А у нас весь Павлика Морозова (парк около Универа) заметен, и домой придувает.
Цитата: От пользователя: добрый \-|-/
конфеты
Открылась новая "Аленка" около к\т "Салют" (московские
фабрики) и в ней (эксклюзивно) продают челябинские - взяли попробовать. Одни такие смешные - в глазах мгновенно встает обложка книги "Голубое сало" - яблочный мармелад в шоколаде "Голубое озеро".
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 20 июня 2016 13:19
Майонезники любят, наверное.
Я вообще не ем конфеты и сладкое, так как особой тяги к этому не испытываю. Да и тортики только по праздникам, и то не всякие. Что-нибудь типа "праги", или творожные.
Пиво + роллы для меня лучшие
конфеты. :-D
А лучшее сладкое для меня это тоник от швепса или кола. Или вермут со льдом в запивку с горьким тоником. :-)
ЗЫ: Не понимаю, откуда у женщин и части мужчин такая паталогическая тяга к тортам, конфетам, шоколаду. На уровне зависимости. :-)
Шоколадный кекс на майонезе готовить быстро и просто. Можно использовать любую форму для выпечки.
Маленькие формы для кексов прекрасно подойдут, можно выпечь один большой кекс.
Можно использовать майонез, который своевременно не съели и срок его годности подходит к концу. Применяем
оливковый майонез ЕЖК.
Сначала подготавливаем все нужные ингредиенты.
Затем помещаем майонез в емкость для приготовления.
Добавляем разрыхлитель, соду и ванилин.
Затем все ингредиенты, кроме муки: воду, какао, сахар и хорошо размешала вилкой. Получилась весьма красивая
шоколадная масса.
После ее добавления размешиваем тесто вилкой.
Выпекаем примерно 40 минут. Шоколадный кекс хорошо поднялся. Вкус у него получился замечательный.
Посыпаем кекс сахарной пудрой, благодаря этому, он стал красивее и вкуснее.
Можно помазать кекс любым кремом,
например, майонезом с перепелиным яйцом ЕЖК. :hi:
ну хоть, если хороший шоколад, не пальмовый
а то есть еще и горький шоколад, и с перцем
и нет всех этих кондитерских изысков неизвестно из чего, помадки, посыпки, хрустяшки, начинки
вспомнила настоящие трюфели в горьком какао, тающие
вот их еще можно
Я любила раньше тоже, потом шоколад испортился во всех доступных. Или организм перестал принимать. Я хочу, к примеру, а организм не переваривает. А потом и хотеть перестала.
Да, кстати. И
уж точно лучше, чем секс.
Это как дружба и любовь. Можно обсуждать (дружба), а можно пробовать (любовь). Секс без любви - одноразовый перекус или выплюнуть только, но если понравится - тогда другое дело, возникает привязанность и влечение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)