Более того, я призываю ни на что больше внимание не обращать. На фото какие-то, пфф.
Ваще, Грешилье, вас послушать, так словно и не было тех великолепных полутора деятков Русских, героически спасших
Марсель от толп потерявших берега вооруженных нагличашек.
Так я Вам таких " фактов " про англичан тоже могу накидать и выводов навыводить самостоятельных . Но , опять же , есть у меня ощущение , что следствие и без меня
разберётся .
Цитата: От пользователя: добрый \-|-/
Ну, б. Грешилье, я вам рекомендую во избежание обсеров подобных почитать что-то об околофутбольной жизни, если вы уж в тему лезете.
Да не исключено , что я о этой околофутбольной жизни не меньше
Вашего знаю и насмотрелся достаточно . Однако , я ещё не дошёл до такой степени опреснения мозга , чтобы вот хоть по фото всех под одну гребёнку грести и назначать однозначно виновным в том или ином конкретном преступлении .
Цитата: От пользователя: добрый \-|-/
Что за слепая вера в "справедливый" гейропский судъ?
Запретить корчить из себя дурачка я Вам запретить не могу , разумеется , но скажу , что при всех прочих у меня доверия к официальному расследованию всё-
таки больше , чем к Вашему , тем более , что с Вашими примерными методами выяснения истинного положения дел я уже ознакомился и с выводами из разряда " мне вот , лично , так кааатца " .
вас послушать, так словно и не было тех великолепных полутора деятков Русских, героически спасших Марсель от толп потерявших берега вооруженных нагличашек.
Про наших болел в Марселе все уже знают. Я лишь о трех вещах хочу сказать.
Первое: когда англичане жалуются – а они сейчас все сети забили своим нытьем про «а нас-то за что?» – это прекрасно. Музыка сфер. Значит, что-то правильное происходит в мире, когда англичанин ноет и нудит.
Пусть.
Второе: все-таки англичанам по жизни сильно не хватает пилюлей, ей-богу. Они два дня разносили улицы Марселя – пока не наткнулись на русских. Поделом.
Кто не верит и ищет виновных, вот слова шефа марсельской полиции Laurent Nunez (цитирую по Daily Mail):
«Беспорядки начались около 18.30 в Старом порту. Сотни футбольных болельщиков, в основном англичан, собрались там и начали противодействовать силам правопорядка. Ситуация ухудшилась, когда прибыли их соперники – хулиганы из России...»
Кстати, о моем любимом «градуснике британских
настроений» Daily Mail. Эти желтушники еще ночью вывалили огромный репортаж про избиение английских овечек русскими громилами.
Поглядел самые популярные отзывы к нему (их там уже под семь тысяч штук, вам и не снилось).
Три самых котируемых – про то, какие уроды английские
(!) фаны, которые и не фаны вовсе, а отморозки и хулиганье, и как за них вечно стыдно, из года в год, и отчего, мол, английские фанаты регби мирно пьют пиво с чужими болелами безо всякого непотребства.
Так что все путем. Между собой англичане все прекрасно понимают.
Ну и
последнее. Если наших вдруг дисквалифицируют за инцидент на трибунах – это будет победа. С такой игрой нам призы не светят, в общем-то, а быть снятыми с турнира за побиение толп английских пивных пуз – это еpic win.
Если же дело еще и до отмены ЧМ-2018 дойдет, так вообще будет праздник.
Столько геморроя с наших плеч спадет, столько всяких гадов к нам не приедет...
Кстати, все вот эта перда с понаехавшими нациками говорит о том, что Франция с организацией ЧЕ уже обделалась. Либерасты уевы. У них стюарды -- пухленькие тетеньки и дяденьнки предпенсионного возраста. Ну епт, тут же сам бох велел разбить пару наглийских ёбл.
И копы шмонают токо один раз. ОДИН
РАЗ! И в жопу не заглядывают, тупарезы. Шашку в жопе пронести как нех, гыгыгы.
Три самых котируемых – про то, какие уроды английские (!) фаны, которые и не фаны вовсе, а отморозки и хулиганье, и как за них вечно стыдно, из года в год, и отчего, мол, английские фанаты регби мирно пьют пиво с чужими болелами безо всякого
непотребства.
Либерасты и выродки все это пишут. У нас тоже подпиндосники активизировались, тоже осуждают фанатов. Говно нации есть везде.
Коммунисты и дядюшка Зю - "отчитываться ни перед кем не буду", но в американское посольство перед предстоящими выборами в Госдуму России все же схожу..., вдруг чего и полезного "посоветуют"...
Лидер КПРФ подчеркнул, что продолжает выступать против губительной глобалистской политики США.
"Я и сейчас продолжаю утверждать, что Америка по отношению к миру и нам ведет глобалистскую политику, которая опасна для всей планеты, в том числе и для американцев. Мы критикуем вмешательство американцев во внутренние дела братской Украины. И призываем признать Донецкую и Луганскую республики. У
нас своя позиция. Поэтому интерес у них не случайный к нашей позиции", - сказал Зюганов.
При этом он заявил, что не намерен ни перед кем отчитываться о своей беседе с послом США.
Ранее депутат Госдумы от "Единой России" Валерий Трапезников попросил Зюганова рассказать на пленарном
заседании во вторник, 15 марта, о своей встрече с послом США. Этот визит, по словам депутата, вызвал недоумение у парламентариев, а его самого "поверг в шок".(с)
Накануне, 9 марта, лидер КПРФ Геннадий Зюганов встретился с послом США в России Джоном Теффтом по его просьбе. В ходе переговоров
Зюганов и Теффт обменялись мнениями о ходе предвыборной кампании в США и предстоящих выборах в Госдуму России.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 13 июня 2016 15:29
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX Ага , английского только и не оного , и не только на улицах , но и на стадионе , и не мальчика . ))
:-D Единицы гордых, но мирных, россиян нежно просачивались сквозь толпы женщин и детей, за спинами которых прятались
жиробандероаглицкие орды, и понуждали их к миру, мягко поднимая с земли, отряхивая и очищая от скверны
Чото сегодня опять выбросы в трехгорном или просто солнечная активность над Челябинском? Но читать Вас всегда приятно, оплаченный труд - хороший труд (с)