15 июня Кнессет наконец принял закон «О борьбе с террором». За него проголосовало 57 человек при 16 против. Закон ужесточает наказание за террористическую деятельность, расширяет понятие как самой этой деятельности, так и подстрекательства к террору. Максимальный (кроме пожизненного) срок заключения
по статье «терроризм» теперь составляет 30 лет и сократить его разрешается только через 15 лет. Проявление солидарности с террористами или террористической организацией и призывы к террору могут наказываться сроком до пяти лет тюремного заключения.
Призыв к совершению теракта теперь
становится уголовно наказуемым, даже если не доказана связь между ним и совершенным нападением. Уголовной ответственности подлежат те, кто проходит обучение в тренировочных лагерях экстремистов, кто финансирует террор, кто публично признает свою принадлежность к террористической группировке. Любая
организация, связанная с экстремистами, может быть объявлена террористической, а ее активисты привлечены к суду. Допускается предоставление свидетельских показаний о террористической деятельности в письменном виде, без присутствия свидетеля.
Он пал жертвой в борьбе с коррупцией.
Кто следующий?
Задержанный накануне вечером, 24 июня, губернатор Кировской области Никита Белых не признает свою вину, передает ТАСС.
Следственный комитет подозревает главу региона в получении взятки в 400 тыс. евро.(с)
опять кровавая гебня опоила честного человека, подсунула ему элитную путану и приставив дуло к виску под гипнозом заставила приехать в ресторан и взять в руки меченые купюры... :weep:
В распоряжении РЕН ТВ появилось видео, которое свидетельствует о том, что губернатору не дали переодеться после задержания. Губернатора доставили в суд в том же костюме, что и вчера. В этой же одежде он был задержан.(с) (надеюсь, он не
обосрался при аресте)
хорошо в ресторане брали, а не с бл :cen: сняли..., а то был бы как Касьяныч в семейниках до колен...
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 25 июня 2016 14:48
:-D Скоро все чиновники закупят на свои деньги у армян антикоррупционные камеры, что те на гаишников вешают, а Яровая внесёт поправку о приравнивании добровольного ношения камер к экстремизму, что бы неповадно было
В целом по вопросу Белых можно сказать одно: следствие расследует, обвинение обвиняет, и защита защищает. И у всех есть предусмотренные законом права соответствующие - до решения суда никого ни в чем назвать виновным нельзя", - сказал Песков.(с)
а народ - развлекается, глядя на этот
театр...
десять лет без права переписки с конфискацией и потом еще десять лет "по рогам", т.е. поражение в праве занимать госдолжности...
"...тебя посодют, а ты не воруй..."
Задержанный накануне вечером, 24 июня, губернатор Кировской области Никита Белых не признает свою вину, передает ТАСС
Подстава , стопроцентная подстава .
В ресторане , 400 штук евро , в конверте , бред какой-то из 90-х
годов.
Давно уже разработаны схемы, и способы.
Если у человека хватило ума стать губернатором , неужели у него не хватит ума обезопасить себя при мздоимстве .
Подстава , и не рассказывайте мне майсы.
Если у человека хватило ума стать губернатором , неужели у него не хватит ума обезопасить себя при мздоимстве .
Цитата: От пользователя: Consul
опять кровавая гебня опоила честного человека, подсунула ему
элитную путану и приставив дуло к виску под гипнозом заставила приехать в ресторан и взять в руки меченые купюры...
Рэб, если б тебе предложили полмиллиона шекелей, то и ты с дуру мог бы выбрать способ взять налом сразу в руки, чтобы не дай бог Ляличка не узнала..., а проводить через
систему банковских платежей, даже оффшоров, всегда следы остаются..., да и посредникам надо отмусоливать...
Министр спорта России Виталий Мутко выразил готовность покинуть свой пост, если всю сборную России отстранят от участия в Олимпийских играх в Рио.
"Для меня будет огромной неудачей, если вся сборная будет отстранена. И я возьму на себя ответственность, буду готов уйти в отставку", -
цитирует ТАСС заявление Мутко в эфире одного из спортивных телеканалов.(с)
был бы приличным нормальным мужиком, то давно бы подал в отставку..., весь спорт в говне, один он чистенький...
