поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Самая читающая нация в мире!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Самая читающая нация в мире!   #2419235  наверх
Автор: Nika Hunter 
Дата:    6 июня 2016 17:45

помимо кучи знаменитостей, ваши свердловские там тоже были. специально для вас добавила их в ролик :-)

зы не поняла кто из писателей на 6:44
может кто знает

[Сообщение изменено пользователем 06.06.2016 18:08]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Самая читающая нация в мире!   #2419237  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:    6 июня 2016 17:48

Если вы такие читающие то почему дверь стоит 14 зряплат? :hi:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Самая читающая нация в мире!   #2419241  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:    6 июня 2016 17:55

Цитата:
От пользователя: Nika Hunter

по мимо

учи русский
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Самая читающая нация в мире!   #2419242  наверх
Автор: Lovely yoghurt  (О пользователе)
Дата:    6 июня 2016 17:57

Таджики были? Земляки мои.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Самая читающая нация в мире!   #2419245  наверх
Дата:    6 июня 2016 18:04

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

учи русский

у меня два редактора одновременно работали. ноут зависал и разделили почему-то

а по ролику сказать есть что? :-)
2/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Выпускные (до 22.06.2025) 6115
Кому нравятся надутые губы у женщин? 3527
Срочно нужна девушка переводчик 144
Уреньга от Веселовки до первой сопки и обратно 2
Как поменять резинки в дугах 147
Re: Самая читающая нация в мире!   #2419246  наверх
Автор: st. Boojum  (О пользователе)
Дата:    6 июня 2016 18:09

Цитата:

Самая читающая нация в мире! 

:-D :-D :-D Правильнее будет написать "самая читающая Дарью Донцову нация в мире!". Ну реально качество продаваемой продукции все говеннее и говеннее. Донцову уже не тсячами экземпляров, а килотоннами печатают. Тот же Панов - неплохо конечно пишет, но по сути ни уму ни сердцу, чистый бессмысленный и беспощадный экшн, дебильноватые сюжеты и рояли в кустах.

Поглядел видос до середины. От представленного ассортимента тянет блевать. Православие, политота, квазиисторическая поцретическая литература и 5 разных изданий "Сказки о рыбаке рыбке".... Судя по обилию картинок, многие книжки вообще для не умеющих читать изданы.
А! Вот "Поваренная книга анархиста" мелькнула - старое как дерьмо мамонта поделие, большинство рецептов из которой написаны откровенными фриками и либо не работают либо смертельно опасны для самого кулинара.
В общем, уныло и глаз без отвращения остановить почти не на чем.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Самая читающая нация в мире!   #2419248  наверх
Дата:    6 июня 2016 18:14

Цитата:
От пользователя: st. Boojum

Поглядел видос до середины.

вот и ладненько, а то вас бы точно бомбануло, если бы вы еще и послушали, что некоторые писатели говорили :-D

ладно, сжалюсь) я снимала картинку только в тех местах, где это было возможным. не люблю лезть в самую толчею - картинку толканиями портят :-)

[Сообщение изменено пользователем 06.06.2016 18:18]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Самая читающая нация в мире!   #2419254  наверх
Дата:    6 июня 2016 18:29

Цитата:

если бы вы еще и послушали, что некоторые писатели говорили

Заинтриговали. Досмотрел. Ни одного писателя так и не увидел. А писателей бы я как раз послушал бы... По мне так одно 15минутное выступление ПВО или на худой конец Сорокина стоило бы больше, чем весь этот балаган.
  |  Поделиться:  
Re: Самая читающая нация в мире!   #2419256  наверх
Дата:    6 июня 2016 18:34

могу его просто так записать. для вас специально. я с ним знакома :-p
  |  Поделиться:  
Re: Самая читающая нация в мире!   #2419259  наверх
Дата:    6 июня 2016 18:36

выступления я не включала в ролик. может быть отдельным видео сделаю. но мне лениво, если честно. у меня с 14 года контент лежит. лянюся я :-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Самая читающая нация в мире!   #2419261  наверх
Дата:    6 июня 2016 18:41

Цитата:

я с ним знакома

С которым из двух?

Цитата:

вас бы точно бомбануло, если бы вы еще и послушали, что некоторые писатели говорили

Навряд ли. Я давно уже не недооцениваю глупость россиянских пейсателей, так что ко сему готов. Не бомбануло бы, но утомило и повергло в уныние изрядно.
  |  Поделиться:  
Re: Самая читающая нация в мире!   #2419264  наверх
Дата:    6 июня 2016 18:49

с владимиром. автором голубого сала. а второй кто?
  |  Поделиться:  
Re: Самая читающая нация в мире!   #2419266  наверх
Автор: Frasier Crane 
Дата:    6 июня 2016 18:55

Сорокин - это где ебутся все?
  |  Поделиться:  
Re: Самая читающая нация в мире!   #2419267  наверх
Дата:    6 июня 2016 18:56

честно говоря, между включением камеры, искала одно издание Сорока сороков. не нашла увы
  |  Поделиться:  
Re: Самая читающая нация в мире!   #2419281  наверх
Дата:    6 июня 2016 20:25

Цитата:
От пользователя: Frasier Crane

Сорокин - это где ебутся все?

Ну не все и не всегда, да и любим мы его не только за это. У него язык потрясающий. Мастер слова, мастер стиля. Причем может писать в самых разнообразных стилях, что и проделывал на спор. По умению обращаться со словом даже Пелевин нервно курит в сторонке - он пишет хорошо, но ограничен только своим фирменным стилем и манерой. Но мы его (Пелевина) любим не только за это :-)

Цитата:

с владимиром. автором голубого сала. а второй кто?

