будж, я родную дочь не пожалела - 5 лет скрыпкой занимаца мотивирую - неужта я тебе скорпов ни паставлю? :-)
(навеяло сегодняшней беседой - заставила варьку под диктовку пером писать Киплинга
"дурак". ребенок проникся, и изрек "я - не гламурная дуро, и в наставлениях подобного рода не нуждаюсь". но я была суровее "профилактика, варвара - она первична в нашей жызни! ты лучше сичас пишы, шоб я через пять лет не возвопила чем тебя породила - тем и убью!")
На вербальном канале - да. Иначе не успеешь моргнуть - тебе очередное гавно впарят вместо конфетки, да еще сцуко и несуществующую заповедь "не лгать" при этом не нарушат!
Ещё как могут впарить , вполне допускаю . )) Может и не
со зла или сознательно , сами слабо разбираясь где конфетка , а где , так сказать , субстанция , которую Вы упомянули . Вы сам , кстати , уверены , что способны разобраться самостоятельно ?
Я вот Вам по вербальному каналу пример подкину . Посмотрите :
И пробыл там [Моисей] у Господа сорок дней и сорок ночей, хлеба не ел и воды не пил; и написал [Моисей] на скрижалях слова завета, десятословие. (с)
Обратите внимание на последнее слово . Дальше - больше . То же самое , но по церковнославянски :
И бѣ́ тáмо
Моисéй предъ Гóсподемъ четы́редесять днíй и четы́редесять нощéй: хлѣ́ба не ядé и воды́ не пи́: и написá [моисéй] на скрижáлехъ словесá сiя́ завѣ́та, дéсять словéсъ.
Теперь заострим внимание
на двух последних словах .
Вопрос к Вам , как к любителю и стороннику конкретики на вербальном канале . Сколько же слов написал Моисей , если руководствоваться только этим текстом ? Даю варианты ответа :
1. Меньше 10-ти .
2. 10.
3. Больше 10-ти
.
заставила варьку под диктовку пером писать Киплинга "дурак". ребенок проникся
Так там же про мальчика! А девочка - плохая. Впрочем он сам дурак конечно, как следует из названия :-)
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
Вы сам , кстати , уверены , что способны разобраться самостоятельно ?
Разбираюсь потихоньку.... ;-) Например, выяснил, что говно и конфетка возникают в самом уме, даже, с переменным успехом, но таки частенько удается
контролировать это процесс и даже превращать одно в другое одним движением/расслаблением ума :-)
Вот только ум не порождает универсальных конфеток, так что никакой гарантии, что то, чем он наслаждается придется по вкусу кому-либо еще ;-)
десятословие
дéсять словéсъ
Модные парни чаще говорят по-заграничному: Декалог.
3.
Больше 10-ти .
Гораздо больше! По числу букаф Мойша даже Буджа за пояс заткнет. упоротость поразительная! Это ж не на клаве печатать, а камень ровнять а потом на нем царапать... Мож правда соплеменников хуже фараона эксплуатировал под это дело...
Господи, какой всё-тки дурак... Но интересно, что что даже констатация "дурак" не произвела такого фурора, как "влюбился". Четырезда - никак не иначе. Засасывающая прямо такая четырезда. Апокалипсис! Все четыре коня в одну четырезду. Дао четырезды.
Так там же про мальчика! А девочка - плохая. Впрочем он сам дурак конечно, как следует из названия
о5 о разном восприятии (в хорошем смысле слова).
слой первый - хорошый мальчик просрал полжызни на плохую девочку. дурак. как вы и
я.
так как вы и я - то слой второй - всякий мальчик просирает жызнь на девочек, которые все, без исключения в этом смысле плохи (потому как на них просирается жызнь). чистый брахманизм.
далее особенности восприятия моей дочери - ну в 9 лет намано так мыслить - если хорошый мальчик
просрал жизнь на девочку - стих - назидание девочкам, чтобы они не жрали в два горла вынуждая просирать на них усе, а вынудив - выкинуть как ненужный фантик. типа "девочка, бойся стать яблочной". и тут же - второе назидание - девочка ты или мальчик - не куй просирать жызнь.
И это говорит человек , который упирал в разговоре с Встужевой на конкретное понимание написанного и даже в неком перетолковывании ею вполне конкретных слов . Без знака вопроса . Плюс к этому
, исходя из собственного понимания или незнания вообще утверждавшего , что у иудеев и стало быть автоматически у христиан никакого " не лги " например нет и нельзя только лжесвидетельствовать ?