Подстава , стопроцентная подстава .
В ресторане , 400 штук евро , в конверте , бред какой-то из 90-х годов.
ню да, не удержался пощупать пачки евров. :-D
на том и погорел. До дому донести уже не дали :lol:
пинды вон наших вообще за какие-то там невнятные намерения и разговоры сажают и хоть бы кто пикнул. Вот там то уж подставы стопроцентные. Да еще как правило за границей. ;-)
Рэб, если б тебе предложили полмиллиона шекелей, то и ты с дуру мог бы выбрать способ взять налом сразу в руки,
Я , да, человек прошедший все круги ада и ставший губернатором , нет.
Убеждён , что Никита Белых берёт
взятки , но я в тысячу раз более убеждён , что он не дешёвый фраер и не делает это так по-дурацки.
А по сему , позвольте мне остаться при своём мнении , это подстава , причём грубая подстава , но нынешний режим настолько уверовал в своё могущество ( как Бабилониха ) , что не утруждает себя
замысловатыми схемами.
А по сему , позвольте мне остаться при своём мнении , это подстава , причём грубая подстава , но нынешний режим настолько уверовал в своё могущество ( как Бабилониха ) , что не утруждает себя замысловатыми схемами.
ждем, когда адвокат заявит, что фото - подделка, на фото - не его клиент... и все это - происки недоброжелателей и кровавой гебни...
Адвокат губернатора Кировской области Никиты Белых, которого обвиняют в получение взятки в размере 400
тысяч евро, предоставил копию свидетельства о собственности на недвижимость в Одинцовском районе Московской области. Об этом сообщает журналист РЕН ТВ, находящийся на заседание в Басманном суде Москвы.
Представитель задержанного за взятку губернатора заявил, что Белых может отбывать домашний
арест на своей подмосковной даче.
Также защита отметила, что Белых страдает сахарным диабетом, однако, справки они смогут предоставить позже.(с)
Через пару-тройку дней будет заявление светил медицины, что он смертельно болен и может существовать, как и брат арестованного мэра
Владика, также подозреваемый в мошенничестве, только под неусыпным наблюдением врачей
Цитата: От пользователя: Рэб_ Эфраим
У вас вся страна в говне , один Путин весь в БелЫх одеждах.
ВВП и Медведев - тоже в говне, ибо страна и правительство - едины...
весь в
белом, чистенький и довольный, что во время смотал, так это Рэб-Принц...
Ну и можно порекомендовать всем губерам и мэрам срочно закупать дачи в Подмосковье, чтобы в случае ареста отбывать наказание не в СИЗО, а для экономии гос.средств - на собственных комфортных дачах...
Гыыы. :-D
Вы всё время забываете, одним и тем же инструментом можно и дрова рубить и бошки. Чего рубить собирается российское говно-начальство, очень хорошо демонстрирует эта инфа:
"Обнародован проект доктрины информационной безопасности Российской Федерации.
Совет безопасности РФ сегодня обнародовал проект доктрины информационной безопасности страны. В документе главными угрозами определены «размывание духовно-нравственных ценностей» и воздействие иностранных
государств. Среди источников угроз называются террористические и экстремистские группировки, а также спецслужбы иностранных государств. " http://www.securitylab.ru/news/482951.php
Вот лично мне кажется, лично вы размываете. Постоянно. Тем что оправдываете. И вообще собственной принадлежностью. А не связаны ли
вы заоднем и с иностранной спецслужбой, или вообще с экстримистской группировкой?
А вдруг маузер мне дадут, а не вам сроду? Не верите?!!! Погодите ещё с годик! :-D
Есть пачка светящегося бабла и руки Белова.. так же светятся. Это факт? Что он маркер только через деньги получил?!
Факт просадить пред ватой оппозицию к выборам... наверно да. Даже тут уже через Белых по
Навальному прошлись..
Говно все это, уже мерзко даже думать...
Вот я и говорю, если уж толковать о "размывании духовно-нравственных ценностей", дык мусора и кегебешники первые прилипают.
Ну еще профессора... некотрые... :-)