимом «градуснике британских настроений» Daily Mail. Эти желтушники еще ночью вывалили огромный репортаж про избиение английских овечек русскими громилами.

Поглядел самые популярные отзывы к нему (их там уже под семь тысяч штук, вам и не снилось).

Три самых котируемых – про то, какие уроды английские (!) фаны, которые и не фаны вовсе, а отморозки и хулиганье, и как за них вечно стыдно, из года в год, и отчего, мол, английские фанаты регби мирно пьют пиво с чужими болелами безо всякого непотребства.

Так что все путем. Между собой англичане все прекрасно понимают.

Ну и последнее. Если наших вдруг дисквалифицируют за инцидент на трибунах – это будет победа. С такой игрой нам призы не светят, в общем-то, а быть снятыми с турнира за побиение толп английских пивных пуз – это еpic win.

Если же дело еще и до отмены ЧМ-2018 дойдет, так вообще будет праздник. Столько геморроя с наших плеч спадет, столько всяких гадов к нам не приедет...

А приедут – огребут!

Источник: Блог Дениса Тукмакова

:-)
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЛИТИКА АДНАЗНАЧНА!   #2421220  наверх
Дата:   13 июня 2016 14:05

Кстати, все вот эта перда с понаехавшими нациками говорит о том, что Франция с организацией ЧЕ уже обделалась. Либерасты уевы. У них стюарды -- пухленькие тетеньки и дяденьнки предпенсионного возраста. Ну епт, тут же сам бох велел разбить пару наглийских ёбл.
И копы шмонают токо один раз. ОДИН РАЗ! И в жопу не заглядывают, тупарезы. Шашку в жопе пронести как нех, гыгыгы.

Кароч, толерасты получают че заслуживают.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЛИТИКА АДНАЗНАЧНА!   #2421221  наверх
Автор: Ты не знаешькак херово живе 
Дата:   13 июня 2016 14:06

Цитата:
Вы чото от славы открещиваетесь тут, как ужи.

:-D И вообще, фанатскую униформу россиян можно в любом английском военторге купить
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЛИТИКА АДНАЗНАЧНА!   #2421222  наверх
Дата:   13 июня 2016 14:07

Цитата:

Три самых котируемых – про то, какие уроды английские (!) фаны, которые и не фаны вовсе, а отморозки и хулиганье, и как за них вечно стыдно, из года в год, и отчего, мол, английские фанаты регби мирно пьют пиво с чужими болелами безо всякого непотребства.

Либерасты и выродки все это пишут. У нас тоже подпиндосники активизировались, тоже осуждают фанатов. Говно нации есть везде.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЛИТИКА АДНАЗНАЧНА!   #2421224  наверх
Дата:   13 июня 2016 14:09

Цитата:

Если же дело еще и до отмены ЧМ-2018 дойдет, так вообще будет праздник. Столько геморроя с наших плеч спадет, столько всяких гадов к нам не приедет...

Во-во-во, тепленькая пошла. Как я и писал двумя страничками ранее. Ну прямо эпик вин.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЛИТИКА АДНАЗНАЧНА!   #2421225  наверх
Автор: Комкон
Дата:   13 июня 2016 14:11

Коммунисты и дядюшка Зю - "отчитываться ни перед кем не буду", но в американское посольство перед предстоящими выборами в Госдуму России все же схожу..., вдруг чего и полезного "посоветуют"...

Лидер КПРФ подчеркнул, что продолжает выступать против губительной глобалистской политики США. "Я и сейчас продолжаю утверждать, что Америка по отношению к миру и нам ведет глобалистскую политику, которая опасна для всей планеты, в том числе и для американцев. Мы критикуем вмешательство американцев во внутренние дела братской Украины. И призываем признать Донецкую и Луганскую республики. У нас своя позиция. Поэтому интерес у них не случайный к нашей позиции", - сказал Зюганов.
При этом он заявил, что не намерен ни перед кем отчитываться о своей беседе с послом США.
Ранее депутат Госдумы от "Единой России" Валерий Трапезников попросил Зюганова рассказать на пленарном заседании во вторник, 15 марта, о своей встрече с послом США. Этот визит, по словам депутата, вызвал недоумение у парламентариев, а его самого "поверг в шок".(с)
Накануне, 9 марта, лидер КПРФ Геннадий Зюганов встретился с послом США в России Джоном Теффтом по его просьбе. В ходе переговоров Зюганов и Теффт обменялись мнениями о ходе предвыборной кампании в США и предстоящих выборах в Госдуму России.
  |  Поделиться:  
Re: ПОЛИТИКА АДНАЗНАЧНА!   #2421244  наверх
Автор: ПоплавочникX 
Дата:   13 июня 2016 15:22

Цитата:

Распяли мальчика на улице Марселя. Да-да, тру стори.

Ага , английского только и не оного , и не только на улицах , но и на стадионе , и не мальчика . ))

Цитата:

Какое еще преступление? Мы говорим о героической защите Марселя о толп разъяренных бритов.

В таком случае Ваш плач Ярославны по кровавым английским кузмичам в глазах неуместен .

Цитата:

А хочется.

Короче, слейся, надоел, соплежуй.

А вот указания давать , хамить и провоцировать не надо , т.к. Вы не на французском стадионе на секторе для английских болельщиков , Вам подобных . ))
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЛИТИКА АДНАЗНАЧНА!   #2421250  наверх
Дата:   13 июня 2016 15:29

Цитата:
Ага , английского только и не оного , и не только на улицах , но и на стадионе , и не мальчика . ))

:-D Единицы гордых, но мирных, россиян нежно просачивались сквозь толпы женщин и детей, за спинами которых прятались жиробандероаглицкие орды, и понуждали их к миру, мягко поднимая с земли, отряхивая и очищая от скверны
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЛИТИКА АДНАЗНАЧНА!   #2421252  наверх
Дата:   13 июня 2016 15:33

Цитата:

Чото блеешь там в портупее своей.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЛИТИКА АДНАЗНАЧНА!   #2421257  наверх
Дата:   13 июня 2016 15:41

:-) Это стало, стало, стало, стало
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЛИТИКА АДНАЗНАЧНА!   #2421259  наверх
Автор: SergoPP
Дата:   13 июня 2016 15:45

Цитата:

Чото блеешь там в портупее своей.

Чото сегодня опять выбросы в трехгорном или просто солнечная активность над Челябинском? Но читать Вас всегда приятно, оплаченный труд - хороший труд (с)
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЛИТИКА АДНАЗНАЧНА!   #2421260  наверх
Дата:   13 июня 2016 15:49

Так выбросы или оплаченный? Ты уж определись там.
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЛИТИКА АДНАЗНАЧНА!   #2421266  наверх
Автор: SergoPP
Дата:   13 июня 2016 15:59

Цитата:

мой маленький и глуповатый друг! хороший руководитель всегда грамотно совмещает влияние внешних факторов с особенностями личности подчиненного :hi:
6/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода