А в Лесном праздничные гуляния запретили. Антитеррор.
И то верно, городок маленький, все с предприятия, активируй тележку с мороженным в центре празднующих и завод можно закрывать.
Новых спецов где брать, не таджики чай, учить нужно, проверять, прописывать.
Эх...
Что до санузлов..
Знаете, вопрос чистоты оных в наше время я действительно считаю показателем культуры.
Что совершенно не мешает в полевых условиях при необходимости воспользоваться совочком и лопухом.
Прогулялись мы в воскресенье на Елагин остров на гик-пикник. Действительно
отличное мероприятие международного уровня.
Муж пошел слушать антрополога Дробышевского, чей блог читает на досуге, сын - разрушителя мифов Джейми Хайнемана и ребят из ИТМО...
И парк прекрасен, ну вы в курсе.
И посетители в массе образованные культурные люди, не свинячили ничге
и понимали иностранных ученых и разработчиков без переводчика...
Но вот один момент чуть омрачил мое впечаитление от долгого пребывания на мероприятии - это не совсем чистые они самые
Реб - не самый приятный персонаж. Но про сортиры он прав.
В растущем городе-миллионнике должны быть чистые сортиры, без отсылок к тому, что "наши деды так какали"
А реакция Поплавочника неприятная.
От барина и начальника проглотит, а равного, кто хочет лучше и чище, обхамит самым
быдловатым тоном. :-(
Что до "...не сяду" - то это фразеологизм. Привлекающий заголовок. Прием такой в письменной речи.
Надо быть совсем уж простым парнем, чтоб понять это как понты.
В разное примерно с 12 до 16, когда вырвусь.
Эпизод с интервью был в какой-то передаче, несколько месяцев назад.
Столовая называется "Столовая", хозяин - какое-то лицо нерусской национальности.
По ящику вроде IPTV, не знаю, какого провайдера, но обычно там не одна сотня каналов.
Не лень - ищи.
Автор: Z fernes land (Зануда) Z Дата: 29 июня 2016 17:54
Цитата: От пользователя: Тpиша
Эпизод с интервью был в какой-то передаче, несколько месяцев назад.
Ах, так оказывается всего один раз и то несколько месяцев назад... :-D
Видать сильно он тебе в душу запал, раз ты его до сих пор забыть не можешь. :hi:
Что-то я сегодня того ... разошёлся , вроде . Ударений порасставил , если не сказать , что , как тот Бурыкин , раскомандывался или что-то в этом роде .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)