:-D:-D:-D Правильнее будет написать "самая читающая Дарью Донцову нация в мире!". Ну реально качество продаваемой продукции все говеннее и говеннее. Донцову уже не тсячами экземпляров, а килотоннами
печатают. Тот же Панов - неплохо конечно пишет, но по сути ни уму ни сердцу, чистый бессмысленный и беспощадный экшн, дебильноватые сюжеты и рояли в кустах.
Поглядел видос до середины. От представленного ассортимента тянет блевать. Православие, политота, квазиисторическая
поцретическая литература и 5 разных изданий "Сказки о рыбаке рыбке".... Судя по обилию картинок, многие книжки вообще для не умеющих читать изданы.
А! Вот "Поваренная книга анархиста" мелькнула - старое как дерьмо мамонта поделие, большинство рецептов из которой написаны откровенными фриками
и либо не работают либо смертельно опасны для самого кулинара.
В общем, уныло и глаз без отвращения остановить почти не на чем.
если бы вы еще и послушали, что некоторые писатели говорили
Заинтриговали. Досмотрел. Ни одного писателя так и не увидел. А писателей бы я как раз послушал бы... По мне так одно 15минутное выступление ПВО или на худой конец
Сорокина стоило бы больше, чем весь этот балаган.
вас бы точно бомбануло, если бы вы еще и послушали, что некоторые писатели говорили
Навряд ли. Я давно уже не
недооцениваю глупость россиянских пейсателей, так что ко сему готов. Не бомбануло бы, но утомило и повергло в уныние изрядно.
Ну не все и не всегда, да и любим мы его не только за это. У него язык потрясающий. Мастер слова, мастер стиля. Причем может писать в самых разнообразных стилях, что и проделывал на спор. По умению
обращаться со словом даже Пелевин нервно курит в сторонке - он пишет хорошо, но ограничен только своим фирменным стилем и манерой. Но мы его (Пелевина) любим не только за это :-)
Цитата: От пользователя: Nika Hunter
с владимиром. автором голубого сала. а второй
кто?
Ну не только голубого сала, но и, скажем, дня опричника.
ПВО - Пелевин Виктор Олегович :-) Но он, подозреваю, во Вставшей с Колен бывает нечасто.
Я помянул двоих ПВО и Сорокина. Сорокин - один, Тот который голубое сало и не только :-)
в израиловке надо полагать пелевин частый
гость?
Не знаю, лично не знаком и он мне не докладывает. А почему вы из всей необъятной Земли выбрали именно эту махонькую страну - Израиль? ПВО не еврей и уж тем более не иудей, он буддист вапчета, но, насколько я понял, вне определенной традиции, хотя явно симпатизирует дзэну и
тхераваде. А так-то шифруется, так что кто его знает где он, денег наверно хватает и в голландии травы покурить и в Мексике грибов поесть, так почему бы и нет?
не искала. не знаю кто это. слышала есть такая. но не читала.
вот теперь в замешательстве: толи мне стыдиться, тол и гордиться
Да в общем-то и то и другое. Судя по интервью сама она - тетка весьма умная, интересная и циничная, но не творит великую и вечную Литературу, а просто зашибает деньгу ( в чем я бы не стал ее винить) но на умных тиражей
не сделаешь, поэтому пишет откровенную херь для крайне тупых верующих в сказки теток, естественно с роялями в кустах, точнее с редкими кустами среди леса роялей и все по одному шаблону.
Вообще-то гордиться, что не читала для "самой читающей нации в мире" как-то не по статусу, стоит
прочитать хотя бы разок, чтоб хоть представлять современные тенденции в Великой Русской Литературе и не полагаться на отзывы Буджа, ибо он тролль еще тот... :-)
я люблю духовную литературу и публицистику. в еще научную литературу люблю и
об искусстве.
Какая каша... про научную поминать не стоит. Во всяком случае при Будже. Русскоязычная научная литература, то бишь научные журналы - полный ацтой. Поскольку наука интернациональна по своей сути, то вся стоящая научная литература англоязычная.
Про "духовную" у
меня вопросик: вы там случаем Палийского Канона не видали? Или только православие, только унылые иконы, только хардкор? ;-)
Правильнее будет написать "самая читающая Дарью Донцову нация в мире!". Ну реально качество продаваемой продукции все говеннее и говеннее. Донцову уже не тсячами экземпляров, а килотоннами печатают. Тот же Панов - неплохо конечно пишет, но по сути ни
уму ни сердцу, чистый бессмысленный и беспощадный экшн, дебильноватые сюжеты и рояли в кустах.
расцвет фантастики, фэнтези и прочего..., очень модна альтернативная история и попаданцы, засланцы, внедренцы..., не всем правда везет, некоторые и несколько десятков тысяч экз. в тираже не
тянут..., ну и бабских детективов - как собак нерезаных..., правда и мужики не очень отстают...
хорошо хоть на трекерах и других сайтах выкладывают массу э\литературы, можно посмотреть по диагонали... ознакомится..., хотя за приличной приходится полазить...
Это характеров сила.. читая Толстого всегда чувствовалось база Сильного человека личности..
Достоевский писал с обратного, людей изгоев.. говно.. слабых априоре созданных.. людей дерма - пустышек. Но и его можно понять, зная его историю жизни..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)