Так с чего же такой результат - то у Вас получился , как у
любителя и сторонника конкретики на вербальном уровне , если слова " десятисловие " и уж тем более "дéсять словéсъ " не менее конкретны , как и " не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего " ?
Еще нет. То что у вас скорее похоже на катарсис. В принципе полезная
штука, если правильно ею воспользоваться. Когда трясучка пойдет на убыль, попробуйте сесть неподвижно с выпрямленной спиной, закрыть глаза и найти в беснующемся уме точку покоя и неподвижности, потом сосредоточиться и наблюдать ее. Результат может оказаться потрясающим! Есть вероятность даже, что
опадет полностью или частично всякая ментальная шелуха.
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
слой первый - хорошый мальчик просрал полжызни на плохую девочку. дурак. как вы и я.
Адназначна! Впрочем... насчет "хорошего" я б возразил. Он "хорощий"
не сам по себе а по стандартному девичьему шаблону. В общем, такой, каковым его хотят видеть большинство девочек. А он кидается "превозмогать и соответствовать", потому и дурак.
так мне помешало как вы и я - то слой второй -
всякий мальчик просирает жызнь на девочек, которые все, без исключения в этом смысле плохи (потому как на них просирается жызнь).
Нуу... как бы не совсем. Жизнь просирается самостоятельно, а объект просера, будь то хоть девочки, хоть синька, хоть карьера играют чисто пассивную роль и
обвинять их как бы не совсем правильно. Если треснулся башкой апстену, то апстена не особо в этом виновата. "Не знала она, не знает она и знать она ни черта не могла тут". И вообще невиноватая, она сам пришел! :-)
далее особенности
восприятия моей дочери - ну в 9 лет
В 9 такие приемы вообще имеют сомнительную эффективность. :-) Я вот я примерно в этом возрасте знал Дурака наизусть, что нисколько не помешало мне потом отыграть свою роль как по писанному аж три раза, пока доперло :-) У молодых же, даже самый
разумных, как все устроено? "Да, то что говорят мамы и киплинги всякие - это конечно все правильно, но это не мой случай! Мой случай - уникальный и такой трагедии ни у кого не было и быть не могло!" :-) Все бабы дуры, но моя не такая! ВСе мужики казлы и дебилы, но я не такой! :-)
назидание девочкам, чтобы они не жрали в два горла вынуждая просирать на них усе, а вынудив - выкинуть как ненужный фантик.
Не, а так, если подумать, чего тут плохого. Если отбросить вариант с расчетливой хищницей и принять вариант
незнайки, как у Киплинга. Ну есть парнишка, ну дарит что-то, ну обедает тебя и даже может танцует. Весело, забавно, но ничего серьезного, более того ничего не предполагается и в перспективе. Ну хочет тратит хоть деньги, хоть жызнь - его ж никто не вынуждает? Сам решил, сам виноват. А надоест
девочке, али влюбится она "по-настоящему" (с девочками ,я слыхал, такое частенько случается, особенно в юности) так почему бы не дать отставку ухажеру? Не, ну в самом деле, не отдаваться же всякому кто тебя пообедал или пал к ногам? ;-)
выкинуть как ненужный фантик.
А че с ним делать, если реально не нужен? По мне так лучше уж выкинуть, чем притворяться и тянуть... Бррр... как габровцы: чтоб кошка меньше мучилась, они ей хвост по частям отрезали.
не куй просирать жызнь.
Хроший тезис, но не коня корм. В молодости думаешь, что просирание - это и есть настоящая жызнь :-( И стараешься не простать ни минуты. Конец немного предсказуем. Дурак в общем.
И это говорит человек , который упирал в разговоре с Встужевой на конкретное понимание написанного и даже в неком перетолковывании ею вполне конкретных слов .
А я чо? Я ваще ничо! Я этот... конь... конь-стан-тирую! За косноязычие,
нелепости и внутреннюю противоречивость библии я никакой ответственности не несу! Я даже не еврей, так что дела Мойши, как и Изи, ко мне ваще никакого отношения не имеют!
