Его не могут понять только майонезные мозги.
Да и то, понимают, скорей всего, но испытывают какой-то инстинктивный батхерт. Классово-сословное что-то, видимо.
Какие новости про Украишку и Сирияшку и про нашу и вашу Надюшку?
Новости не читал, работал круглосуточно, для Вовки боеголовки, боеголовки выпиливал :lol:
во всех странах среди людей есть сволочи, включая и самую демократическую Америку...
сколько лет понадобилось, чтобы этого педика выявить...? ...11 детей от 6 месяцев до 18 лет. Со всеми ними мужчина занимался сексом.
В США пара сектанов отблагодарили друга за материальную помощь
своей дочерью. Они подарили 14-летнего ребенка своему 51-летнему другу-педофилу. 4 года девочка находилась у него в секс-рабстве.
О преступлении стало известно только сейчас. Девочку забрали из заточения извращенца. Сообщается, что она получила серьезные психологические травмы. Сейчас с ней
работают врачи.
В полиции сообщили, что в доме у педофила, который насиловал девочку, жили еще 11 детей от 6 месяцев до 18 лет. Со всеми ними мужчина занимался сексом.
Душегуба посадят в тюрьму за педофилию.
Сообщается, что родители девочки состоят в общине радикальных
протестантов-кальвинистов. Так называемые амиши живут натуральным хозяйством.(с)
Цитата: От пользователя: It could had been your ad here
Для ппсник на шампусике все предельно ясно, все одинаково коричневое.
Ну , ты меня прямо захвалишь так . )) Я не пророк и мне всё предельно ясно не всегда бывает . Вот взять тебя для примера . Буквально все твои
мысли с их направленностью мне , конечно , понятны и они несложные , но которую именно из трёх ты решишь подумать в следующий момент я же могу и не знать . Коротко говоря , я не могу предсказать , какая твоя мысль из трёх у тебя имеющихся вступит тебе в
голову . Так что не всё бывает предельно ясно .
Эксперт в интерьвью на РБК сказал, что по какому-то там западному рейтингу Москва вышла на второе место после силиконовой долины по концентрации талантов :popcorn: