Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 27 июня 2016 10:03
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX Что-то не успел Пан Ги Мун
:-D Ладно Гимун. Замминистра финансов наших каков? Говорит: - Старичьё, что вы за краюшку трясётесь? Не видите что в Аглии творится? Дитям на проживание не хватает. Хорошего вам настроения.
Цитата: От пользователя: It could had been your ad here
:-D Жаль, что пенальти за артистизм перестали назначать
"Нам показали сегодня квартиры 20 квадратных метров, кажется смешным, но люди приобретают такое жилье, и оно очень популярно и на рынке есть ниша такого жилья", - сказал Шувалов.
Согласно декларации Шувалова за 2015 год, в России вице-премьер владеет четырьмя квартирами от 73,8 до 175,7
квадратных метра. Кроме того, Шувалов арендует дом в России (площадью 4174 кв. м), дом в Австрии (1480 кв. м) и квартиру в Великобритании (483 кв. м).
Ппсник разлился в океане извинений.
А я ещё чаю попил с утра . Тоже продублируй , а то , кроме тебя , никто не увидит , что я написал . Валерьич , ты меня тоже извини , но просто поражаешь бестолковостью
своей писанины . Просто классик жанра уже .
Лжец и патологический имбецилл еще будет тут россказни надевать на свою алкашку.
Во-первых , не россказни , которые тебе только померещились , а конкретные слова
замминистра , во-вторых , я твоего собеседника имбецилом не называл , а в-третьих , если уж толковать про некую алкашку , так это как-раз про твою. Ты с утра уже " сознание расширил " , как я погляжу , т.к. мысли не допускаю , что в трезвом уме можно нести
то , что ты постоянно несёшь . Сопьёшься ведь , дурик . И так-то дурак дураком , а ещё и алкоголизм будет для полного счастья . Это я тебе опять же из человеколюбия .
Под статью толкаете? Укажешь - экстремизм, промолчишь - недоносительство
Понятно . Как говорится , поздравляю в очередной раз соврамши . :-)
Возвращаясь к нашим баранам , скажу , что если говорить о " трясётесь
" , то лучше бы Вы обратили внимание на Вашего собрата по разуму , у которого наверняка после вчерашнего по утрам тряска наблюдается , но не за краюху ( весьма упитанный мальчуган , уверяю ) , а просто тряска рук и повлияли бы на него хоть чуть . А то
ведь крякнет где-нибудь под немецким забором и один номерок останется .
Есть такая слабогузая интеллигенция, которая ни о чем не может помолчать, ничего не может донести до места, а через газеты валит наружу все, чем засорится её неразборчивый желудок.(с)
В. О. Ключевский
Есть такая слабогузая интеллигенция, которая ни о чем не может помолчать, ничего не может донести до места, а через газеты валит наружу все, чем засорится её неразборчивый желудок.(с)
В. О. Ключевский
Абсолютно прав, сегодня так
называется посреотня пиндозосисня.
Ах, эта вечная русская потребность праздника! Как чувственны мы, как жаждем упоения жизнью, — не просто наслаждения, а именно упоения, — как тянет нас к непрестанному хмелю, к запою, как скучны нам будни и планомерный труд! Россия в мои годы жила жизнью необыкновенно широкой и деятельной, число
людей работающих, здоровых, крепких в ней все возрастало. Однако разве не исконная мечта о молочных реках, о воле без удержу, о празднике была одной из главнейших причин русской революционности? И что такое вообще русский протестант, бунтовщик, революционер, всегда до нелепости отрешённый от
действительности и её презирающий, ни в малейшей мере не хотящий подчиниться рассудку, расчёту, деятельности невидной, неспешной, серой? Как! Служить в канцелярии губернатора, вносить в общественное дело какую-то жалкую лепту! Да ни за что, — «карету мне, карету!»(с)
И.А.Бунин