А-а-а, либерстики-педерастики опять недовольны. Я погружаюсь в мир гонококка с 1994-го года.
Да я, можно сказать, уже килограмм его перетаскал! Посмотрите на мою фигуру, разве это как-то сказалось на ней? ПРАВИЛЬНО, НИКАК! А если не сказалось, то зачем отказывать себе в удовольствии?
Пей пивас, юзернейм, ходи в сауну, жарь шалав, закусывай желтопузиком с глутаматом!!!11
Мы же с вами, к примеру, многое знаем -- про то, как оно там в другом мире, включая и культуру, и политику, и экономику, и как закладывалось. Вот и профессор этот знает не меньше нас. К Фазилю Искандеру диалогов добавлено, конечно, но спектакль свежий - начала века где-то.
Лорен Грэхэм — ведущий зарубежный учёный по истории российской и советской науки, почти 50 лет преподает в MIT и Гарварде. Грэхэм был участником одной из первых программ обмена учёными между США и СССР, в рамках которой он работал в МГУ в 1960–1961 годах. С тех пор он частый гость в нашей стране.
Лорен Грэхэм — ведущий зарубежный учёный по истории российской и советской науки, почти 50 лет преподает в MIT и Гарварде. Грэхэм был участником одной из первых программ обмена учёными между США и СССР, в рамках которой он работал в МГУ в 1960–1961
годах. С тех пор он частый гость в нашей стране.
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 21 июня 2016 13:25
Цитата: От пользователя: la_siluet
Не всегда я могу себе объяснить
минус-аторов.
Копипаст, видяхи и ссылки нужно комментировать. О чём это, зачем это, почему мы должны это ткнуть и что там нас ожидает интересного.
Силуэткина, вы писали научные статьи? Если
перед статьёй не будет "абстракта", то мало кто её будет читать. Не говоря уж о том, что её не примет к публикации ни один уважающий себя научный журнал. Вот и здесь то же самое примерно.
Так что один минус мой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)