"Пути на многих участках на обоих берегах будто пережили недавнюю бомбежку: на порванных и местами проваливающихся в разбитый асфальт или заросших травой рельсах устрашающе грохочет и раскачивается трамвай, проходящий раз в 20–30 минут.
В некоторых местах
рельсы приняли форму волны. На такой аттракцион можно за 18 руб. попасть в районе Соснового бора, у храма на ул. Учительской, почти на всей Волочаевской, ул. Зыряновской на пересечении с ул. Восход, на ул. Мира, у пл. Кирова, на ул. Ватутина и т.д. На ул. Сибиряков-Гвардейцев к тому же в час пик
автомобили преграждают путь трамваям, влезая на рельсы, — получается гигантская пробка." (НГС)
Пути на многих участках на обоих берегах будто пережили недавнюю бомбежку: на порванных и местами проваливающихся в разбитый асфальт или заросших травой рельсах устрашающе грохочет и раскачивается трамвай, проходящий раз в 20–30 минут.
китайцы толпами по улицам, их раньше столько не было
будущие владения осматривают
Дороги они отремонтируют, рельсы выпрямят, куча плюсов. Меня только язык их птичий сильно угнетает, голова через 15 минут начинает болеть от их
чириканья.
Пока ты коричишь, экономишь на дочери, не покупая семгу, пересаживаешься на геранту, ползарплаты относишь в ерц, садишь картошку, не ешь творог, экономишь на отпуске и гордишься урановыми стержнями и былыми
заслугами - я весело и бурно поливаю тебя говном, анальной любви тебе дружок сортировочный :hi:
Зануда , я отлучусь . Надо по делу смотаться и в майонезный ещё хочу зайти . Какого - нибудь корича к чаю взять мечтаю . А Вы пока тут Встужеву не обижайте . Она хорошая , просто в дурную компанию
попала , а Вы ещё масла в огонь подливаете с выпадениями из трамвая .
ттт
я сколько живу в этом держитесьтам-городе, трамваями не
пользовалась
а тут недавно пришлось
смотрю, стоит развалина на кольце, думаю, утиль на приколе
нет, подъехал, довез
сиденья деревянные, год выпуска на табличке затерт, от коррозии светится насквозь изнутри
бедные мы бедные
а автобусы какие ходят, с листами
ячеистого поликарбоната, для теплиц который, вместо стекол местами, скотчем приделанными
сиденья деревянные, год выпуска на табличке затерт, от коррозии светится насквозь изнутри
бедные мы бедные
а автобусы какие ходят, с листами ячеистого поликарбоната, для теплиц который, вместо стекол местами, скотчем
приделанными
На одном украинском форуме уже много лет апается тема "Российский самолетопад".
В ней укаринцы смакуют каждое летное происшествие, виртуально открывают шампанское, если есть жертвы.
На одном украинском форуме уже много лет апается тема "Российский самолетопад".
В ней укаринцы смакуют каждое летное происшествие, виртуально открывают шампанское, если есть жертвы.
Дада это весомое основание превратить из этой
уютной клоаки сортир абамских самолетов.
Не надо обижать Обаму. У него несчастного сегодня опять 2 истребителя разбились. За неделю уже 4. Эпидемия какая то.
Цитата: От пользователя: Le pere Seconde
На одном украинском форуме уже много лет апается тема
"Российский самолетопад".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)