в разговоре с Встужевой на конкретное понимание
написанного
Я понятия не имею какое там конкретное понимание должно быть,потому что фраза неконкретная, иначе бы она не допускала разных толкований! Вот и спросил как так получилось, что написано одно, а а по ее мнению "автор имел в виду" другое. Если имел, то почему так не написал? И
если разрешить такую игру, то где надо остановиться? А а сказал "а". Б сказал, ч тоА имел в виду "б", В сказал, что б имел в виду "с"... к чему придем? Правильно... к многотомному христианскому богословию с блекджеком и шлюхами еретиками и аутодафе. Вас тоже приглашаю ответить на эти же
вопросы.
Плюс к этому , исходя из собственного понимания или незнания вообще утверждавшего , что у иудеев и стало быть автоматически у христиан никакого " не лги " например нет и нельзя только лжесвидетельствовать
?
Исходя из синодального перевода десяти ветхозаветных заповедей, которые у христиан и иудеев одинаковые. У меня нет никакого собственного понимания - я не христианин, не иудей и даже не мусульманин, нахер оно мне вообще? Поэтому за что купил, за то продал. Мне интересно, почему
люди, якобы верующие в книгу, на самом деле веруют некое ее "понимание", которое расходится с текстом книги? Случай Безрюмкиной достаточно простой и примитивный, а она сама достаточно адекватная, чтобы был шанс выяснить как же такое происходит. Реально христанутые дают куда более нелепые
толкования, расходящиеся с текстом до полной противоположности, но от них ничего толкового не добьешься.
Так с чего же такой результат - то у Вас получился , как у любителя и сторонника конкретики на вербальном уровне , если
слова " десятисловие " и уж тем более "дéсять словéсъ " не менее конкретны , как и " не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего " ?
У меня, как у любителя конкретики, получается, что старый, не побоюсь этого слова, жид Мойша всех на*бал, причем скорее всего в
обоих случаях, и как хорошо, что я в обоих ему не поверил :-) Не пытайтесь спихнуть на меня противоречия библии. А то еще заставите меня конкретно объяснять фразу, типа "и зайца, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас…(Книга Левит 11:6)", не я бога зоологии учил.
Лучше сами объясните 1) Как (и зачем) можно веровать в такую пень-бень? 2) Если все же веруешь, то как можно ее перетолковывать? Ведь бог типо сказал то, что хотел сказать, и так, как хотел - [ты веришь что] он всемогущий и всеведущий в конце концов, так кто ты такой, чтоб изменить хотя бы
одно слово во всей этой хрени? ;-)
Вообще-то четыре всадника. Сколько коней - другой вопрос. На такое ответственное мероприятие лучше бы взять хотя бы по одному сменному. :-D Да и кони ли там? Если у зайца по библейской версии копыта, да
еще и нераздвоенные, и он жует жвачку, то у коня вполне могут оказаться колеса, нераздвоенные, и он может жрать бензин :-D
Вот хорошие слова . Вот если бы Вы нечто подобное подумали прежде , чем вступать в полемику с Встужевой по разбираемой Заповеди , а ещё более перед тем , как заявить , пардон , на
голубом глазу , что у иудеев и автоматически у христиан " не лги " вообще нет , то , глядишь , и не оказались в довольно нелепом положении . Фразу я Вам привёл и она не откуда-нибудь , а из того же источника , что и Заповеди , которая , повидимому , и была
написана для последующих любителей конкретики на вербальном уровне или кого-то в этом роде .
Знаете что ? Вы человек неглупый и поэтому есть у меня ощущение , что Вам уже всё понятно с конкретной Заповедью и можно заканчивать эту тему . Если будет
желание что-то сказать только ради того , чтобы что-то сказать , то лучше и не надо . Хотя вполне понимаю , что человек бывает и рабом собственных желаний , если они чересчур велики или , что ближе к истине , как мне думается , желание с ними побороться
чересчур мало , а то и вообще отсутствует . Сплошь и рядом встречается , да я и сам такой .))
Подкину Вам из того же источника " для подумать на досуге " :
А Филиппу Ангел Господень сказал: встань и иди на полдень, на дорогу, идущую из Иерусалима в Газу, на ту,
которая пуста.
Он встал и пошел. И вот, муж Ефиоплянин, евнух, вельможа Кандакии, царицы Ефиопской, хранитель всех сокровищ ее, приезжавший в Иерусалим для поклонения,
возвращался и, сидя на колеснице своей, читал пророка Исаию.