Ну не только голубого сала, но и, скажем, дня опричника.
ПВО - Пелевин Виктор Олегович :-) Но он, подозреваю, во Вставшей с Колен бывает нечасто.

Цитата:

искала одно издание Сорока сороков. не нашла увы

Но Донцову-то нашли? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Самая читающая нация в мире!   #2419286  наверх
Дата:    6 июня 2016 20:41

про второго я про сорокина спрашивала.

в израиловке надо полагать пелевин частый гость?

не искала. не знаю кто это. слышала есть такая. но не читала. вот теперь в замешательстве: толи мне стыдиться, тол и гордиться :-D

я люблю духовную литературу и публицистику. в еще научную литературу люблю и об искусстве.

[Сообщение изменено пользователем 06.06.2016 20:43]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Самая читающая нация в мире!   #2419313  наверх
Дата:    6 июня 2016 23:08

Цитата:

про второго я про сорокина спрашивала.

Я помянул двоих ПВО и Сорокина. Сорокин - один, Тот который голубое сало и не только :-)

Цитата:

в израиловке надо полагать пелевин частый гость?

Не знаю, лично не знаком и он мне не докладывает. А почему вы из всей необъятной Земли выбрали именно эту махонькую страну - Израиль? ПВО не еврей и уж тем более не иудей, он буддист вапчета, но, насколько я понял, вне определенной традиции, хотя явно симпатизирует дзэну и тхераваде. А так-то шифруется, так что кто его знает где он, денег наверно хватает и в голландии травы покурить и в Мексике грибов поесть, так почему бы и нет?

Цитата:

не искала. не знаю кто это. слышала есть такая. но не читала. вот теперь в замешательстве: толи мне стыдиться, тол и гордиться

Да в общем-то и то и другое. Судя по интервью сама она - тетка весьма умная, интересная и циничная, но не творит великую и вечную Литературу, а просто зашибает деньгу ( в чем я бы не стал ее винить) но на умных тиражей не сделаешь, поэтому пишет откровенную херь для крайне тупых верующих в сказки теток, естественно с роялями в кустах, точнее с редкими кустами среди леса роялей и все по одному шаблону.
Вообще-то гордиться, что не читала для "самой читающей нации в мире" как-то не по статусу, стоит прочитать хотя бы разок, чтоб хоть представлять современные тенденции в Великой Русской Литературе и не полагаться на отзывы Буджа, ибо он тролль еще тот... :-)

Цитата:

я люблю духовную литературу и публицистику. в еще научную литературу люблю и об искусстве.

Какая каша... про научную поминать не стоит. Во всяком случае при Будже. Русскоязычная научная литература, то бишь научные журналы - полный ацтой. Поскольку наука интернациональна по своей сути, то вся стоящая научная литература англоязычная.
Про "духовную" у меня вопросик: вы там случаем Палийского Канона не видали? Или только православие, только унылые иконы, только хардкор? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Самая читающая нация в мире!   #2419336  наверх
Автор: Комкон
Дата:    7 июня 2016 02:19

Цитата:
От пользователя: st. Boojum

Правильнее будет написать "самая читающая Дарью Донцову нация в мире!". Ну реально качество продаваемой продукции все говеннее и говеннее. Донцову уже не тсячами экземпляров, а килотоннами печатают. Тот же Панов - неплохо конечно пишет, но по сути ни уму ни сердцу, чистый бессмысленный и беспощадный экшн, дебильноватые сюжеты и рояли в кустах.

расцвет фантастики, фэнтези и прочего..., очень модна альтернативная история и попаданцы, засланцы, внедренцы..., не всем правда везет, некоторые и несколько десятков тысяч экз. в тираже не тянут..., ну и бабских детективов - как собак нерезаных..., правда и мужики не очень отстают...
хорошо хоть на трекерах и других сайтах выкладывают массу э\литературы, можно посмотреть по диагонали... ознакомится..., хотя за приличной приходится полазить...
  |  Поделиться:  
Re: Самая читающая нация в мире!   #2419339  наверх
Дата:    7 июня 2016 02:22

После Искандера никто ничего не написал.
  |  Поделиться:  
Re: Самая читающая нация в мире!   #2419340  наверх
Автор: происходит 
Дата:    7 июня 2016 02:26

Достаточный паритет Толстой - Достоевский... битва монстров идеологий бытия.
  |  Поделиться:  
Re: Самая читающая нация в мире!   #2419342  наверх
Дата:    7 июня 2016 02:31

Достоевский! 146 процентов!
  |  Поделиться:  
Re: Самая читающая нация в мире!   #2419344  наверх
Дата:    7 июня 2016 02:47

Достоевский реален действительностью приговоренной овцы... "Смирись и хавай" Толстой да.. бунтовал с Эго.. сильный мужик был!
  |  Поделиться:  
Re: Самая читающая нация в мире!   #2419345  наверх
Дата:    7 июня 2016 02:50

Британские ученые спорят, Достоевский сильно круче, он нереаально псих по жизни.
  |  Поделиться:  
Re: Самая читающая нация в мире!   #2419348  наверх
Дата:    7 июня 2016 02:54

Цитата:
От пользователя: Frasier Crane

Достоевский сильно круче, он нереаально псих по жизни.

Пропусти свою жись через жернова.. Дмитрий наверно в курсях перипетий личной жизни Достоевского.. и последующих писаний на этом материале..
  |  Поделиться:  
Re: Самая читающая нация в мире!   #2419349  наверх
Дата:    7 июня 2016 03:03

Это характеров сила.. читая Толстого всегда чувствовалось база Сильного человека личности..
Достоевский писал с обратного, людей изгоев.. говно.. слабых априоре созданных.. людей дерма - пустышек. Но и его можно понять, зная его историю жизни..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода