Да бох бы с ним. Я тоже предпочитаю смотреть фтбл вдали от милых одухотворенных труфенов, на фан-секторе тоже не разу не был.
Но главное -- я не отрицаю подвиг наших Болельщиков (да-да, с большой буквы). Их было пятнадцать против семнадцати тысяч бухих наглов. И они погнали эту гниль! Простые
русские трактористы и шахтеры погнали хорошо вооруженных британских хулиганз. Горжусь унд помню! За дидов!
Тебе подпиндосник не понять что помимо голых баб в интернете есть потные труфаны в секторе, отстоявшие марсель, отразившие подлое наступление трех бронетанковых дивизий ваффен сс, шестого флота сшп и миллиарда китайской голытьбы. Демокрашка! Асад! Простые парни с глубинки! ДухЪ
Арматурой тоже неплохо. Сиди там в своем корзиноболе и битойхераче на голых баб фапай, нам и ногомяч потянет если отстоять русскийъ город марселеь понял да.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 14 июня 2016 21:25
Цитата: От пользователя: Netoodf
«Аристократизм, либерализм, прогресс, принципы Бесполезные слова! Русскому они не нужны».
Именно!
Просто потому, что у нас в раше этими терминами жонглируют исключительно мошенники.
Не знаю... может быть в этом сермяжная... в
смысле... опасность догоняющего развития.
Евге́ний Васи́льевич База́ров — персонаж романа И. С. Тургенева «Отцы и дети». Студент-нигилист, отрицает практически все принятые в обществе ценности и традиционные порядки. В политическом
отношении революционер-демократ, протестует против либеральных идей братьев Кирсановых и консервативныхвзглядов своих родителей.
Фразе сотни лет, Тургенев ее не сам придумал. Просто у нас она стала духовной скрепой, вертухайскокоммуняцкого поколения якобы рабочих и колхозников, забивших болт в
своих предков, во всём мире их уже нет ( тот же Зануда ИП открывает :-D почему-то считает, что ему больше оставаться будет) а фантомная скрепа, как кощеева игла, только пока цела страна будет не жить, а болеть.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 14 июня 2016 21:44
Цитата: От пользователя: PSergs Чтоб как-то разбавить политоту. Сегодня спущен на воду новый ледокол.
А через пару дней на воду спустят новый тяжелый атомный ледокол.