преклонный возраст тоже не является гарантией твердой памяти памяти и адекватности суждений.
Тут всякие варианты возможны . Вот к примеру , отдельно взятый турецкоподданный ( ник называть не стану по этическим
соображениям ) вполне чётко помнит , допустим , в каком , пардон , сортире употреблял спиртные напитки , какие и с кем , но вот по части адекватности суждений вышеозначенного о нынешних реалиях уже вполне могут возникнуть некоторые сомнения . Так что тут не всё
однозначно и просто . С каждым , так сказать , подопечным надо разбираться индивидуально , коллега .
Банальное хамство, такое посконно советское и в то же время православное.
Ну , по тому что православное - это вопрос спорный , конечно , а так вполне могу согласиться по банальному хамству . Другой раз ведь не то что
слова плохого человеку не скажешь , а даже и косо в его сторону не посмотришь , вроде , а , пожалте бриться , вот оно посконное и банальное туточки . И из печатного едва ли не " пресмыкающееся " только . Правда ?
Турецкие овощифрукты были банально хуже, чем от альтернативных поставщиков.
Даже не в сезон помидоры были вкусные в этом году. А туретчину я просто не покупал, выкинутые деньги. Отъел помидорки, опять зимой будут эту вату водянистую продавать.
Ибо, скорее всего, дешевле у турок было.
Жаль, что достигли компромисса. Скрипач ( Эдорган) был не нужен.
Деньги туристов из Тагила тоже были не лишние в стране. Сейчас опять потянутся на любимые быдлокурорты в Анталии.
Турецкие овощифрукты были банально хуже, чем от альтернативных поставщиков.
Где же они то гавно набрали, что в этом году продают... Сцуко, блин... да ещё в трое дороже. На прошлой неделе шёл из магаза, матерился всю дорогу.
Бабилониха, видать, услышала. :-)
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
Жаль, что достигли компромисса. Скрипач ( Эдорган) был не нужен.
Нуда... типа... Молоко без коровы, помидоры без Эрдогана, рыбку съесть и... ну понятно
Если уж речь зашла , то для меня наличие турецких помидоров в магазине и отсутствие собственно помидоров в магазине означает практически одно и то же . Говоря иначе , турецкие помидоры внешне очень похожи на помидоры , но на этом внешнем сходстве всё и
заканчивается .
полученные Никитой Белых деньги были не взяткой, а «спонсорской помощью во внебюджетный городской фонд для реконструкции объектов в Кировской области».
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 28 июня 2016 01:22
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde Турецкие овощифрукты были банально хуже, чем от альтернативных поставщиков.
Даже не в сезон помидоры были вкусные в этом году. А туретчину я просто не покупал, выкинутые деньги
:-D После сосисок и пальмового масла что-то
лепетать о вкусовых рецепторах, примерно как после закона Димы Яковлева о заботе о детях
Раз уж речь зашла о вкусовых рецепторах , то чуть про них пролепечу . В случае с теми же турецкими помидорами они в принципе не нужны . Т.е. , наличие их или даже полное отсутствие никакой особой роли не сыграет .
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 28 июня 2016 08:48
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
Турецкие овощифрукты были банально хуже,
Быдлокурорты анталии это когда русское быдло понаехивало. Б анально хуже епт. Зато уральские помидоры б ыли б анально в августе лучше чем то некоторые например, а все остальное время второй ел
моченые яблоки.
а вот поведай тут что за чудесная писча эти самые рецепторы делает чуйвствительнее?
обратной дороги нет
если рецепторы подсели на искусственные вкусы, всё
не изведать вам чудесных вкусов натуральной свежей пищи
даже
если ее надыбать
безвкусной покажется
Автор: fernes land (Зануда) Дата: 28 июня 2016 09:25
Грязные испанские петухи, ваще растоптали б. Если б не де хея, я б не сгрызла все ногти себе и первый тайм 7:0 с. Посмотри на небо и пойми что он стсло еще чуточку синее.
Автор: Ты не знаешь, как херово живе Дата: 28 июня 2016 09:41
:-D Реинкарнация.
Айфончик заявил, что это он, как глава правительства выступает за отмену индексации пенсий, но как глава ЕР - борется и будет бороться за полную индексацию.
И вкусы, и запросы мои странны,
Я экзотичен, мягко говоря,
Могу одновременно грызть стаканы
И Шиллера читать без словаря.
Во мне два "я", два полюса планеты,
Два разных человека, два врага.
Когда один стремится на балеты,
Другой стремится прямо на бега.
Я лишнего и в мыслях не позволю,
Когда живу от первого лица.
Но часто
вырывается на волю