Дух сказал Филиппу: подойди и пристань к сей
колеснице.
Филипп подошел и, услышав, что он читает пророка Исаию, сказал: разумеешь ли, что читаешь?
Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня? и попросил Филиппа взойти и сесть с ним. (с)
Это я к тому , что стоит только поверить в собственную способность
разбираться , к примеру , в каких-то вопросах математического анализа , проехав в своё время изучение таблицы умножения , то , скорее всего , поверивший такого , говоря грубо , наанализирует , что потом , как говорится , и десять институтов не разберутся .
О! Это правильно. Но это уже не Моисей, а скорее Лао-Цзы -совсем другая другая концепция, как по логике, так и
по структуре. И как они в вас уживаются?
не вижу проблем
я могу любой красотой и гармонией полюбоваться
мир все равно един
Цитата: От пользователя: st. Boojum
Впрочем и неизреченная она истинной отнюдь не становится.
да
но ее хоть
никто не слышит больше
И че? Получилось?
как у кого, бывали случаи
У Моисей как умудрился кредит у вас получить?
я же там написала, что религия идет по
особому
объясняющие слова будут пусты и плоски для того, кто никак
поэтому попытки тщетны
они оживут только при отклике испытавшего
И тут мы подходим к самому интересному вопросу: А можно ли доверять уму (в широком смысле, не
только и не столько интеллекту). Он что, никогда не подводит? ; ) Не знаю как ваш, а мой (и не только мой, если верить рассказам других), если за ним наблюдать внимательно и спокойно, оказывается непостоянным как восьмиклассница и такую х-ню частенько рожает, особенно когда к делу примешиваются
чувства, привычки или стереотипы.
та же фигня, ум болтается
значит вас сердце не страхует и вы его не слышали
А чо печального? У меня все отлично! Печально только по критериям "комильфо" и прочих хомячьих стереотипных
понятий "успешности", но мне все афигенно нравится!
я не скажу конечно, что у меня всё отлично
я а миноре
но отсутствие некоторых "хомячьих стереотипных понятий "успешности" меня тоже только радует
2. Так че ж
христиане (речь в данном случае не о вас) так настойчиво пытаются это делать?!
у вас фобия
кто и где гоняется за вами с абсолютной истинностью
скорее наоборот, вы со своим шлангом с асфальтом за ними
ну есть у вас
некая своя субъективная трактовка, и она хороша, пока она субъективна, но зачем вы пытаетесь ее представить как истинную для кого-то кроме вас?
я на истинности своей трактовки не настаивала
а восставала против истинности вашей трактовки с таким широким обобщением, что нет
заповедей о лжи
На стать Силуэтте Пелевиным в обозримом будущем, она может даже напейсать такие же слова, но они будут твердыми и фальшивыми и будут сидеть в контексте стальных решеток "нравственности" и "комильфо". ей бы сперва стать собой
хоть немножко, а для этого надо избавитья от иллюзии себя, а это очень очень сложно, ибо уж очень привлекательны - эдакая умная, но не занудная, успешная, свободная, широкомыслящая, уверенная в себе, нравственная и порядочная, с чувством юмора... в общем набор стереотипных достоинств стереотипно же
и реализованных. От такого количества такой красивой шелухи очень тяжело избавляться.
когда маски и шелуха прилипают, это уже кожа
зачем их сдирать, да еще такие красивые
вот зачем?
вам в угоду?
так вы один такой, с разоблачающим зрением
ну не один, был
тут еще 6У, так он вообще с чутьем звериным, его не обманешь
и чует он вернее, вы гораздо стереотипнее в своих диагнозах
у него дар, а вы усердный препаратор
только зачем вам, столь прекрасным мужам такая бабсоидность
ну видите вы и видите, зачем вот это всё излагать
___
а Силуэтта молодец
большой прогресс
раньше как лягалась и харкалась, чуть что не по ней, вся куртуазность сразу облетала
теперь вот тихонько попрыскивает ядком
мужчин надо не собою охмурять, а ими
лесть, восхищение, восторг по их поводу
почти
никто не сможет устоять
вон как Айшуц красиво это делает, не тупо напрямую
что у иудеев и автоматически у христиан " не лги " вообще нет
Но там его нет!
то , глядишь , и не оказались в довольно нелепом положении .
