Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 15 июня 2016 17:02
"Налицо желание за наш счет подлатать трансатлантическую дисциплину, подорвать позиции России как конкурента на рынке энергоносителей и вооружений"
(С.Лавров, министр иностранных дел РФ) :-D:lol:
Обосрались в конкурентной борьбе и жалуются на конкурентов - мол,
подрывают наши позиции, вот же суки - должны просто с рынка уйти, дать дорогу всюду россиюшке-матушке. А чего бы россиюшке-матушке самой не подорвать позиции своих конкурентов за их счет? Мозгов не хватает или писька не выросла?
"Мы не намерены втягиваться в навязываемую нам
конфронтацию ни с США, ни НАТО, ни с ЕС"
Жалкое ссыкло. Где готовность воевать за свои принципиальные нравственные подходы по проблемам мироустройства? Где ядерный пепел сука?
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ (О пользователе) Дата: 15 июня 2016 17:18
Цитата: От пользователя: It could had been your ad here
Англичане жгут российский флаг.
Налицо желание за наш счет подлатать трансатлантическую дисциплину, подорвать позиции России как конкурента на рынке энергоносителей и вооружений :ultra:
Читаю украинские новости и... вдруг (!) бамс! дрынг!
Всплывает: "Козловский спустил плавки и показал пресс"
У меня же была такая тема!!! Помнишь??!!
(тут я ржу)
Но щас я покажу вам мальчика. 31 год.
ЗЫ.
Почему на русских сайтах всплывает реклама со страшными лицами (старуха там одна, как пиковая дама, боюсь)? А на украинских - ранние огурцы и мальчики с девочками симпатичными?
Ранее полицейские в Лилле задержали семерых российских журналистов, приехавших освещать матчи чемпионата Европы по футболу. Сообщалось, что в момент задержания корреспонденты снимали нападение английских и валлийских фанатов на российских болельщиков.
Напомним, что в ночь с 14 на 15
июня в центре Лилля около 30 английских фанатов напали на пятерых российских болельщиков.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/618076#ixzz4BeVbcWon