Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 14 июня 2016 20:03
Цитата: От пользователя: добрый \-|-/
Просто Всему свое время. Послушать музыку, которая нра в детстве?
А что делать, если современная эстрада типа Ланы дель Рей, Витни Хьюстон и прочей шняги кроме рвоты у меня ничего не вызывает? Вот и слушаю старое, раз нового ничего
стоящего создать не могут.
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 14 июня 2016 20:10
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда)
Вот и слушаю старое, раз нового ничего
стоящего создать не могут.
Хотя есть и редкие исключения. Их я с удовольствием слушаю. Например, некоторые песни леди Гаги. Но там видеоряд клипов скорее на меня влияние оказал, а
музыка уж потом наложилась на положительное восприятие. :-)
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 15 июня 2016 02:02
Цитата: От пользователя: fernes land (Зануда)
Хотя есть и редкие исключения. Их я с удовольствием слушаю. Например, некоторые песни леди Гаги. Но там видеоряд клипов скорее на меня влияние оказал, а музыка уж потом наложилась на положительное восприятие. :-)
А ещё наложилось то,
что в это время я работал на Колыме в 700 км от Магадана. Клипы Гаги на компе там шли на ура. :-D
Уберите детей от экранов. Хочу показать эти клипы. :-)
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 20 июня 2016 13:02
Цитата: От пользователя: добрый \-|-/
Не, у меня все корич, что бесвкусно и массово. Нормой отдает.
Голубич не массово и не норма. Всё сходится. :-D
А если серьёзно, то я не понимаю, почему массовость и нормальность являются признаками плохого вкуса.
Моцарт, Пушкин, Высоцкий - сплошная массовость и нормальность (в своё время). У кого язык повернётся назвать всё это безвкусицей? :confused:
я не понимаю, почему массовость и нормальность являются признаками плохого вкуса
они сами по себе не являются признаками плохого вкуса
просто массовое чаще всего образчик плохого вкуса почему-то
но никаких жестких правил
немассовое автоматом не становится хорошего вкуса
массовое бавает хорошего вкуса
Восьмидесятчинка -- чисто с эстетической т.з. какая-то полная поебень: все эти плечики торчащие, хаератники, джинсы подмышками, диско, синтепоп, глэм, митол, небритые письки, фу-фу-фу.
Сейчас это все возвразщается, кстати, потихоньку. Надеюсь, как-то более гармонично все будет.
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 20 июня 2016 16:13
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
просто массовое чаще всего образчик плохого вкуса почему-то
но никаких
жестких правил
немассовое автоматом не становится хорошего вкуса
массовое бавает хорошего вкуса
Вы рассуждаете о вкусе как о чём то
абсолютном, абсолютно забывая, что "на вкус и цвет товарищей нет". :-D
ЗЫ: Когда употребляете слово "безвкусный", всегда уточняйте с чьей точки зрения. Ибо это понятие сугубо ОТНОСИТЕЛЬНОЕ. ;-)
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 20 июня 2016 16:19
В африканских племенах считается безвкусицей прятать женские сиськи под одежду, а в той же Европе безвкусицей считается сидеть в офисе с голыми сиськами. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)