А я и не
оказался.
что Вам уже всё понятно с конкретной Заповедью и можно заканчивать эту тему .
Ну т.е. на мои простые конкретные,но неприятные вопросы вы таки отвечать не собираетесь? Ну и кто из нас "в нелепом положении"? ;-)
Хотя вполне понимаю , что человек бывает и рабом собственных желаний
А чем лучше, когда он раб чужих желаний? Тем более желаний пафосных фольклорных персонажей? ;-)
, желание с ними побороться чересчур мало
А зачем с ними бороться? Вы это тоже в заповедях "прочитали"?
Это я к тому , что стоит только поверить в собственную способность разбираться
Чем лучше верить в
ЧУЖУЮ способность? ;-) Вопрос вам и ефиоплянину.
то я к тому , что стоит только поверить в собственную способность разбираться , к примеру , в каких-то вопросах математического анализа
Видите ли, матанализ основан не на
вере, а на строгих доказательствах, которые, правда, возможны только в в рамках его аксиоматики. Вера для самого матана бесполезна, а для адепта вредна, ибо если он уверует в аксиоматику матана и ее следствия как некую конечную и универсальную Истинную Истину, то он не сможет принять и получить
ништяков с таких крутых штук, как обобщенные функции и ТФКП. :-)
то , скорее всего , поверивший такого , говоря грубо , наанализирует , что потом , как говорится , и десять институтов не разберутся
Поскольку все
базируется на доказательства, то вера, даже сильно превышающая горчиное зерно тут ничего поделать не может. Десять институтов не требуется, что бы ткнуть в первое бездоказательное (основанное на вере) утверждение и послать нах, для этого достаточно пары минут и одного студента.
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
Это-то нетрудно. Трудно любоваться несколькими гармониями одновременно, поскольку они диссонируют между собой. Согласно теореме Фурье, любую самую мерзкую кака-фонию можно
разложить в сумму (счетную или непрерывную) самыых что ни на есть гармонических колебаний :-)
мир все равно един
Сильное заявление. Только какой из миров: мир Моисея или Лао-цзы? Это два разных единых мира :-)
Един
мир или нет, существует ли независимо или является плодом ума, вы все равно видите его чрез призму понятий, не так ли? Причем если эти понятия взаимопротиворечивы, то никакой "гармонии" в восприятии не получится. Так через какую призму вы смотрите? ;-) Через обе не получится - они противоречат
друг другу.
но ее хоть никто не слышит больше
А значит не может опровергнуть или хотя бы заронить сомнения у ее владельца ;-) Палка о двух концах :-)
как у
кого, бывали случаи
Случаи бывали и до Моисея. Так может эти случаи с его заповедями вообще связаны, или причинно- следственная связь обратная: сначала "были случаи", а результаты их наблюдения были формально зафиксированы в заповеди? ;-) Ну типа сначала было движение планет и их
наблюдение, а потом - закон тяготения Ньютона, и хотя планеты ему "подчиняются", никакой власти над их движением Ньютон не имеет и от его "законов" реальная ситуация не изменилась ни на сраный миллиметр? ;-)
я же там написала,
что религия идет по особому
По-особому-то это ладно, но почему она идет по-разному, из-за чего не прекращаются религиозные войны, конфликты и просто срачи? ;-)
они оживут только при отклике испытавшего
А как
оценить какой отклик правильный? ;-) "Все это х-ня" - тоже отклик, чем он плох?
значит вас сердце не страхует и вы его не слышали
А может его просто нет? ;-) Какие доказательства, кроме вашего заявления? ;-) Как можно
утверждать существование некоего "сердца", отдельного от ума, если все, что не находится в пространстве ума (и стало быть является продуктом) вообще необнаружимо? ;-)Если вы говорите или думаете "сердце существует" - то это говорит ум, а уму (на чем мы сошлись) особо доверять не стоит ;-) Или стоит
доверять порождениям ума, если они уму нравятся, и не стоит если они ему не нравятся? ;-) Но это ведет к быстрому размножению фантазий и благоглупостей.
Так
я а миноре
или
мир все равно един
?!!!111адын
Или у вас два "я", одно из который в миноре, а другое любуется гармонией единого мира? ;-) Или они сменяют друг друга? ;-) А чем "сердце" в
это время занято? Почему не страхует? ;-) Попробуйте понаблюдать "я в миноре" и "я любуюсь" со стороны, не следуя за ними. Где, как и когда ни появляются? Как исчезают? Какая между ними разница? ;-)
кто и где гоняется за вами с
абсолютной истинностью
Недавно на улице приставали :-) Да и тут народу такого полно.
а восставала против истинности вашей трактовки с таким широким обобщением, что нет заповедей о лжи
У меня нет трактовки и
обобщений, у меня есть только текст заповедей, а в нем нет заповедей о лжи. Понимаете? В тексте нет. Потому вы, а не я, начинаете переделывать текст под свое понимание :-)
зачем их сдирать, да еще такие красивые
вот зачем?
вам в угоду?
Не зачем. так и не надо. Мне не надо во всяком случае. "Гармонию" "единого мира" это, как и любое другое, не нарушает. Но если захочет стать Пелевиным или чем-то подобным, то вот мой рецепт.
только
зачем вам, столь прекрасным мужам такая бабсоидность
А почему бы и нет? Ну чиста для прикола :-) Когда не боишься кому-то не угодить и заработать нелестный эпитет, то прикалываться прикольно :-)
почти никто не сможет
устоять
Кроме Буджа конечно :-)
Ни вы ни Поплавочник так и не ответили на мои вопросы:
Вот и спросил как так получилось, что написано одно, а а по ее мнению "автор имел в виду" другое. Если имел, то почему так не
написал? И если разрешить такую игру, то где надо остановиться? А сказал "а". Б сказал, ч тоА имел в виду "б", В сказал, что б имел в виду "с"... к чему придем?
Я собственно ради ответов на них этот срач и поддерживаю, хочу внимательно в замедленной съемке проследить эти кульбиты ума,
остальное мне малоинтересно, ибо уже не первый раз повторяю одно и и то же.
мужчин надо не собою охмурять, а ими
1. Ну... судя по вашим заявлениям с житейском положении, вы по части охмурения - чистый теоретик? ;-)
2. И сиьсками! Сиськами! Без сисек неубедительно! Правильно, Дон? ;-)
Трудно любоваться несколькими гармониями одновременно, поскольку они диссонируют
между собой.
мне нет
ничего не диссонирует
может потому что истинную истину знаю
Так через какую призму вы смотрите?
через свою
чью-же еще
Так может эти случаи с его заповедями вообще связаны, или причинно- следственная связь обратная: сначала "были случаи", а результаты их наблюдения были формально зафиксированы в заповеди?
не исключено
но почему она идет
по-разному, из-за чего не прекращаются религиозные войны, конфликты и просто
пораженная человеческая природа
А как оценить какой отклик правильный?
не об этом
подобное поймет подобный
Или у вас два "я", одно из который в миноре, а другое любуется гармонией единого мира?
почему два, больше
третье вообще тащится от отсутствия хомячиных атрибутов
разве нельзя любоваться в миноре?
Недавно на улице приставали
православные? да ну
Когда не боишься кому-то не угодить и заработать нелестный эпитет, то прикалываться прикольно
ну совсем себя не
уважать, а бабу превращаться
э, да вы сам весь в шелухе
думаете избавлялись, когда взламывали свой ум, нет, приобретали
шелуху высшего порядка, но шелуху
судя по вашим заявлениям с житейском положении, вы по части охмурения -
чистый теоретик?
да, на практике не применяю такое, ибо противно раз, мне ни их, ни от них ничего не надо
вреда больше, чем пользы - это я уже как практик, небольшой правда, ибо зачем повторять
Тишины хочу, тишины...
Нервы, что ли, обожжены?
Тишины...
Чтобы тень от сосны,
Щекоча нас, перемещалась,
Холодящая словно шалость,
От спины, до мизинца ступни,
Тишины...
Звуки будто отключены.
Чем назвать твои брови с отливом?
Понимание - молчаливо.
Понимание – молчаливо.
Тишины…
Звук запаздывает за светом.
Слишком часто мы рты разеваем.
Настоящее - неназываемо.
Настоящее – неназываемо
Тишины…
Мы в другое погружены.
В ход природ неисповедимый,
И
по едкому запаху дыма
Мы поймем, что идут чабаны.
Значит, вечер. Вскипает приварок.
Они курят, как тени тихи.
И из псов, как из зажигалок,
Светят тихие языки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)